ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Если мужчина забывает о праздниках

"Здравствуй, женский сайт sympaty.net. Мой мужчина не очень любит праздники, даже Новый год и дни рождения. Иногда просто о них забывает. И о подарках тоже. Он и дарить их не очень-то любит. Почему так? И можно ли с этим что-то сделать? Спасибо!» Анжелина.

Анжелина, честно признаюсь: что-то с этим сделать – все равно что поднимать тяжелый валун 🙂 Но раз Вы меня об этом спрашиваете, как представителя того самого племени, я честно постараюсь хотя бы указать сторону, с которой шансов поднять валун все-таки больше.

Изначальные минусы

Анжелина, перво-наперво держите в уме вот что. Изначально у мужского пола есть некоторые минусы, от которых, увы, никуда не деться 🙂 Мужчины потеют на сколько-то там процентов больше девушек. Мужчины чаще храпят во сне. И они куда менее эстетичны по жизни!

И они (о, Господи!) меньше подвержены магии различных юбилеев, важных дат, могут даже про собственный день рождения забыть! Что говорить о дне рождения жены?

С этим трудно что-то сделать, потому лучше не терзайте собственные нервы 🙂 Но! Я не говорю, что нужно смириться и ничего не предпринимать. Не только можно, но и нужно сделать все возможное для успокоения собственной совести!

Будьте хитренькой

Да, именно хитренькой, но пусть это будет незаметно 🙂 Я так понимаю: грядет праздник, где подарки дарят с обеих сторон, и Вы можете незаметно напомнить ему об этом, например, что сомневаетесь, какой из нескольких намеченных Вами подарков лучше подойдет ему самому.

Если событие предполагает подарки лишь с его стороны, можно просто поинтересоваться, какой торт или основное блюдо он хотел бы видеть на столе в тот день. Или спросите, в каком платье он хочет Вас видеть.

Не хотите быть настолько прямолинейной, привлеките к заговору свою мать, сестру, брата или свояченицу. Пусть кто-то из них позвонит ему, чтобы посоветоваться с ним (он же муж, лучше знает), в каком подарке Вы сейчас нуждаетесь больше всего.

Словом, напоминайте ему, в этом нет ничего зазорного. Немного подсуетиться, зато избавите себя от возможного разочарования. При этом всегда можно убедить саму себя, что он и так все помнил 🙂

Будьте великодушной и терпеливой

Понятное дело, в отношении подарков и праздников с Вашей стороны должно быть все на самом высоком уровне! Вы должны быть для него примером!

Если он вдруг о чем-то все же забыл, не впадайте в унылый транс, тем более, не ругайте, не корите его. Проявите свое женское великодушие. Нападать и обвинять – значит, вынудить его (вопреки его собственной воле и любви к Вам) снова совершить подобный конфуз.

Пошутите, жизнь ведь не закончилась в тот момент, когда он забыл что-нибудь Вам подарить. Например, моя жена советует в этом случае говорить примерно так: «Ничего страшного, подарки принимаются в течение года».

Главное, он сам у Вас есть, он Вас любит, а подарки – лишь небольшая часть его заботы о Вас. Смотрите на это, как на домашнее животное, которое надо приучить к чистоте 🙂

У Вас есть выбор: выгнать это домашнее животное и долго-долго терзаться 🙂 Или Вы проявите терпение, терпение, и снова терпение, и, глядишь, все получится. И дарить подарки и помнить о юбилеях у него войдет в привычку 🙂

А чтобы Ваш мужчина, Анжелина, был остальным мужьям пример 🙂 , от меня Вам талисман:

Сегодня утром я проснулся и неистово благодарил Всевышнего за то, что Он подарил мне Тебя!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

3 комментария
  1. Ханна Монтана : 19 декабря 2010 в 20:40

    По-моему, мужчина, который забывает о праздниках — это уже диагноз. Даже записывание дат такому мужчине не помогает.

  2. Морни : 20 декабря 2010 в 16:08

    Глупости несусветные... Если человек дорог, об его Дне Рождения не забывают.

    А выпрашивать элементарные знаки внимания — себя не уважать.

    • Ответ Морни : 20 декабря 2010 в 17:27

      Неправда! Вот мой МЧ забывает о моем дне рождения напрочь, хотя и любит, ив се такое. Хотя согласна, период бешеной влюбленности у нас давно прошел.

      Но вот как забыть про новый год, когда на каждом углу и в каждом телеке о нем кричат — не понимаю 🙂

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...