ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Свадьба на острове Бали — свадьба 21 века

bali.jpgБали в последнее время стал одним из самых модных, креативных и востребованных курортов мира. Это остров богов и демонов, праздников и ритуалов, остров неописуемой природы, которая будоражит кровь в жилах. Жители острова Бали до сих пор хранят и чтут обычаи своих предков, но это никак не сказывается на их современной жизни, а наоборот, только подчеркивает их преданность прошлому и не забытому. Роскошные модерновые сооружения превосходно гармонируют с красочным ансамблем старины.

Одним из старинных и наиболее ярких праздников на Бали является свадебный обряд. Чтобы провести свадебную церемонию именно на Бали, сюда слетаются тысячи людей со всего мира, не жалея ни средств, ни времени. Среди них много Голливудских звезд, что делает этот праздник еще блестящим и интересным. Свадьба на «острове богов» — это свадьба 21 века.

Балийцы считают, что самое главное для любого человека — это создание семьи и воспитание детей, и наверное поэтому Бали стал своего рода островом счастья и любви. Тропический пейзаж, прекрасные водопады, захватывающие дух закаты, отличные пляжи и роскошные отели, частные виллы — все это способствует проведению такого незабываемого обряда, как бракосочетание. А диковинные птицы, присущие только этому ареалу обитания, не только радуют глаз и слух, но и переполняют сердца влюбленных сладким нектаром любви. Ну как туда не слетать?

Всего около 1000 y.e. нужно для проведения стандартной свадебной церемонии , а разве в наше время это много? А включено в тариф немало. Посудите сами : это и фотограф , который не просто запечатлит счастливые минуты вашей жизни, но и сделает уникальный альбом, любоваться которым вы будете всю жизнь. Это и балийский священник, и изумительный, креативный букет невесты, и многое другое, что оставит приятный след в вашем сердце и в вашей душе. Для того, чтобы это стало реальностью, это не цена. Конечно, русскому человеку для полноты картины не хватает большого свадебного стола со множеством блюд, много алкоголя, шумного и веселого застолья, ведущего со множеством конкурсов, будет отсутствовать выкуп невесты, и не будет традиционного похищения невесты. Но не спешите делать выводы, подумайте, ведь такой нежный и удивительный, сказочный день свадебного торжества бывает всего раз в жизни. Так почему бы не провести его в райском уголке и не оставить теплые воспоминание о нем на всю жизнь...

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...