Секреты красоты от Ирины

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Когда я поняла, что Я Богиня?!. Когда позволила себе быть слабой и смешной, при этом Силу всю осознавая... Когда Я, как цветок запахла жизнью и корнями... Когда Я стала Ветром Перемен... в стремлении любить... Любовь дарить и принимать Ее лишь с Благодарностью!.. Ты ходишь по Земле — по Мне...Дождем Я слезы лью и обнимаю Ветром... Когда Я поняла, что Я Богиня?!. Когда Я ОсоЗнала, что Я одна такая!... Все Боги отличны Друг от Друга, и тем прекрасны, что повторения не видно в Них...

Мне 48 лет. Никаких косметических кабинетов, процедур, диет и голоданий за все эти годы. Очень редко, когда пересыхает кожа от мыла и хлорированной воды — крем отечественных производителей... или просто сметана.

Загрузка...


Секрет очень прост: ЛЮБИТЬ СЕБЯ И МИР, В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ!

Еще один важный момент: МАГИЯ ПИТАНИЯ.
Говорите на воду и на пищу именно то, какими вы хотите видеть себя,. Визуализируйте все сказанное и РАДУЙТЕСЬ, выделяя при этом позитивную энергию, тем самым увеличивая свою жизненную силу и выделяя энергию для формирования нужных событий и своей внешности! Результаты будут просто сказочные! Любви и Веры!

Ирина

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...