БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Форма лица: «Бриллиант»

лицо бриллиантЛица бывают разные: круглые и квадратные, овальные и треугольные. А бывают и в форме бриллианта. Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет, как правильно выбрать прическу и аксессуары, чтобы обладательницы  формы лица «Бриллиант» выглядели сногсшибательно.

Лицо-Бриллиант: отличительные черты

Форму лица «Бриллиант» отличают широкие скулы и более узкие подбородок и лоб.

Среди знаменитостей с такой формой лица можно отметить Элизабет Херли, Софи Лорен, Линду Евангелисту.

Ваша цель при выборе прически и аксессуаров – визуально расширить подбородок и область лба.

Ну а теперь перейдем непосредственно к советам 🙂

Выбираем прическу и стрижку для лица «Бриллиант»

волосы бриллиантВам не стоит носить челки. В крайнем случае, можете позволить себе небольшую челку, зачесанную набок.

Нельзя убирать волос назад — так вы только подчеркнете свою форму лица. Поэтому отдайте предпочтение стрижкам и прическам, которые закрывают скулы.

Вот еще несколько советов:

  • Делайте пробор на сторону, и никогда по центру.
  • Отдайте предпочтение средней длине волос.
  • Не стригитесь очень коротко.
  • Можете позволить себе прически и стрижки с определенной геометрией.
  • Не создавайте излишний объем на макушке.

Выбираем очки для лица «Бриллиант»

очки бьриллиантДля вашей формы лица тяжелее всего подобрать очки. Они должны быть такой же ширины, что и ваши скулы.

Попробуйте овальную или квадратную форму очков. Хорошо, если верхний край очков будет изогнут вверх под брови. Также попробуйте двухцветные оправы. А стекла с цветовыми переходами сделают ваше лицо визуально более овальным.

Выбираем шляпы для лица «Бриллиант»

шляпаПодбирая этот аксессуар, помните одно: вам необходимо сделать ваш лоб шире. Поэтому пробуйте шляпы с широкими полями.

Выбираем серьги для лица «Бриллиант»

Вам необходимо выбирать серьги, которые добавят ширины вашему подбородку. Вам подойдут серьги, узкие у основания и широкие на концах. Например, сережки в форме капельки, груши, треугольника или овала.

Выбираем форму бровей для лица «Бриллиант»

элизабет херлиВам подойдет круглая или немного заостренная форма бровей. Как, например, у Линды Евангелисты. Так вы сможете сузить выступающие скулы.

Советы по нанесению макияжа для лица «Бриллиант»

Создавая свой образ при помощи косметики, помните о том, что у вас широкие скулы и узкий подбородок. Поэтому, чтобы сделать лицо более овальным, вам необходимо:

  • наносить более темный тон на внешнюю сторону скул, по направлению к верхнему краю уха.
  • более светлый тон используйте на подбородке и лбе, что визуально сделать их шире.
  • что касается румян, то накладывайте их непосредственно на скулы, но так, чтобы они не ложились ниже кончика носа, и ведите их по направлению к середине уха.
  • при нанесении помады или блеска подчеркивайте свою естественную форму губ.

линда евангелистаЕсли вы – Бриллиант, используйте эти советы при создании своего неповторимого образа. Надеюсь, это поможет вам выбрать то, что пойдет именно вам. И будьте красивы!!!!

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

5 комментариев
  1. Лютое Молоко : 27 апреля 2009 в 16:08

    Девочки, у кого лицо вот такой вот «бриллиант», с которым столько мучений! Ну, во-пурвых, каждый специалист пишет по-разному. Здесь написано — никакой чёлки. На других сайтах читала — чёлка просто обязательно! Здесь — не поднимайте сильно макушку, мой парикмахер советует начесывать, и посильнее. Здесь советуют, чтобы прическа закрывала скулы, я читала, что уши обязательно должны быть открытыми! Девчонки, у кого лица такого же типа, давайте поделимся советами, как стричься и краситься надо, чтобы было хорошо 🙂 Я уже намучилась с таким лицом :((

  2. Ханна Монтана : 27 апреля 2009 в 16:33

    Лютое Молоко, а самой решить, что тебе идет, а что нет, не судьба?

    Блин, ну почему мы так свято верим всему, что прочитаем, или что нам скажут? Пишут-то не боги!!!

  3. Юла : 14 мая 2009 в 08:14

    На своем примере знаю, что скулы лучше все-таки прикрывать при таком типе лица. И без челки мне лучше, хотя с челкой можно поэкспериментировать, например подстрич косую которая также скулы прикрывает частично.

  4. Кирия : 26 июля 2009 в 21:42

    Девченки, меньше всего париться стоит из-за челок и всего остального, как бы там ни было у нас с вами редкое личико) и вот кстати я уже 5 годков то с челочкой хожу и вы знаете все говорят что просто супер и мне нравится)) тут тоже под свой стиль надо подбирать. Скулы прятать стоит мне, лично, очень помогает румяна) более коричневого тона, сразу скрадывает это дело)) Вот как Юла писала) стоит экспериментировать))И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ТО, что ОЖИДАЕТСЯ)))

  5. Анна : 20 апреля 2011 в 16:58

    фигня это все.я вот например, не вижу большой разницы между лицом Лиз Херли, которая с «бриллиантом» и Гвинет Пелтроу, у которой «овальное»... свою форму лица пару раз пыталась определить — подходит и не подходит почти все... так и с цветовым типом, и иже...

    так что мой совет по личным наблюдениям — не парьтесь! вот вы одеваетесь, краситесь, делаете прически себе... вы разве не видите, что вам идет, а что нет?как вам красиво, а как-не очень? видите же... ну и делайте так. в чем проблема-то? зачем постоянно нужно слушать чужие слова и принимать их за истину в последней инстанции? да к тому же еще «так намучиваться с вашей отвратительной формой лица»? жесть...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...