ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

С чем носить «горошек»?

Нет, не тот, который в консервной банке!!! Сегодня на сайте sympaty.net ты узнаешь, как носить и с чем сочетать принт «горошек» в одежде – какие цвета, принты и фактуры могут «подружиться» с горошком, а какие создадут диссонанс. Также ты узнаешь, с чем носить горошек, чтобы выгодно подчеркнуть фигуру, а также как лучше носить те или иные вещи с этим принтом.

с чем носить горошек

Как подчеркнуть достоинства фигуры с помощью вещей в горошек?

Горошек – «расширяющий» узор. То есть его целесообразно надевать на те части тела, которые ты хочешь визуально увеличить.

Причем чем крупнее горох, тем сильнее выражен этот эффект. Напротив, если рисунок «горошек» очень мелкий, почти точечный, то его можно рекомендовать даже полным женщинам практически без ограничений!

с чем носить горошек-6

Как носить горошек, чтобы обыграть особенности фигуры?

  • Узкие бедра, худые ноги. Стать немного «аппетитнее» тебе поможет юбка в крупный горох на светлом фоне (как трапециевидная, так и прямая – только не переборщи с длиной!).
  • Неудовлетворительный размер груди. Визуально добавить размерчик можно, если надеть блузку в горошек и темную юбку-карандаш с завышенной талией. Нет подходящей юбки – надень поверх блузки черный корсет или широкий темный пояс на талии.
  • Широкие плечи. Твой вариант – платье-футляр или кофточка в горошек, имеющая темную однотонную кокетку и рукава.

с чем носить горошек-7

 

  • Худые руки, предплечья. Выбирай присборенные у манжет рукава длиной до локтя в горошек (можно из тонких полупрозрачных тканей типа шифона). При этом не обязательно оставлять на виду блузку целиком – поверх можно надеть однотонное платье-футляр, жилетку, безрукавку…
  • Полные бедра. Идеальная юбка – скроенная «по косой», с неровным краем. Верх выше колен – из темной однотонной ткани, а вот ниже пусть будут пристрочены вставки из ткани в горошек!
  • Непропорциональность бедер и бюста. Пышная грудь при относительно стройных бедрах и наоборот (фигура «груша»). Горошек (лучше на светлом фоне) нужно надевать на ту часть тела, которая кажется меньше, а «перевешивающая» половина пусть будет одета в нечто однотонное темного оттенка.

Прозрачные ткани в горошек – как их носить?

Это тоже очень модно – колготки или чулочки в крапинку, кофточки-«сетки» с мелким точечным рисунком, прозрачная ткань в горошек, используемая для декора вечерних платьев и т.д.

с чем носить горошек-2

Как носить такие вещи?

Красивая и Успешная советует в этом случае отказаться от принтов в других элементах образа – прозрачная ткань в горошек и так привлечет внимание! Самый ужасный вариант, как бы странно тебе это ни показалось – сочетание горошка на прозрачном фоне с другой, непрозрачной, вещью с тем же рисунком.

Два разных горошка не подружатся!

Можно ли носить горошек с другими принтами?

Традиционный ответ на этот вопрос – нет. Однако многие дизайнеры осуществляли в своих коллекциях удачные эксперименты комбинирования горошка с принтами – ты можешь последовать их примеру!

с чем носить горошек-3

Например, попробуй надеть темные брюки в тонкую «гангстерскую» полоску и светлую блузку в мелкий горошек. Либо – черная блузка в белый горох и юбка с широкими черно-белыми полосами.

Можно также рискнуть сделать микс – одна вещь в мелкий горошек на темном фоне, а другая – с двухцветным однородным растительным принтом. Вообще запросто можно носить с «горошком» принты-рисунки – всякие там Микки-Маусы на маечках и прочие изображения на гладком фоне.

с чем носить горошек-5

Сочетаемость принтов вероятнее, если оба выдержаны в единой цветовой гамме, состоящей из 2-3 цветов, причем один из них – черный или белый (или использованы оба этих цвета).

Также не помешает визуальное разделение вещей с разными принтами – к примеру, юбку и блузку стоит разделить однотонным поясом или жилеткой. Более двух принтов (горошек и что-то еще) в одном комплекте не уживется!

с чем носить горошек-4

Задумавшись о том, как носить горошек, нужно всмотреться не только в принты, но и в текстуру тканей – если имеется некий рельеф (как, например, на велюре) или узорчатый отблеск (на некоторых видах атласа, искусственного шелка и пр. материалах), то текстуру стоит воспринимать наравне с принтом – она также может не сочетаться с горошком и портить весь эффект!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...