ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Профессиональные процедуры косметологических салонов

Посещая специализированные клиники или салоны красоты, вы можете проходить такой набор процедур, который дома воспроизвести просто невозможно – слишком дорогое и сложное оборудование требуется для них. Мы советуем вам в тех случаях, где дело касается профессионального подхода к красоте, убедиться заранее в компетентности специалистов, работающих с этим оборудованием.

Процедуры вибрационные

Действие вращательных вибраторов сопоставимо с качественным ручным массажем. Однако при этом приборы работают гораздо эффективнее и быстрее. Ими, как правило, обрабатывают ноги, ягодицы, руки, плечи и спину. Иногда захватывается еще и область живота, однако работа с этой частью тела требует повышенной осторожности. Подобными вибраторами запрещено работать с областью почек, лицом, бюстом, а также другими участками тела с малым количеством подкожного жира. Ведь при этом возникает большая вероятность получения повреждений. У специалиста имеется профессиональный набор вибраторных насадок – «головок» — различного действия и конфигурации. Работу обычно начинают с изготовленной из губки насадкой – для спины и плеч круглая губка, и губка для рук и ног, особым образом изогнутая. Предназначены губчатые головки для того, чтобы вас расслабить, подготовив при этом к применению других насадок. Насадка-шарик позволяет мягко обработать жировые отложения в области живота, а «подушечка с булавками» — резиновая головка с закругленными короткими стерженьками, торчащими из нее – позволяет пробежаться по участкам кожи, страдающей от прыщей, или сильно загрубевшей. Насадки, имеющие более жесткие зубцы, применяются на участках, с жировыми отложениями или крупными мышцами, к примеру, на ягодицах, по бокам талии и на бедрах.

Микротоковая терапия

В процесс обработки ненаправленными высокочастотными токами входит ручной массаж в сочетании с воздействием током высокой частоты. Вам потребуется взять в руки устройство, которое носит название электрод-сатуратор. Специалист одну руку будет прижимать постоянно к вашему телу – обычно к бедру, а второй – регулировать рост напряжения и включать электричество. Когда напряжение тока достаточно возрастет для того. чтобы вы могли ощутить приятное покалывание, специалист начнет обеими руками делать вам массаж. В конце процедуры терапевт сначала выключит ток одной рукой, и только потом отключит прибор и отнимет от вашего тела вторую руку. Крайне важно, чтобы специалист постоянно касался вашего тела на протяжение всей процедуры хотя бы одной рукой, иначе прервется поток электрического тока. После завершения процедуры вы должны ощущать в тканях тела глубинное тепло и полное расслабление организма.

Ионофорез

При проведении данной процедуры применяется гальванический ток – вид электрического тока, который протекает лишь в одном направлении – к положительному полюсу от отрицательного. При помощи гальванического тока в салонах красоты вводят непосредственно в верхние уровни кожи косметические препараты, имеющие водную основу. Ток протекает через обернутые в льняную ткань электроды, при этом материя смачивается в косметическом растворе. Чтобы удержать на нужном участке туловища электроды, их прикрепляют с помощью эластичных резиновых ремней. После этого специалист начинает увеличивать напряжение, пока вы не почувствуете приятное покалывание. Продолжается процедура не более 20 минут.

SPA-процедуры

На сегодняшний день все большее количество молодых женщин и девушек обращают внимание на свой внешний вид и здоровье. Существует немало способов сохранить прекрасную внешность и получить замечательное самочувствие. Все это, а также многое другое, вы можете получить благодаря комплексу косметических процедур, которые получили название SPA. Благодаря им вы сможете позаботиться о собственном теле и приятно расслабиться. Известно данное понятие еще от древних римлян, которые при помощи купания в источниках с термальной водой избавлялись от различных недомоганий и заболеваний. В наше время СПА представляет собой международное понятие, так люди прекрасно осознают целебное воздействие на организм воды, при котором обеспечивается бодрость вашего тела. Вместе с укреплением организма, различные бальзамы, водоросли и травы воздействуют на кожу, тонизируя ее, что позволяет приобрести здоровье и красоту. Ароматические масла в свою очередь поддерживают в тонусе наши мышцы. Большинство комплексов коррекции фигуры сопровождаются большим количеством СПА-процедур, которые эффективно применяются в борьбе с пигментными пятнами, а также оказывают противодействие появлению заболеваний кожи и целлюлита. Современные салоны СПА предоставляют различные процедуры и программы, которые оказывают на здоровье положительное влияние.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...