Вернитесь назад в юность с аппаратными процедурами ЭЛОС омоложения!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Помните, еще в русских народных сказках главные герои искали чудо-средство для омоложения – молодильные яблочки или котел с кипящим молоком? Сказки сказками, но и современная наука не стоит на месте. После многолетних и тщательных клинических исследований в 1999 году израильским ученым компании Syneron удалось изобрести и внедрить уникальную технологию ELOS (Electro-Optical Synergy), которая комбинируя воздействие на кожу лазерной (IPL) и радиоволновой (RF) энергии дает потрясающий омолаживающий и оздоравливающий кожу эффект.

При помощи совмещения вышеупомянутого воздействия ученые добились избирательной коагуляции расширенных сосудистых образований, удаления повышенной пигментации кожи с минимальным риском повреждения окружающих участков дермы. При этом термический эффект достигает до 4 мм в глубину кожи. Лазерное световое излучение воздействует на компоненты кожи, которые содержат хромофор (капилляры, пигментные образования, волосяные луковицы), нагревает их на время и понижают электрическую сопротивляемость. Затем наступает черед радиоволнового (RF) излучения, которое осуществляет коагуляцию, или разрушение, патологических образований. В результате данных манипуляций структура кожи заметно улучшается благодаря стимуляции выработки волокон коллагена, от которых зависит эластичность и молодость кожи. Эффект от данной процедуры имеет накопительный и пролонгированный  эффект, который заметно усиливается от сеанса к сеансу. Полученный результат нужно подкреплять через определенные промежутки времени поддерживающими сеансами ЭЛОС терапии.

Перед началом процедуры кожу пациента хорошо увлажняют гелем с маслом алоэ вера, а затем приступают к проведению сеанса ЭЛОС омоложения. Во время работы аппарата пациент может почувствовать легкое покалывание с ощущением тепла, которое не доставляет болезненных ощущений. Время проведения сеанса около 35-45 минут. После проведения процедуры пигментация на коже заметно осветляется уже через 3 недели, а сосудистые излияния исчезают на 3-5 день. Видимый эффект улучшения цвета, текстуры и лифтинг кожи можно увидеть уже на следующий день после проведения сеанса.

Итак, этапы проведения ELOS-омоложения:
  • 1.      Глубокое увлажнение кожи и предварительное ее охлаждение;
  • 2.      Обработка необходимых участков дермы световым лазерным потоком для ее нагревания и снижения электрической сопротивляемости;
  • 3.      Обработка необходимых участков кожи радиоволновым излучением для достижения коагуляции нужных мишеней.

Для наиболее длительного положительного результата необходимо принять курс из 3-5 процедур с периодичностью 3-4 недели.

Загрузка...


К ограничениям в период месяца до и после курса относятся сокращение пребывания под открытым солнцем и применение сильных антизагарных средств с защитой не менее 50. Также нельзя загорать в солярии, греться в инфракрасной сауне, бане и подвергать кожу любому механическому и химическому раздражению, а также делать инъекции в область воздействия аппаратом ЭЛОС.

Ко всему вышесказанному можно добавить то, что к восхищенным отзывам пациентов, вернувших молодость своей коже, также присоединяются пластические хирурги многих стран мира. Именно  инновационная методика ЭЛОС омоложения признана наиболее действенным и безопасным способом безоперационного аппаратного восстановления тканей кожи.

Как говорят израильские ученые: «Мы не волшебники, но можем многое». Это многое подразумевает решение всех проблем дефектов кожи – избавление от пигментации, глубоких мимических морщин, получение сияющего и молодого цвета кожи, запуск выработки собственного коллагена и эластина, устранение расширенных пор, следов акне и постакне, сосудистых звездочек и даже рубцов и шрамов с большой безопасностью для ВАШЕЙ кожи.

Воспользуйтесь методикой ЭЛОС омоложения и почувствуйте волшебство наяву!

www.elosmed.ru

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...