Топ-5 самых красивых брюнеток России

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Среди самых ярких и всемирно известных брюнеток можно выделить актрис Кэтрин Зета-Джонс и Шеннен Доэрти, сыгравших во многих фильмах и ставших кумирами миллионов мужчин и женщин со всего мира.

Брюнеток любят многие мужчины. Их часто сравнивают с блондинками, считая при этом первых более умными, мудрыми и таинственными.

В рейтинг самых красивых и успешных брюнеток России попали:

1. Чулпан Хаматова

Известная актриса всегда играет первые роли, а ее героини — это эмоциональные и наполненные энергией женщины. Чулпан активно занимаются благотворительностью и решением общественных вопросов.

В 2005 году актриса вместе с Диной Корзун основала фонд под названием «Подари жизнь». Организация направлена на лечение детей, которые страдают от рака. Своей благотворительной деятельностью Чулпан пытается привлечь внимание общественности к проблемам и нуждам онкобольных детей. В честь основания фонда был организован благотворительный концерт под названием «Подари мне жизнь», который стал началом основания благотворительной организации.

2. Оксана Федорова

Известная российская фотомодель, телеведущая и участница конкурсов красоты Оксана Федорова по образованию юрист. Во время учебы Оксана принимала участие в конкурсах красоты. Она победила в «Мисс Санкт-Петербург» и стала «Мисс Россия», а в 2002 году получила желаемый титул «Мисс Вселенная». Оксану можно назвать ярким примером того, как красота удачно сочетается с огромным интеллектом.

Кроме активной работы в милиции и участия в конкурсах красоты, девушка вела детскую телепередачу «Спокойной ночи, малыши» и другие популярные телепрограммы. В течение нескольких лет Оксана была одной из ведущих шоу-программы «Форт Баярд», после чего становится активным участником молодежного движения под названием «Энергия жизни». Параллельно Оксана участвует в благотворительной программе, направленной на повышение эффективности детской системы здравоохранения. Начиная с 2006 года, девушка выступает в роли партнера детского фонда.

3. Яна Каролина Отман

Статус Мисс Санкт-Петербург и завидное звание самой сексуальной девушки в России Яна обрела в этом году. В свои 26 лет она считается самой влиятельной и привлекательной женщиной во всей Европе. Однако не только неземной красотой поражает девушка. Она является создательницей проекта Rally Peace, который направлен на урегулирование конфликтов, которые возникают между государствами. В дальнейшем Яна планирует продолжить работу в бьюти-индустрии и вместе с тем заниматься общественными делами.

4. Алсу Ралифовна Абрамова (девичья фамилия Сафина)

Известной Алсу стала после выхода песни «You re My No1», записанный вместе с Энрике Иглесиасом.

После того как певица вышла замуж и родила прекрасную дочурку по имени Сафина, она перестала выступать на сцене и посвятила себя материнству. Будучи примерной матерью и женой, Алсу уделяет много времени живописи, создавая потрясающие картины. На данный момент у певицы собралось огромное количество работ, которые готовы к созданию собственной выставки певицы. Пять лет тому назад в рамках аукциона Алсу продала портрет Высоцкого, выручив за свою работу 16 тысяч долларов. Необходимо отметить, что эти деньги певица отправила на счет школы-интерната и детские больницы.

5. Диана Вишнева

Известная балерина Диана Вишнева, несмотря не свою занятость в балетном искусстве, принимает участие в разных программах и проектах. Она является основательницей фонда, деятельность которого направлена на поощрение и развитие балетного мастерства. Главная цель фонда — это помочь молодым талантам стать настоящими танцовщиками. В 2007 году балерина стала «лицом» дома мод «Татьяна Парфенова», где впервые сыграла роль модели. Кроме того, Диана приняла участие мюзикле «Кроткая» и снялась в фильме «Бриллианты», где также снималась Рената Литвинова.

В этот рейтинг вошли самые известные и яркие брюнетки России, которые могут похвастаться не только потрясающими внешними данными, но и рядом других заслуг. Они являются общественными деятелями и творческим личностями, занимающимися благотворительностью.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...