Осень/зима 2009—2010. Мода на кризис в цвете

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

модаМода, как правило, отражает умонастроение времени. Эмансипация начала века отменила пышность и вычурность, унисекс 60-х начал эру всеобщей «половой демократии», приходом кружев, шифона и струящихся тканей ознаменовалось время возвращения к таинственной женской природе.

Каждый уважающий себя интернет магазин женской одежды предлагает выбор соответствующих сезону и моде. И интересно то, что нынешний кризис все-таки отразился на тенденциях моды 2009/10, поэтому в магазинах одежды, которые соответствуют модным тенденциям, вы скоро заметите перемены. Большинство новых коллекций представленных за это время модельерами с мировыми именами выполнены в мрачных тонах: черном, сером, коричневом. Также произошло заметное упрощение верхней осеней и зимней одежды. В этом сезоне осенняя верхняя одежда уже не отличается кричащей оригинальностью, однако сохраняет сдержанную элегантность и женственность классики. Модельеры, отдав дань эпохе кризиса, ограничились отказом от чрезмерно яркой цветовой палитры и возвратились к надежным, классическим цветам. Итак, цвета сезона 2009/10:

Черный цвет. Этот цвет никогда не выходил из моды. Он вечен, стабилен, практичен, изыскан, таинственен… Его достоинства можно перечислять бесконечно. Стоит только вспомнить «маленькое черное платье», которое, появившись однажды, не сходит с подиумов, а также с витрин модных бутиков и магазинов одежды. Черный цвет одинаково хорош и днем, и вечером, а также в любое время года. В комбинации с яркими или изысканными аксессуарами – меняет свою функциональность. В случае с верхней одеждой – умело подобранная сумочка, шарф, перчатки создают нужное вам настроение.

Серый цвет. Серый цвет – это цвет номер два в этом сезоне. Деловой, сдержанный, служит хорошим фоном, в зависимости от оттенка становиться роскошным или, наоборот, невидимым. Модельеры в этом сезоне используют его во всем многообразии оттенков. Излюбленным цветом этой осенью стал металлический серый. И каждый интернет магазин, будем надеяться, отреагирует на этот запрос времени. Сочетать его следует с разными оттенками серого, иногда с бежевым или коричневым. С белым и черным нужна определенная осторожность. С яркими цветами его смешивают только самые смелые.

Загрузка...


Сочетание черного и белого. Это классика. Кризис – время возвратиться к истинным ценностям, словно говорят нам дизайнеры, сочетая в разных комбинациях цвета — антиподы. Принцип «белый верх- черный низ» давно знакомый нам с детства вариативен, как мы уже поняли, пропорция того и другого меняется и комбинируется всеми возможными способами в этом сезоне.

Коричневый цвет. От светло коричневого до «черного шоколада». Цвет заземления –настроение под стать кризису. Но у коричневого есть перспектива – он хорошо сочетается  с большим количеством цветов и принтов, а также может быть «обнадежен» яркими бирюзовыми, голубыми, фиолетовыми аксессуарами. Коричневый может быть разным — роскошный и сексуальным, и глубоким и строгим. Интернет магазин одежды может помочь вам подобрать себе наряд подходящего вам оттенка. Выбор оттенков модных в этом сезоне — самый широкий.

Пастельные цвета. Цвет спокойных гармоничных людей. Спокойствие, мудрость и гармония – именно сейчас нам это необходимо. Целая палитра пастельных оттенков в коллекциях осеннее — зимнего сезона.  Но пастель — пастели рознь! Миллион оттенков! Также при выборе, например, пальто в пастельных тонах нужно учитывать плотность и фактура ткани.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...