Куприянова Надежда Викторовна

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Зачем нужна магия? Это вопрос заинтересовал меня сравнительно недавно. Однажды, во время очередного бессмысленного путешествия по просторам всемирной паутины, я случайно зашла один сайт. Маг Куприянова Надежда Викторовна рассказывала интересные вещи о магии, ее воздействии на человека и возможных результатах. Прочитанные материалы меня очень заинтересовали, а информация, предложенная на сайте, заставила задуматься.

Мы живем в двадцать первом веке – веке технического прогресса и компьютерных технологий. Каждый день появляются новые аппараты, средства связи и передвижения. Все проходит, меняется, умирает и рождается снова. И только магия никуда не исчезает.

Магическими умениями люди овладели тысячи лет назад. Уже тогда, в далеком прошлом, знахари исцеляли людей, ведьмы наводили порчу, а ведуньи – предсказывали будущее. Прошло немало времени, а умения людей пользоваться магией никуда не исчезло, не изменилось. Наоборот – усовершенствовалось, стало более мощным оружием в борьбе за личное счастье и благополучие.
Еще сто лет назад люди не верили в возможность говорить на расстоянии – сегодня мы ежедневно пользуемся телефоном. Попытки отчаянных Икаров десятилетия увенчивались неудачами – сегодня каждый в день в небо поднимаются сотни самолетов. Все то, что в прошлом казалось чем-то нереальным – сегодня наша вполне объективная действительность.

Загрузка...


Точно так дела обстоят и с магией. Мы отказываемся верить в магические силы человека только потому, что боимся их. Мы отказываемся принимать магию только из-за того, что не понимаем, как она действует. Мы пишем негативные отзывы о маге даже не осознавая, что тем самым показываем свою безграмотность и необразованность. Если за время своей деятельности маг сумел помочь хотя бы одному человеку – его талант должен быть признан.

Каждый человек сам вправе решать, нужна ему в жизни магия или нет. Одни выступают категорически против каких-либо магических действий. Другие же – наоборот, регулярно пользуются услугами мага. И неизвестно еще, кому в жизни больше везет.

На своем сайте маг Куприянова Надежда Викторовна вещает о белой и черной магии, о достоинствах и недостатках каждого способа магического воздействия. Каждый посетитель может получить ответ на интересующий его вопрос, и только после этого решить – нужна ли ему магическая помощь или нет.

И еще один момент, на который хотелось бы обратить особое внимание. Маг – человек, который обладает особой энергетикой. И если вы думаете, что быть магом легко – ошибаетесь. Неизвестно, кому тяжелее – клиенту, который обратился за помощью, или магу, который эту помощь оказывает. Работая с энергетическим полем человека, маг подвергает себя опасности, берет на себя весь негатив, за что мы должны быть ему искренне благодарны!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...