Новогодний макияж 2008

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Вы выбрали новогодний наряд, а вот насчет праздничного макияжа еще не решили? Не беда, есть время на размышления, ведь найти правильное решение довольно просто!

Наступает 2008 год, по восточному календарю — Год Земляной Мыши. Если Вы хотите угодить главному знаку нового года, выберите для себя серые, белые, желтые, горчичные и коричневые оттенки, не только одевшись в золото, серебро и платину, но и накрасившись соответственно.

Макияж в стиле «Золото»

Нежное золотистое сияние — вот что идеально дополнит праздничную атмосферу сезона. Приглушенные теплые оттенки, например, золотисто-песочный, тыквенно-оранжевый, медный и кремовый, безусловно, оживят любой макияж и придадут ему этакую экзотическую роскошь тропиков.

Наиболее выигрышный вариант этого стиля — подчеркнуто выразительные глаза на фоне в остальном скромного макияжа. Щеки и губы блестят естественным блеском. Вдоль линии роста ресниц проводят контур темно-коричневым карандашом, а затем растушевывают кисточкой или аппликатором. На верхнее веко легким движением наносят тени медно-коричневого или бронзового оттенка. В завершение наносят на внутренние уголки глаз светло-золотистые мерцающие тени — это сделает взгляд более открытым и приветливым. В таком макияже губы должны оставаться нейтральными и таинственно мерцающими. Лучше всего выбрать оттенки той же цветовой палитры — светло-желтого, кремового или даже красноватого — то есть придать губам естественный цвет, который не будет отвлекать внимание от глаз. На щеки нанесите бронзирующее средство или пудру персикового оттенка — создастся впечатление, будто вы только что вернулись из теплых заморских стран.

Если вы предпочитаете более яркий макияж, нанесите румяна на скулы и бронзирующее средство на подбородок. Однако не перестарайтесь! Помните, что окружающие должны обращать внимание на вас, а не на ваш макияж!

золотой макияж
Другой вариант золотого макияжа — игра на контрастах жёлтый-чёрный. В сочетании с губами естественного цвета — акцент на глаза. Ярко-чёрная подводка контрастирует с блестящими золотыми тенями, а на ногтях чёрного цвета — золотистая роспись или стразы.

Макияж «А я только с мороза»

Прекрасный пример того, как подчеркнуть все черты лица — глаза, щеки и губы — и при этом не выглядеть «размалеванной».

Используйте оттенки одной цветовой гаммы — и нежный монохромный образ обеспечен. Начните с мерцающих розовых румян, имитирующих здоровый румянец «только-что-с-мороза».
Закрепите эффект тенями розовато-лилового, розового или баклажанного оттенка. Завершите образ с помощью черной туши, которая удлинит и разделит ресницы. Наконец, нанесите на губы немного помады лилового, бордового или розового оттенка. В этом случае лучше пользоваться помадой с блеском, чтобы создать нежный, женственный и сексуальный образ. Результат - очаровательное свежее личико, на котором едва заметен макияж!

Акцент — на глаза!

новогодний макияж акцент на глазаПрекрасная идея для новогоднего макияжа — привлечь внимание к глазам. Вы можете это сделать с помощью макияжа 'Smoky eyes" — только используйте более яркие тени, чем обычно. Например, тёмно-серые или ярко-синие.

Макияж в стиле «кошачий глаз» всегда выигрышен! Кошачий глаз имеет овальную, вытянутую к вискам форму. Достигается за счет густой подводки и по нижнему, и по верхнему веку. Базовый цвет – черный или очень темный, почти антрацитовый серый. Привычные тонкие линии уступают приоритет мягким широким мазкам с эффектом smoky eyes. При этом линии могут не сужаться, а напротив, расширяться к вискам.

Новый год — время для смелых экспериментов с косметикой. Воспользуйтесь вашим лицом, чтобы выразить на нём праздник. Блёстки и стразы — именно они смогут превратить повседневный макияж в новогодний.

Попробуйте создать для новогоднего вечера, к примеру, образ Снегурочки или Снежной Королевы. Для этого кончики накрашенных ресниц выделите белой тушью, коснитесь белым карандашом бровей и обведите контур губ. По линии верхнего века можно наклеить серебряные блестки, а на скулы нанести немного перламутровой пудры.

Рисунок на лице — еще один писк новогодней моды. Однако для боди-арта Вам потребуется умелая подруга, которая точно не испортит Ваш макияж.

Вот и всё! Вы можете придумать что-то своё, необычное и оригинальное, ведб новый год — это тот праздник, когда никто не посмотрит на Вас искоса!

www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...