ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Какие бывают трусики? Выбираем модель трусов

Сегодня на сайте Красивая и Успешная мы продолжаем выбирать трусы. Но какие трусики купить, ведь их великое множество?

Для этого мы обратим свое внимание на модели трусов для женщин, на их достоинства и недостатки. Итак, какие бывают трусы для женщин, и каким женщинам какие модели идут?

Какие бывают трусы  модель трусов

Трусики-шортики

Пожалуй, самая закрытая модель трусов. Передняя и боковые части шортиков имеют одинаковую высоту.

Шортики зрительно укорачивают ноги и делают бедра объемнее, поэтому   они идеально вам подойдут, если ваши ноги – длинные и тонкие. Если же нет, то держитесь от них подальше!

модель трусов шорты

Обычные трусы, или слипы

Интересуясь, какие бывают трусы, мы меньше всего имеем в виду обычные трусики-слипы. Преимущество этой модели трусов в том, что она закрывает ягодицы, не забиваясь между них, а боковинка достаточно узкая, чтобы не закатываться, когда мы надеваем облегающую одежду.

модель трусов слипы

Слипы могут быть любыми по высоте: как высокими (слипы-макси), так и низкими (слипы-мини), поэтому их легко подобрать под любую одежду. Слипы также бывают более консервативного покроя – более высокие и закрытые.

модель трусов слипы

Стринги

Стринги обязаны своим названием не струне – string, а индейской набедренной повязке – geestring, ну а появление стрингов напрямую связано со стриптизом.

модель трусов стринги

Стринги больше открывают, чем закрывают, и в классическом варианте представляют собой треугольник спереди и веревочки сзади. Специалисты различают G-стринги,  T-стринги, V-стринги и Y-стринги. Отличаются они размером и формой задней части.

Мужчины обожают стринги, поэтому даже если у вас неидеальные формы, и в обычной жизни вы не можете их носить, то порадуйте хоть иногда своего избранника!

Трусики-танга (тонги)

Трусы-танга были изобретены дизайнером Руди Гернрайхом   в далеком 1975 году. Отличаются от  стрингов они  тем, что являются более закрытыми. Создатель всего лишь попытался избавиться от боковин.

Выглядят они примерно также, как и стринги, но за счет более выраженного выреза ноги кажутся длиннее. Да и по мнению большинства женщин, танга удобнее стрингов, так как более широкие ленты мешают им забиться сами знаете куда.

модель трусов танга

Самой удобной моделью трусов танга считаются Танга 4811 (см. фото). За счет мягкой и широкой резинки они никуда не задираются и не впиваются!

Танга 4811

Бикини

Бикини отличаются максимально низкой посадкой и треугольниками сзади и спереди. Классика бикини – пляжные трусы с завязками по бокам, Для повседневной же носки боковина может быть представлена веревочкой или узкой полоской ткани. В принципе, модель трусов бикини очень легко спутать с низкими слипами.

модель трусов бикини

Шортики-стринги

Интересная модель женских трусов, которая начинается как шортики, а заканчивается как стринги.

Имеет те же недостатки, что и ее прародители: укорачивает ноги и забивается куда не нужно. Достоинство – очень романтичная модель.

модель трусов шорты стринги

Трусы Бразильяна

Бразильяна – модель трусов, являющаяся слиянием слипов и танга. Такие трусики имеют V-образный крой, закрывающий сзади ягодицы лишь наполовину. Отлично подчеркивают ягодицы.

Трусы Бразильяна

Подходят девушкам, у которых ягодицы сравнительно небольшие или плоские, в противном случае они рискуют забиться сами знаете куда и превратиться в обычные стринги.

Не стоит надевать бразильские трусики под облегающую одежду, так как швы гарантированно будут просвечивать.

Бесшовные трусики

Края таких трусов обработаны лазером. Модели таких трусов бывают различные: обычно это или танга, или слипы, но в любом случае их совершенно, ну абсолютно не видно под одеждой!

модель трусов бесшовные

Недостаток бесшовных трусов – в том, что они шьются из синтетических материалов (лично я ни разу не видела бесшовного белья из хлопка). Следовательно, их нельзя носить постоянно.

Сексуальные трусики

Модели  сексуальных трусов могут быть совершенно различными, но базовая модель для них обычно одна – стринг или танга. Встречаются и слипы, и бикини, но гораздо реже. Навороты могут касаться и декора, покроя: бусинки, рюшечки, шнуровка, разрезы в интимных местах… Фантазия дизайнеров просто безгранична!

Минус таких трусов в том, что они подходят только для игр, так как за счет своей необычности выделяются под одеждой. Да и неудобные они — ведь не в этом суть!

модель трусов

Вот мы и рассмотрели, какие бывают трусы. Возможно, вы уже присмотрели себе некоторые модели. Последнее замечание: не ограничивайте себя! Если вы никогда не пробовали носить какую-то модель трусов – обязательно попробуйте, вдруг это ваше?

——
Автор – Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

8 комментариев
  1. Иришка : 10 ноября 2011 в 12:54

    Вау, сколько трусиков! Я думала, бывают только стринги и обычные. Сама раньше носила стринги, но узнав, что они вредные, ношу обычные трусы, они и удобные.

  2. Wera : 10 ноября 2011 в 13:02

    Какое красивое белье на фото — загляденье! А я вот интуитивно выбираю как раз пресловутые танга 4811, чтобы были с широкой кружевной резинкой. Очень удобные, их у меня пар 6 точно есть.

  3. Владимир : 30 марта 2012 в 07:43

    А я сам ношу женские стринги, очень удобно

  4. Татьяна : 24 января 2013 в 16:20

    Ну оочень полезная статья, спасибо!

  5. Фрося : 25 января 2013 в 09:26

    Мужчины обожают стринги, поэтому даже если у вас неидеальные формы, и в обычной жизни вы не можете их носить, то порадуйте хоть иногда своего избранника!

    Знаю много мужчин, которым не нравятся эти трусы))))) вообще их не понимают))

    • света : 1 апреля 2013 в 17:14

      мой муж любит на мне только хб-шное белье, шортики или стринги, особенно если хб с кружевом. А всякие тонкие красивые называет химическими и говорит, к ним неприятно прикасаться!

  6. Краснопольский Димка : 30 июля 2015 в 09:52

    Знаете, жаль что мужских стрингов почти нет в продаже, как-то мужикам они не «прижились». Часто ходят в семейках или «боксерах». Хоть я и мужчина, но ношу иногда женские стинги, правда скрываю это от своих домашних, думаю просто неправильно меня поймут. В офисе жарища стоит невозможная. Летом, одев стринги под брюки, просто класс (простите, меньше потеешь и тело дышит). Хотя женские стринги мне немного натирают, поэтому беру на 1-2 размера больше, а то «хазяйсво» не вмещается.

  7. Медведева Жанна : 6 августа 2015 в 12:56

    Мужик в стрингах- мерзкое зрелище. Жара на улице вообще не повод одевать стринги. Если на улице 30 градусов, то хоть в просторных хлопковых семейках, хоть в стрингах, будет невыносимо жарко, а, если учесть, что веревка между ягодицами постоянно натирает, то здравомвслящий человек никогда не выберет стринги. Это уже просто больная психика. Предлагаю всех мужиков в стрингах на костер и поджарить им хозяйство 🙂

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...