Женский бизнес — возможно ли?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Женский бизнесКак повелось в далеком прошлом: мужское дело — хлеб в дом приносить, а бабье — за хозяйством следить, да детей нянчить. И разве задумывалась хоть одна русская женщина о том, чтобы свой бизнес заиметь? Даже как-то звучит нелепо. Такова была доля женская. Ничего плохого в принципе в этом нет, все — таки основы «домостроя», но к 21 веку прекрасная половина человечества постепенно начала выходить за рамки стереотипов и обретать большую самостоятельность. Как ни крути, а сейчас с трудом можно встретить неработающую женщину, скорее сложность возникает как раз в противоположном случае.

Наверное, большинство неработающих женщин сегодня — это будущие либо новоиспеченные мамы. Безусловно, рождение ребенка — сказочное событие, главное желание любой женщины в мире. А декретный отпуск — стандартное явление после столь знаменательного события, как появление на свет новой жизни. Как правило, в это время у женщины появляется много свободного времени, не считая уход за ребенком, которое она потратила бы с пользой, да только кому нужна молодая мамаша в офисе. И вот она, счастливая от материнства и скучающая от нереализованных идей, погружается в домашние хлопоты: стирает, моет, убирает, обед готовит. Вроде бы нормальная ситуация! Но как хочется иметь собственный доход, вносить свою лепту в семейный бюджет и быть независимой, а тем более иметь собственный бизнес.

На самом деле все очень даже поправимо. Миллионы женщин в мире, имея не одного ребенка, достигли успехов в собственном деле, при этом, не отлучаясь от любимых чад. Основа успеха — оригинальная идея, которая впоследствии принесет неплохой доход, а главное — моральное удовлетворение себе любимой. Совмещать приятное с полезным может каждая, просто задумайтесь над тем, что лучше всего у вас получается. Может быть у вас, есть хобби, которое поглощает с головой, или вы отлично готовите и шьете наряды, под стать именитому Кутюрье. Незаменимые помощники в такой работе — фантазия, азарт, энтузиазм. Домашняя атмосфера создает прекрасные условия работы и дети всегда под присмотром. Такая работа не заставит женщину целыми днями пропадать вне дома, сидеть от звонка до звонка в конторе. Тем более если родительница — квалифицированный специалист. Багаж знаний и навык в определенной сфере поможет женщине найти достойную работу на дому. Не ленитесь, загляните в глобальную сеть, и там найдется то, что нужно именно вам.

Интернет-портал для женщин "www.bizmama.ru"  — это находка для тех, кто ищет, но пока не может найти работу, находясь в декретном отпуске. Девиз «женского бизнес клуба» — роди ребенка, открой свое дело! Это уникальный в своем роде "женский клуб", где любая мамочка может начать собственный бизнес или найти удаленную работу. Женщины в декретном отпуске — огромный неиспользованный ресурс, который может составить серьезную конкуренцию работникам по найму. На сайте выложены бизнес идеи, которые адресованы специально женщинам с маленькими детьми.

«Женский бизнес клуб» помогает женщинам в декрете реализовать себя, найти единомышленников и партнеров. У вас появится много новых интересных друзей, мир станет ярче и удивительней. Каждая участница может поделиться уже полученным опытом в создании собственного бизнеса, подсказать, как лучше действовать начинающим бизнес women. Дельные советы помогут выбрать именно тот путь, который сделает вашу бизнес — карьеру успешной. БизМама готова поддержать любую женщину на пути к успеху.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...