Прогноз отношений по картам Ленорман

молодость на лицо

Прогноз отношений по картам — это прекрасный способ узнать или понять, как к Вам относится тот или иной человек, что он думает и чувствует по отношению к Вам. К гаданию Ленорман многие прибегают лишь из праздного любопытства, однако в ситуации, когда человек запутался в собственных чувствах или не уверен в своем партнёре, оно просто необходимо. Выпавшая в раскладе карта может не только показать будущее, но и дать ценный совет.

Прогноз отношений по картам Ленорман

Мадам Ленорман и её колода

«Вам осталось жить несколько лет, Ваше величество. Вас ждёт гильотина», — эти знаменитые слова были сказаны Марией Ленорман Марии-Антуанетте за несколько лет до казни.

Известная гадалка родилась в семье богатого торговца мануфактурой в небольшом городке недалеко от Парижа. Ещё в детстве она демонстрировала неординарные способности и после смерти отца открыла в столице Франции собственный салон, где всем желающим предсказывали судьбу. Её услугами пользовались многие известные личности, среди которых Оноре-де-Бальзак, Джоаккино Россини, Наполеон и его любимая Жозефина. В основе метода мадам Ленорман лежало гадание на колоде игральных карт, каждой из которых она придавала собственное значение. После её смерти не осталось каких-либо записей, трактующих метод, поэтому восстановлением системы занимались её ученики и последователи. В настоящее время наиболее популярным является описание системы, осуществлённое художницей и гадалкой Эрной Друсбеке.

Раскладываем колоду карт Ленорман на отношения

В основе системы лежит не способ расклада карт, а их интерпретация. Её не сложно сделать, поскольку все карты имеют символические рисунки, которые довольно легко понять. Также на колоде, кроме стандартной нумерации, указана и особая, что помогает наделить расклад дополнительным смыслом. Для прогнозирования отношений можно использовать несколько простых раскладов в домашних условиях.

Расклад на любимого человека. Для этого из колоды необходимо достать пять карт, одну выложить по центру, остальные четыре — сверху, снизу, слева и справа (крестообразной формой). Карты толкуем по следующим правилам:

  • по центру — Ваши отношения с человеком;
  • слева — чувства человека к Вам;
  • справа — будущие события в Ваших отношениях;
  • сверху — о чём он думает;
  • внизу — какие последствия ожидают Ваши отношения.

Нумерологический расклад. В этом раскладе учитывается лишь отдельное значение карт, без интерпретации общей картины. Перетасуйте колоду, положите лицевой стороной на стол и снимите верхнюю карту. Она будет определять прошлое (карта № 1). Затем отсчитайте от верха колоды количество карт, равное номеру, указанному на первой. Последнюю из отсчёта достаньте — это Ваше настоящее (карта № 2), а предыдущие карты верните в колоду, не нарушая порядок. Отсчитайте третью карту в точно таком же порядке — она означает будущее (карта № 3). Четвёртая карта будет Вашим советом. Для её определения необходимо сложить номера первой, второй и третьей карт, отсчитать в колоде и достать из отсчёта последнюю (карта № 4). Внимание! Если первая или вторая карта будет с номерами 35 или 36 (т.е. больше общего количества карт, оставшихся в колоде), останавливайте расклад и толкуйте лишь полученные карты.

Якорь — ведает о том, что Вы можете сложить ситуацию по собственному усмотрению.

Крест — означает, что ситуация сложится согласно желанию Высших Сил, поэтому Вам необходимо заранее смириться с обстоятельствами.

Если в результате сложения у Вас получается число больше 36, продолжайте его суммировать. К примеру, 25 + 33 + 21 = 79 = 7 + 9 = 16.

Если номер четвёртой карты совпадает с какой-нибудь из вытянутых, значит, положение достаточно простое, и Вы не нуждаетесь в совете.

Наличие в раскладе карт под номерами 28 и 29 говорит о том, что кто-то имеет достаточно сильное влияние на ситуацию.

Под конец приведём несколько советов от профессиональных экспертов по гаданию. К толкованию выпавших Вам карт не нужно подходить буквально, ведь они наделены глубоким смыслом. Старайтесь прислушиваться к собственному сердцу. Тасуя колоду карт, обязательно сосредоточьтесь на процессе и человеке, отношения с которым желаете прояснить. Если Ваша колода карт «молчит», попробуйте провести эксперимент и приобрести новую, и со временем у Вас обязательно всё получится. Если же Вы по каким-либо причинам не можете получить ответ на желаемый вопрос, попробуйте обратиться к специалистам, которые сделают для Вас индивидуальный расклад карт мадам Ленорман.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...