Повышенную потливость оставьте в прошлом

молодость на лицо

Повышенная потливость — серьезная проблема, которая может доставить массу неудобст в современном, полном контактов, обществе. Зачем же обрастать комплексами по поводу личной жизни или иных областей социального взаимодействия?

Тем, кто столкнулся с проблемой повышенного потоотделения, можно посоветовать обратиться в косметологическую клинику и навсегда распрощаться с неудобствами, которые вызывает потливость подмышек или других участков тела. Надо действовать решительно, и результат вас не разочарует, особенно если решение вопроса доверить профессионалам.

Чаще всего гипергидроз стоп и ладоней подвергается воздействию инъекций ботокса или средств аналогичного воздействия (эффект временный, длится до 8 месяцев). Процедура практически безболезненна, т.к. выполняется очень тонкими иглами. Метод безопасен и имеет минимум ограничений после проведения. Во всем мире ботокс для этих целей используется уже 20 лет. Препарат имеет локальное действие и ни коим образом не влияет на общий обмен веществ в организме. Метод имеет признанный высокий эффект воздействия. Инъекции производятся в область ладоней, стоп или подмышечных впадин, под действием препарата через пару дней происходит блокировка поступления нервных импульсов к беспокоящим пациента потовым железам. Сеанс введения ботокса проводится под местной анестезией и занимает около 30 мин.

Потливость подмышек решается с помощью лазера. Процедура по выпариванию потовой железы сопровождается обезболиванием, проводится единожды, стоимость имеет довольно высокую. Современная клиника также предлагает в качестве борьбы с повышенной потливостью вариант оперативного вмешательства. В этом случае предполагается произвести небольшой надрез на коже и использовать специальную кюретку для удаления потовых желез. В любом случае, каждой процедуре предшествует консультация со специалистом, который может ответить на все волнующие вас вопросы, включая стоимость и особенности проведения выбранной вами процедуры.

У современного человека есть масса возможностей усовершенствовать свое тело и избавиться от досадных явлений в собственном организме, и повышенная потливость не исключение. Распрощавшись с влажными ладонями, сильно пахнущими стопами и вечно мокрыми подмышками, вы качественно улучшите свою жизнь и обретете уверенность в собственных силах.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...