ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

True Religion — легенда джинсовой моды!

True Religion — легенда джинсовой моды! Где купить и с чем носить.

Джинсы — безусловно, онда из самых популярных и востребованных вещей гардероба любого человека. В джинсах ходят все. Студенты, менеджеры, бизнесмены, бабушки и дедушки — все носят эту потрясающую универсальную одежду.

Но сегодня джинсы стали больше, чем просто универсальная одежда на все случаи жизни. Сегодня джинсы — это модная вещь, и многие модники и модницы делают кульминацию именно на этом предмете гардероба. Вслед за такой тенденцией появились и производители джинсов премиум класса таких как True Religion Brand Jeans, Laguna Beach Jeans Co., Evisu, Deasel и многие другие.

В данной статье пойдет речь о джинсах номер один в мировой джинсовой моде — о джинсах True Religion.

Основателем и вдохновителем бренда стал Модельер Джефри Лубелл из Лос-Анжелеса и целая группа молодых дизайнеров Голливуда. Бренд создан сравнительно недавно и отражает самые модные тенденции современного джинсового стиля. Особое внимание уделяется качеству материала. Материал производиться из высококачественного хлопка. Хлопковая нитка имеет сильную закрутку, что позволяет джинсам сохранять форму на протяжении всего срока их использования. Особенно модными в этом сезоне 2012 считаются джинсы с потертостями и даже дырками. Этот стиль называется Винтаж (состаренный). Особое внимание производитель уделяет крою джинсов и строчке. Толстая двойная строчка True Religion давно стала фирменным стилем компании. Джинсы выпускаются в классическом крое Straight Leg (прямые штанины),  крой BOOT CUT (чуть расклешенные) стал очень популярен еще в 2009 году и продолжает быть очень востребованным. Также джинсы SKINNY (Облегающие) и новый интересный стиль BOYFRIEND JEANS (джинсы моего парня).  Джинсы True Religion очень легко узнать по фирменному знаку «подкова» вышитым на задних карманах многих джинсов этого бренда.

Еще одной особенностью джинсов True Religion является их потрясающее свойство подтягивать нужные места в фигуре. Происходит это опять же за счет качества материала и закрученной нитки. Именно поэтому подделка, коих на рынке довольно много не обладает этими свойствами, поскольку производить такой материал довольно дорого, а основной целью   производителей подделок является низкая себестоимость производства. Поэтому такие джинсы покупают в основном за границей. Правда сейчас появились интернет магазины джинсов, которые закупают товар за границей и предлагают нашим покупателям. Цена на такие джинсы варьируется от 8000 до 20000 тысяч рублей. Определить оригинальность можно просто взяв джинсы в руки. Оригинальные джинсы сразу дадут о себе знать потрясающим ощущением мягкости и комфорта, толщиной материала и качественной строчкой, ровной и без торчащих ниток.

В джинсах True Religion замечены почти все звезды Голливуда, да и многие наши Звездны, такие как Игорь Николаев, Сергей Трофимов, Игорь Крутой и многие-многие другие предпочитают этот престижный и Качественный бренд.

Kate Price в джинсах True Religion

Kate Price в джинсах True Religion


Megan Fox в джинсах True Religion

Megan Fox в джинсах True Religion

Теперь немного о том, с чем стоит сочетать такие яркие джинсы и тут правило одно — яркая вещь в ансамбле должа быть только одна, все остальное лишь дополнения. Очень модным считается комбинация дорогих джинсов, майки «алкоголичка» или просто белой футболки и демократичной обуви, например кедов. Очень эффектно дополнить такой вид каким-нибудь догорим аксессуаром, например сумкой или часами. А дальше включайте фантазию и не бойтесь экспериментировать и создадите свой собственный джинсовый стиль!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...