Список магов шарлатанов

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Что заставляет человека поверить в магию? Может, сложные жизненные обстоятельства, чувство отчаянья и безысходности? Может вера в Высшие Силы, их всемогущество? А, возможно, людьми движут другие, более алчные чувства?

Хорошо, когда маг одним движением руки, одним заговором или заклятьем решит все твои проблемы… Какими бы ни были причины – многие года человечество истово верит в магическое искусство, поддерживает его, растит и развивает. Магические умения передаются из поколения в поколение. Ежедневно сотни людей в разных странах мира, на разных континентах просят помощи и защиты у магов и ясновидящих, колдунов и вещунов. И получают ее.

Современному человеку поверить в магию гораздо тяжелее. Подрывают это доверие маги шарлатаны, которые волной захлестнули просторы мировой паутины, которые на каждом шагу рассказывают о своих надприродных возможностях, обещают за два сеанса избавить от всех жизненных неприятностей. Жертвами таких аферистов становятся тысячи доверчивых людей, которые согласны отдать последние сбережения за успешное решение своих проблем. А колдуны шарлатаны охотно пользуются слабостями человеческой психики, находят несуществующие порчи, привороты, сглазы и активно их пытаются «снять». Мы идем на прием к магу с последней надеждой, со святой верой в чудо, а в результате получаем неквалифицированную помощь, финансовый ущерб, обман и разочарование. Человек, который хотя бы раз попался на удочку таких аферистов, вряд ли когда-нибудь захочет еще раз воспользоваться услугами магов. А ведь есть действительно настоящие профессионалы, мастера, потомственные ясновидящие, способные на самом деле помочь человеку, изменить его судьбу.

Ежедневно в интернете появляются новые списки магов-аферистов. Каждый такой список шарлатанов – лишний повод задуматься о действенности магии. Действительно ли она существует? Действительно ли может помогать людям? Читаешь и удивляешься. Невольно создается впечатление, что половина населения нашей страны резко стала магами. Сотни имен, тысячи сайтов и все – маги, гадалки, экстрасенсы. А на самом деле — ясновидящие шарлатаны.

Загрузка...


Вспоминается детство, когда мама водила меня за ручку к старенькой бабушке-соседке. Та усаживала меня на коленки и долго шептала непонятные мне слова. Это сегодня я понимаю, что старушка своими молитвами снимала испуг и сглаз. А тогда для меня эта бабулька была почти святой – после ее молитв мне всегда становилось легко и спокойно.

Еще несколько десятков лет назад к ведьмам относились с презрением, к старым бабушкам-ведуньям – с уважением, а подозрительных магов старались вовсе обходить стороной. Сегодня же каждый старается стать магом, показать свои силы и возможности. При этом неважно насколько ты помогаешь людям, важно – сколько тебе за это заплатят. Раньше к бабушкам обязательно нужно было нести хлеб и еду, о деньгах они и слышать не хотели. Сегодня шарлатаны в магии работают за деньги, зачастую немалые.

Как в наше время отличить мага от шарлатана? Кому доверить ребенка, который боится спать по ночам? Вопросы почти риторические, потому что ответить на них практически нереально…

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...