Оскар-2009: макияж звёзд

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Оскар 2009 Натали ПортманМероприятия, подобные Оскару и Золотому Глобусу – парады красоты и стиля. На них всегда присутствует большое количество звёзд. Они блещут нарядами, украшениями, макияжем. Модные журналы долго потом обсуждают, кто и в чем был одет, как накрашен.

Женский сайт sympaty.net также заинтересовался макияжем звёзд с Оскара-2009. Мы расскажем, как были накрашены Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй и Натали Портман. И не просто расскажем, а сделаем все возможное, чтобы вы могли «звёздный» макияж повторить!

Оскар-2009: макияж Кейт Уинслет

Оскар 2009 Кейт УинслетНачнем, пожалуй, с победительницы Оскара-2009 – Кейт Уинслет. Она отдала предпочтение макияжу в естественных тонах.

Для начала нанесите на лицо выравнивающую основу под макияж, а затем — тональную основу.

Теперь возьмите карандаш для бровей натурального оттенка (в данном случае использовался Lanc?me Brow Expert) и накрасьте бровь, чтобы подчеркнуть естественную форму глаз.

Avon Pro Eyeshadow Trio Ice ShimmerЗатем возьмите тени Avon Pro Eyeshadow Trio Ice Shimmer и наложите на веко: темный оттенок – к ресницам, самый светлый – под бровь. Закончите макияж глаз 2-мя слоями черной туши.

Для губ использована губная помада натурального оттенка. А для щек возьмите румяна кремовой текстуры, так как они лучше ложатся на кожу и подходят большинству женщин.

Грейс КеллиКритики считают, что за основу этого макияжа лег образ, созданный когда-то Грейс Келли.

Оскар-2009: макияж Энн Хэтэуэй

Все теми же женскими журналами были выбраны несколько актрис, чьи макияжи особенно запомнились на церемонии вручения кинонаград Оскар — 2009. Среди них оказалась и актриса Энн Хэтэуэй. Она как всегда отдала предпочтение сдержанному классическому макияжу: красной помаде и черной подводке.

Энн Хээуэй Оскар 2009Итак, начнем с бровей. Они не должны быть слишком узкими и слишком светлыми. Облагородьте то, что есть, придайте им более мягкую форму.

Теперь возьмите тени бежевого цвета и нанесите на все верхнее веко. Хорошо растушуйте. Для того, чтобы создать такой же макияж, как у Энн Хэтэуэй на Оскаре-2009, тени должны быть матовыми.

Загрузка...


Затем возьмите подводку и нарисуйте стрелки по верхнему веку. Линия должна быть широкая. После этого слегка растушуйте нанесенную подводку, и воспользуйтесь тушью.

Теперь переходим к румянам. Здесь лучше воспользоваться здравым смыслом и выбрать тот оттенок, который идет именно вам, а не Энн Хэтэуэй. Единственное, он должен быть более или менее натуральным.

Главными в макияже Энн Хэтэуэй являются губы. Красная помада требует ответственного подхода. Яркий макияж губ как у Энн Хэтэуэй подойдет далеко не всем. Не подойдет он тем, у кого слишком узкие губы или имеются морщинки вокруг губ (только недостатки подчеркнете). Если же ваши губы средней величины, вы можете попробовать накрасить губы также, как и Энн. Только помните, что каждому — свой оттенок красной помады.

Выбрав свой цвет, нанесите несколько слоев помады.

Оскар-2009: макияж Натали Портман

Еще одной звездой, чей макияж призван одним из самых интересных на Оскаре-2009, стала Натали Портман. Ее стилист отдал предпочтение легкому макияжу глаз в стиле «smoky eyes». Вдохновением послужило розовое платье актрисы.

За основу взяли светло-розовые тени, которые нанесли на всю поверхность верхнего века. Затем в ход пошли сиреневые — их наложили вдоль линии роста ресниц (верхних и нижних), не забыв хорошо растушевать.

Оскар 2009 Натали ПортманДалее глаза Натали Портман подвели тонкой линией черного карандаша, не забыв про внутренний уголок глаза. Поверх этой линии наложили еще слой сиреневых теней, чтобы уменьшить интенсивность черного цвета. А теперь – время туши: надо нанести ее в несколько слоев на ресницы.

Далее — щеки. Стилист подчеркнул их округлость, использовав яркий розовый цвет.
Для губ в оскаровском макияже Натали Портман использована матовая розовая помада.

В заключении, чтобы придать образу законченный вид, надо нанести на грудь, плечи и руки пудру бронзового оттенка.

Вот теперь вы видите, что ничего сложного в макияже звёзд с Оскара-2009 нет! При помощи обычных косметических средств каждая из нас сможет создать образ голливудской дивы 😉

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

5 комментариев
  1. Яна : 7 августа 2009 в 16:20

    здорово, конечно, но одного не понимаю: для чего на ресницы наносить несколько слоёв туши?!

  2. Sympaty : 7 августа 2009 в 17:05

    Для того, чтобы они казались гуще и объемнее. Необязательно наносить тушь на всю длину ресниц — можно только на корни.

  3. Настенька : 7 августа 2009 в 22:44

    А я вообще «гоняюсь» за тушью, которая делала бы ресницы «кукольными».Может,скоро я увижу статью на эту тему?? =)).Заранее спасибо!

  4. Евгения : 8 августа 2009 в 10:55

    Настенька, я пользуюсь тушью от Мейбеллин, желтая новая, у меня ресницы кукольные, только я всегда наношу несколько слоев. Но тушь действительно отличная. А моя сестра пользуется YSL, ИвСенЛоран, но она уже дорогая, у нее тоже ресницы как у куклы, только стоит ей немного переборщить, как реснички становятся похожи на лапки паука! Попробуйте!

  5. Катенька : 16 августа 2009 в 21:49

    Настенька, «кукольных» ресницы, мне кажется, не делаются тушью, всё зависит от самих ресниц. ))) мне, например, нравится oriflame wonder lash. Не пробовали?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...