ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Играем в экстрим: 10 необычных мест для секса

Секс – не роскошь, а средство размножения! Такое убеждение считалось аксиомой еще 3-4 поколения назад.

Конечно, наших прабабушек и прадедушек отсутствием изобретательности в этой занимательной области деятельности не упрекнешь – все возможные позы и варианты ласк изобретены тысячелетия назад. Но все это совершалось в одном единственно возможном месте – в спальне. В особо стесненных условиях – на сеновале. А давай поищем необычные места для секса вместе с Красивой и Успешной?

необычные места для секса

Уединение или риск разоблачения?

Для чего пары ищут необычные места для секса?

Часто их вынуждает к этому… банальный квартирный вопрос! Да-да, это тот самый случай, когда влюбленные спешно ищут разбросанные в порыве страсти носки и трусы, пока в дверном замке поворачивается ключ пришедших не вовремя родителей.

Конечно, чаще всего это случается с молодыми парочками, которые не обзавелись пока собственной жилплощадью. Но бывает и наоборот – женатые люди, успевшие стать родителями, ломают головы над тем, как не быть «застуканными на горячем» собственным чадом, которое уже начало задумываться над звуками, доносящимися порой из родительской спальни. В этом случае поиск необычных мест для секса нацелен на относительно спокойные, скрытые от посторонних глаз «убежища».

Однако возможен иной вариант – пара, которая перепробовала, кажется, уже все в границах собственной квартиры, ищет что-нибудь экстремальное. В том числе –  с риском быть разоблаченными (ведь именно это и придает дополнительную «перчинку»!).

10 необычных мест для секса

Сайт Красивая и Успешная предлагает тебе 10 идей того, где можно заняться ЭТИМ. Итак, необычные места для секса:

  1. Крыша многоэтажки. Небо, звезды (или закат, или даже рассвет!). Вариант абсолютно «бюджетный» — для реализации этой романтичной идеи вам потребуется ключ от чердака (или чердак с незапертым выходом на крышу) и подстилка (надувной матрас, раскладушка и т.п.). Подсказываю – ключ от чердака можно раздобыть у соседей с последнего этажа, сославшись на необходимость ставить спутниковую антенну. Если ночи стоят теплые – можете даже затащить туда палатку, бутылочку вина и вкусный ужин, чтобы переночевать!
  2. «Дикий пляж». Ты можешь счесть это классикой перечня необычных мест для секса – еще бы, в каждом втором фильме можно встретить сцену любви на пляже! На самом деле, повторить красивые кадры валяния в волнах прибоя вам не удастся. Потому как ни песок, являющийся абразивным материалом, ни вода, смывающая естественную смазку, этому не способствуют! Так что хорошенько отряхнитесь, оглядитесь вокруг на предмет наличия других пляжников-«дикарей» и попробуйте сделать это стоя или на четвереньках.
  3. Чердак старого дома (или дачного домика). Ваша бабушка каждое лето просит вас съездить на дачу, чтобы сажать, полоть и копать картошку? Удивите ее садово-огородническим рвением – взамен вы получите таинственный чердак с нагромождениями почти музейных предметов и скрипучей кроватью, на которой так хорошо вместе бояться шуршания мышей под половицами!
  4. Туалет… нет, не ночного клуба – что за пошлость! Попробуйте запереться в этой комнате в каком-нибудь очень серьезном учреждении – например, в библиотеке. Только проследите, чтобы была закрыта щеколда именно на двери самого туалета, а не кабинки! Иначе разоблачение будет неминуемым и уж очень постыдным — вы долго не захотите потом искать необычные места для секса!
  5. Лес, палатка. Думаю, многие это уже пробовали. Если ты пока не из этого числа – предупреждаю о насекомых, которых может привлечь если не фруктовый лубрикант, то ваша собственная оголенная кожа, и многочисленных палочках, веточках, иголочках… Короче говоря, не забудьте о плотном одеяле и средствах от комаров!
  6. На лодке посреди озера (реки, моря). Выберите безветренную погоду и не слишком людный водоем. Необычное место для секса – в открытом море! Только не потеряйте ориентацию на берег!
  7. Лифт. Выберите такое время, когда лифтом вряд ли пользуются ежеминутно – хотя бы ближе к полуночи. Выбегите из квартиры в одном белье и обуви, вызовите лифт и нажмите на кнопку «Стоп». Но шанс шокировать соседей все равно остается!
  8. Если вы живете в городе, где есть шахты, то у вас наверняка есть и терриконы – «искусственные горы» из отработанной шахтной породы. Обычно они бывают не в слишком людных районах или за городской чертой, а на старых терриконах растут деревья, создающие идеальные условия для любителей уединения на природе. Почувствуйте себя покорителями вершин!
  9. Необычное место для секса можно найти в собственной квартире! Например, балкон (разумеется, если он не слишком открыт взглядам соседей и прохожих на улице). Поставьте там раскладушку, и…
  10. Купе поезда. Конечно, если вы едете без соседей! Романтика в сочетании с необычными ощущениями, вызванными ритмичным покачиванием вагона, вам обеспечены!

