Чего ждать от 2013 года?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Символом 2013 года является Водяная змея. Многим хочется знать, что их ждет в 2013 году.

Змея сочетает в себе такие качества как жестокость и расчетливость, с другой стороны она обладает мудростью и проницательностью. Грядущий год Змеи вряд ли будет спокойным и ровным, хорошо будут складываться дела у людей занимающихся умственной деятельностью: учителей, аналитиков, политиков и ученых.

Чтобы удача сопутствовала вам, лучше соблюдать тактику, как и змеи, которая медлительна и нетороплива, но в нужный момент готова к резкому рывку. Поэтому в делах и важных вопросах не стоит торопиться, лучше все тщательно обдумывать и взвешивать, и после приступать к решительным действиям. Год Змеи хорошо располагает к развитию личности и мыслительных процессов, умственному труду. Удача в 2013 году будет спутницей философов и мыслителей, а так же людей занимающихся дипломатической деятельностью.

Что касается личной жизни, большинству  будет дана возможность встретить свою половинку и возможность создания крепких отношений, но бурные романы и страсть, скорее всего, обойдут этот год стороной, так как Змея является холодной и расчетливой. Зато те, кто встретит свою половинку, наверняка будет одарен вниманием и красивыми ухаживаниями. Этот год дает парам хорошую возможность узаконить свои отношения, и создать прочные супружеские отношения. Но змея не любит легкомысленности, поэтому этот год вряд ли будет удачным для тех, кто не серьезен в отношениях.

Загрузка...


Так как змея ведет аскетический образ жизни и не любит больших затрат, в этом году следует воздержаться от неумеренной траты денег. Не стоит совершать покупки вещей, которые не являются столь необходимыми, или же которыми вы и вовсе не будете пользоваться.

Для всех общий гороскоп на 2013 год Змеи  обещает удачу в умственной и интеллектуальной деятельности, поможет в принятии справедливых решений и мудрых поступках. Немного сложно придется людям, у которых очень активная деятельность. Змея склонна к рассудительности и неторопливости, но способна на неожиданный резкий рывок.

Год Змеи будет удачлив  для научной деятельности, исследовательских экспериментов, возможно, будут сделаны новые открытия.  Так же все будет хорошо складываться в работе промышленных предприятий, экспедиций. В политической жизни будет наблюдаться не спокойствие, накал страстей, вероятна частая смена политического состава, будут выдвинуты новое идеи и взгляды на управление страной.

Если же вы хотите узнать более развернутую информацию о том, что вас ждет в грядущем году, стоит прибегнуть к зодиакальным гороскопам – это гороскопы которые сбываются всегда. Из них вы сможете узнать, что вас ждёт в грядущем году, и что вам следует предпринять для того, чтобы удача была вашей верной спутницей в грядущем году.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...