Стоматология в Москве: выбираем клинику

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

кордис бониСовременный мир — масса возможностей и реализация практически любых желаний. Мы можем позволить себе купить все, но даже в наше время здоровье не имеет цены.

Белоснежные и крепкие зубы — это немаловажная составляющая нашего здоровья. Это залог благополучия и успеха!

Вот почему так важно вовремя обратиться к врачу и сохранить здоровье своих зубов на долгие годы. Поэтому стоматологи советуют посещать клинику раз в пол года и своевременно производить осмотр зубов. Для многих людей это уже стало нормой.

На сегодняшний день стоматология в России, и особенно в Москве, достигла европейского уровня. Она предлагает уникальный перечень услуг и лучших специалистов своего дела.

Не исключение и клиника «Кордис Бони».

За 19-летнюю практику стоматологическая клиника «Кордис Бони» завоевала доверие и любовь тысячи пациентов. Наша клиника славится современным качественным диагностическим и лечебным оборудованием, коллективом высокоуровневых профессионалов, преданных своему делу, заботливым и внимательным обслуживающим персоналом, комфортной и уютной обстановкой, что сделает лечение зубов удовольствием, а не страхом и болью, с чем у всех связывается визит к стоматологу.

Для большинства голливудская улыбка — это только мечта. «Кордис Бони» воплотит вашу мечту в реальность. Изменить цвет зубной эмали могут многие факторы.

Мы проводим отбеливание зубов по нескольким методикам.

Загрузка...


Метод Air flow

Это швейцарский метод отбеливания. Он подходит для клиентов, которым на данный момент не требуется лечить зубы. Данный способ позволяет качественно, быстро и безопасно убрать зубной налет, причем совершенно безболезненно. Это своеобразная чистка зубов при помощи контролируемого потока мельчайших частиц отбеливающего порошка с водой и воздухом, который под давлением направляется на зубную эмаль. Мягкий состав совсем не наносит вреда зубам и эмали. Нескольких минут — и результат уже налицо. В домашних условиях такой эффект может достигаться только через несколько недель. Отбеливание с Air flow за один сеанс происходит на 8-12 тонов. По окончанию процедуры Air flow врач обязательно наносит защитное средство. Эта технология не только отбеливает зубы, но и уничтожает межзубные отложения, все бактерии, пигментные пятна от чая, кофе, сигарет и других красящих продуктов. Это профилактика многих заболеваний!

Клиническая система отбеливания Zoom

Наша клиника также практикует технологию Zoom. Эту методику характеризуют как особенно качественную и бережную. Как наиболее щадящий и безопасный способ отбеливания. Положительный результат достигается при помощи кислотного компонента, который входит в состав отбеливающего препарата. Его активизируют галогенным спектром излучения. Цвет ваших зубов изменится на 8 тонов всего лишь за час. При этом отбеливание охватывает всю линию улыбки.

Технология Zoom, которую использует наша клиника, награждена сертификатом безопасности.

Метод «домашнего» отбеливания зубов

Этот способ можно использовать дома самостоятельно. Для данной методики необходимы каппы (специалисты нашей стоматологической клиники изготавливает их для каждого пациента индивидуально) — это пластмассовые слепки из гипса, которые снимаются с зубного ряда пациента. Каппу заполняют отбеливающим составом и носят на зубах несколько часов в день. Длительность ношения каппы определяется врачом. Домашнее отбеливание эффективно для удаления возрастных и желто-коричневых пигментаций. Способ простотой, легкий и доступный для многих клиентов.

Стоматологи клиники «Кордис Бони» сделают вашу улыбку заметной для всех! Отбеливание, лечение и другие процедуры для зубов возможны у нас по любой технологии!

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...