Но в погоне за острыми ощущениями не забудьте о… законодательстве! Которое строго-настрого запрещает подобные действия в общественных местах!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

11 комментариев
  1. Ханна Монтана : 14 декабря 2011 в 13:07

    В моем «послужном списке» мест для экстремального секса совсем немного: палатка в лесу, туалет в гостях, дикий пляж, ну и различные места дома вроде кладовки, ванны и стиральной машинки.

    А у вас что? делитесь!!!

  2. Я : 14 декабря 2011 в 14:05

    туалеты клубов, друзей, дикий пляж, море, место под мостом в парке посреди города (сразу после мимо прошёл отряд милиции), офисные стол и стул в кабинете коллеги (как оказалось, с абсолютно прозрачными занавесками, любовался весь офис), даже курятник был))) про автомобиль и все комнаты дома вообще молчу.

  3. Ханна Монтана : 14 декабря 2011 в 15:48

    Да, авто забыла! Про авто Даша Блинова написать забыла!

  4. Люда : 14 декабря 2011 в 19:01

    Люди, Вы когда пишите статьи, будьте хотя-бы в теме... Терриконы!!!! Нас еще с дет. сада учат обходить их стороной, т.к. даже заброшенные иногда горят, а уж про обвалы я вообще молчу.

  5. Даша Блинова : 15 декабря 2011 в 00:03

    Я в теме, потому как живу в Донбассе! Заросшие деревьями старые терриконы обвалами не опасны, а на осыпь рыхлой породы и забраться-то очень проблемно, не то что любовью заниматься! «Горение» можно увидеть (в виде слабых белесых дымков, выходящих из «нор» террикона) или почувствовать по характерному кисловатому запаху. Это вредно, только если жить под терриконом, а за часик-другой ничего плохого с вами не случится! Просто посмотрите на ситуацию реально — насколько сложен подъем, есть ли пологие, утрамбованные спуски, чувствуется ли запах горения... На «действующие» терриконы возле работающих шахт лазать нельзя.

  6. Люда : 16 декабря 2011 в 12:11

    Даша, я тоже с Донбасса. И по-моему, любовь на терриконе мог предложить очень далекий человек от нас. Ну надо было придумать эти 10необычных мест, ну впишем террикон. Знающие люди не полезут, т.к. нельзя и муторно это, а незнающие не полезут, т.к. его, террикона, нет поблизости.

  7. Даша Блинова : 16 декабря 2011 в 23:41

    Ладно, сознаюсь!!! Я это пробовала на себе! Понравилось, с обвала не рухнули, оказалось, что можно!!

  8. Вольдемар : 14 апреля 2012 в 18:17

    Самое незабываемое это на футбольном поле прямо в центре!!! Ночью естественно)))

  9. Настя : 24 ноября 2012 в 17:13

    мы с моим парнем делали это на обычном пляже, среди скал, в больнице 2 раза, (я лежала там с проблемами, мой парень приезжал ко мне и нам очень этого не хватало, 1й раз мы делали это в палате, 2й раз на лестничной площадке чёрного входа), в туалете кинотеатра, в квартире моей бабушке, она сидела через стену, это было раз 50, в школьном туалете раз 5, в гостях у подруги на др, в комнате её родителей. И мне всего 16 лет, парню 18)))

  10. Алексей : 22 января 2013 в 17:56

    На балконе кинотеатра «Родина» что на Семеновской, естественно во время киносеанса. Наши места оказались заняты, потому что выдали два комплекта билетов. Билетерша отвела нас на балкон. Мы были там одни, внизу полный зал народа... Фильм даже не смотрели)))

  11. artax : 6 февраля 2013 в 18:39

    список, честно говоря — не очень... всё, как-то, пресно... даже, я бы сказал, банально...

    а как же секс в парке в праздничный день на скамейке на главной аллее?

    и почему бы, если зашла тема поезда, то не в купе, а между вагонов? или, хотя бы, в тамбуре?

    а секс на одном краю кровати, когда её муж спит на другом?

    перечислять можно едва ли не до бесконечности... 🙂

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...