Что ждет нас в год Змеи?

молодость на лицо

Год Черной водяной Змеи по восточному гороскопу будет длиться с 10 февраля 2013 года по 31 января 2014 года. Он обещает стать таким же неоднозначным и противоречивым, как и его хозяйка — мудрая целительница с одной стороны, опасная мстительница с другой. Кроме того, загадочности и непостоянства ей добавят мистический черный цвет и связь с переменчивой стихией воды, сопровождающие этот символ. Какие качества она откроет каждому из нас, кому сулит успех, кому — падение, во многом будет зависеть от выбранной нами линии поведения.

Семь раз отмерить

Какие бы эмоции ни вызывало у нас упоминание о своенравной рептилии, для большинства она, прежде всего, — воплощение благоразумия. И в наступающем году Змея станет покровительствовать всем, чьи поступки будут обдуманными, а решения взвешенными — в любой сфере жизни, даже в области чувств.

Хозяйка года холодна и расчетлива, поэтому не станет поощрять искателей мимолетных романтических приключений и ни к чему не обязывающих связей.

Зато любовный гороскоп на 2013 год Змеи обещает помощь в серьезных и долговременных чувствах, которые приведут к стабильным и прочным бракам. Надежность и ответственное отношение к семейным обязательствам Змея — ревностная хранительница семейного очага — оценит по заслугам и одарит особой благосклонностью. Достойных порадуют достаток, уютный домашний очаг, обновление жилья, рождение детей.

Не держать камень за пазухой

Внимательное, искреннее и сердечное отношение к родным и близким — в почете у Змеи. Поэтому ее поддержки не видать тем, кто будет прислушиваться к наговорам и слухам или, хуже того, сам замыслит недоброе. Зодиакальный гороскоп 2013 года Змеи советует Девам, Тельцам и Львам быть в этом плане особенно осмотрительными, а Водолеям и Рыбам — стараться избегать корыстных помыслов и не заглядываться на чужое имущество.

Змея бережно охраняет свои владения и предпочитает миролюбивость, никогда не нападая первой. Однако агрессия, как и любое посягательство на ее собственность, будут отражены опасным молниеносным рывком и ядовитым укусом.

Жить разумом и силой духа

Противникам и конкурентам также не стоит вставлять палки в колеса. Лучше сосредоточиться на самосовершенствовании, личностном росте и повышении мастерства. Созерцательность и углубленность в себя дадут хорошие результаты, а основательность и аналитический подход принесут удачу в профессиональной деятельности.

На высоте окажутся любители поразмыслить, представители науки, интеллектуального и творческого труда — философы, ученые, писатели, музыканты, художники, кинематографисты. Их упорные старания будут вознаграждены новыми открытиями и достижениями и, что немаловажно, материальным благополучием.

Считать деньги

А вот любителям быстрых и легких денег может не повезти. Мудрая Змея не терпит суетности, азартности, излишней активности, которые зачастую ведут к поспешным и потому ошибочным действиям. Обычно за такими промахами следуют финансовые потери. Хозяйка года, сама ведущая простой, даже аскетичный образ жизни, не приветствует пустых трат и транжирства.

С большой осторожностью нужно относиться к вложению средств в различные проекты, особенно если их несколько. Разбрасываться, отвлекаться на мелочи, спонтанно менять свои планы в год рассудительной Змеи очень опрометчиво. Реализация замыслов может растянуться на долгое время и вряд ли увенчается успехом.

Путешествовать с умом

Требование осторожности актуально и для любителей путешествий. Чтобы избежать разочарований и неудач в дороге, нужно тщательно продумать бюджет и маршрут, предусмотрев все возможные нюансы.

Впрочем, к последнему совету следует прислушаться всем, кто собирается завоевать доверие Змеи и достойно пройти отрезок  жизненного пути под ее покровительством. Думайте, ищите лучшее решение — и вам воздастся!

-----
Автор – Поцелуева Елена, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование данной статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...