Детская комиссионка. Женский бизнес с нуля

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Детская комиссионкаЭкономные мамочки, особенно в эпоху кризиса, редко выбрасывают или отдают просто так вещи, с которых уже выросли их дети.

Некоторые мамы с радостью могут передать свои вещи другим деткам, чтобы сделать доброе дело, например. У некоторых нет такой возможности раздавать вещи, которые они когда-то покупали за большие деньги, просто так. Хочется получить за них хоть какую-то компенсацию, чтобы потратить ее на другие вещи для растущего ребенка.

Детская комиссионка  может быть хорошей возможностью заработать для таких мамочек. Они не только продают свои вещи, но еще и зарабатывают  проценты от продажи других вещей.

Вот несколько советов начинающим свой бизнес.

Перед тем, как открывать комиссионку в реале, попробуйте собрать клиентуру в интернете. Детская барахолка вам в этом поможет. Обзвоните всех своих знакомых мам с детьми, пусть они соберут для вас вещички, которые они хотят продать, но у самих у них не доходят до этого руки. Проанализируйте объявления других людей, сравните цены на те или другие товары. Это поможет вам сориентироваться на рынке секонд-хенда и установить, какие вещи пользуются большим спросом, а какие меньшим.

Загрузка...


В большинстве случаев анализ рынка показывает, на что есть спрос, а на что нет. Но все же не стоит ограничивать ассортимент товара только тем, что продают и покупают остальные. Может, просто какие-то вещи не выставляют на продажу по разным причинам. К таким товарам можно отнести: книги, учебники, велосипеды, б у коляски, остатки тканей, погремушки, различные игрушки и тому подобное. Можно попробовать продавать такой товар, который обычно не продают по объявлениям, но на который может быть спрос покупателей. Не бойтесь пробовать что-то новое, экспериментировать.

Следующий этап — это организация бизнеса. Вам следует четко определиться, как вы будете вести свое дело. По силам ли вам сразу снять помещение или, может быть, вы воспользуетесь нашим советом и будете торговать через интернет. Как и где вы будете давать объявления о том, что вы открыли магазин, как будете искать товар для него?  Вы можете выкупать вещи и делать на них свою накрутку, а можете работать на комиссии, то есть отдавать деньги после продажи товара.

Перед тем, как брать товар на комиссию, вам необходимо будет разработать условия приема на комиссию. Вещи должны быть чистыми, в рабочем состоянии, без дырок. Иначе некачественные вещи так и будут лежать у вас непроданными в вашем магазине. Если вы будете продавать вещи через интернет, то позаботьтесь о том, чтобы сделать к ним хорошие фотографии и описание, так как, приобретая товар через интернет, покупатель не может посмотреть и пощупать товар, и фотография — это единственная возможность для него заинтересоваться товаром.

Информацию нужно подавать грамотно, ведь от этого зависит количество ваших покупателей.

Если детская комиссионка – это действительно тот бизнес, к которому у вас лежит душа, то желаем вам удачи в его открытии. Ведь редко удается найти женский бизнес, который можно открыть практически с нуля.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...