Как выбрать курсы английского для ребенка

молодость на лицо

иностранный языкЕсли вы до сих пор не знаете, как подтянуть знания вашего ребенка в области иностранных языков, то курсы английского языка для детей – самый оптимальный выход.

Курсы рассчитаны на любой уровень ребенка. Начальный уровень называется «Starter leve» и включает в себя базовое изучение грамматики и оптимальное пополнение словарного запаса.

Самый продвинутый уровень – «Advanced». Он рассчитан на то, что ребенок владеет максимальными знаниями английского и спокойно может общаться на этом языке. Кроме этого, существует еще несколько промежуточных уровней.

Каждый из этих уровней охватывает определенное количество академических часов, которые разбиваются на занятия. Отдать своего ребенка на курсы изучения иностранного языка выгодно еще потому, что вам не придется покупать дорогие учебники и учебные пособия. Кроме того, ничего не может обеспечить такого эффекта знания иностранного языка, как лингафонные занятия. Для этого на курсах оборудованы специальные лингафонные студии.

Обычно самые большие группы на курсах изучения английского языка для детей образовываются среди учащихся 11-15 лет. Именно в этом возрасте у ребенка сформирована база, с помощью которой он может продолжать дальнейшее изучение языка. Обычно группы формируются в количестве не более 10 человек, и занятия проводятся два или три раза в неделю по 2-3 академических часа.

Выбрать курсы английского для детей не составит особого труда, так как они существует практически в каждом районе города. Дети поменьше (в возрасте 5-10 лет) занимаются в группах по 5-7 человек, а иногда вообще индивидуально.

Для преподавания иностранного языка детям в настоящий момент разработаны самые эффективные и, прежде всего интересные программы, которые способны мотивировать ребенка. Кроме того, эти программы вырабатывают все необходимые навыки для умения написания и говорения. Это и непринужденное общение на иностранном языке, аудирование, чтение, письмо и произношение.

Изучать можно не только самый популярный иностранный язык, мы имеем в виду английский. Изучение немецкого также практикуется на курсах. Кроме того, эти занятия проходят в игровой форме, что в несколько раз повышает эффективность результатов. Результат вы можете увидеть уже после первого занятия – вашему ребенку захочется изучать немецкий язык. Курсы немецкого языка для детей рассчитаны на несколько уровней, каждый из которых охватывает несколько часов (в большинстве случаев — 100 академических часов). К тому же, обучение немецкому языку происходит с помощью новых учебников, которые охватывают также новые слова. Курсы французского языка для детей разработаны специально для школьников.

Профессиональное изучение французского языка будет еще более эффективным, если после курсов ваш ребенок сможет поехать на летние каникулы во Францию. Такие поездки осуществляются в июне-июле и длятся от двух недель до двух месяцев.

Ребенок знакомится с французскими школьниками и имеет возможность свободно общаться с ними. Кроме того, он пополняет свой словарный запас, формирует базу знаний, преодолевает языковой барьер.

На занятиях по изучению французского языка используются новейшие методики, которые предусматривают переход через три уровня. Каждый уровень содержит в среднем 50 занятий по 2 академических часа. Обычно на курсах французского языка используются учебники, которые издаются во Франции, что во много раз повышает эффективность результата.

Поэтому, если вы чувствуете, что ваш ребенок имеет тягу к изучению иностранных языков и обычная школа не сможет обеспечить ему надлежащего результата, верным решением будет отдать его на курсы изучения иностранных языков.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...