Shellac — высокотехнологичный маникюр для современных леди

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Если лицо всегда можно омолодить с помощью косметики или, в крайнем случае, пластики, то руки всегда выдадут ваш истинный возраст.

Я всегда очень ответственно отношусь к маникюру. В институте носила наращенные ногти, причем перепробовала все виды, какие только есть, в конце концов, устала от бесконечных коррекций и поломок ногтей и отказалась от них совсем. Теперь вот сделала новомодное покрытие шеллак. Спешу поделиться впечатлениями.

Сразу должна сказать, что результат меня порадовал, особенно тот факт, что красоту сотворили довольно быстро и ногти мои не портили. Сначала сделали традиционный маникюр. После того, как я определилась с оттенком Shellac маникюра, мастер очистила ноготки специальным раствором. Покрытие шеллак мастер наносила в четыре слоя, после каждого нанесения ногти сушились под ультрафиолетовой лампой: сначала базовый слой, затем два слоя выбранного оттенка Shellac и, наконец, последний прозрачный, благодаря которому ногти стали глянцевыми. Вся процедура, включая маникюр, заняла около часа.

Загрузка...


На первый взгляд, ничего особенного: маникюр как маникюр! Должна сказать, что мои ногти после долгой реабилитации от трехлетнего ношения наращенных ногтей, в конце концов, восстановились, хотя особой прочностью все-таки не отличаются. Поэтому покрытие шеллак я также сделала и в профилактических целях. В принципе можно купить Shellac недорого нескольких цветов (оттенков) и делать это покрытие самостоятельно в домашних условиях. Благо ультрафиолетовая лампа для сушки ногтей у меня уже есть!

Первую неделю я не могла нарадоваться своему безупречному маникюру (и это при моей довольно активной домашней деятельности!). Где-то дней через 10-12 shellac стал отслаиваться от моих ногтей. С трудом сдерживалась, чтобы не отковырять его! Через 2 недели я сняла shellac маникюр самостоятельно. К счастью, мне попалась мастер, которая рассказала, как сделать это процедуру самостоятельно без лишних затрат. Итак, смочив ватный диск в жидкости для снятия лака с ацетоном и приложив его к ногтю, обмотала фольгой и оставила в таком состоянии на 15-20 минут. Развернув фольгу, я обнаружила, что покрытие размягчилось, и я легко удалила его деревянной палочкой.

В заключении, хочу сказать, что покрытие ши-лак просто создано для активных деловых женщин. Оно позволяет оставаться красивыми с ухоженными руками около двух недель. При этом здоровье ногтей не страдает так, как при наращивании ногтей. Времени на покрытие ногтей тоже уходит сравнительно немного. Ши-лак незаменим на отдыхе.

Жаруцкая Ольга.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...