Деньги в дом принесут деревья

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

У всех народов есть свои поверья, связывающие объекты растительного мира с о здоровьем, богатством или удачливостью человека. Научных объяснений этому до сих пор нет, но некоторые растения действительно способны влиять на благосостояние в доме, где растут. У славян считалось, что богатство в дом принесут плодовые деревья, которые дают мелкие красные плоды (вишня, рябина), кельты почитали дуб не только как символ мощи и защиты, но и как дерево, стоящее на страже благосостояния рода, а современный знаток растительной магии Каннингем советует для привлечения денег использовать шафран.

Сейчас, когда население стало преимущественно городским, в квартире проблематично выращивать черешню или дуб. Но существуют растения, которые выполняют ту же задачу и успешно растут в городских квартирах. Самое популярное из них – денежное дерево (толокнянка). Его листья похожи на монетки, а оккультисты давно знают принцип подобия: любой предмет, подобный другому, будет обладать сходными свойствами. Взаимодействуя с растением, человек влияет на свое материальное положение, через листочки-монеты – на монеты в своем кошельке. У сторонников фен-шуя есть свое объяснение: мясистые листья растения накапливают энергию, и, будучи поставленным в сектор благосостояния (юго-восток квартиры), оно направит эту энергию на деньги.

денежное дерево

Те, кто завел это растение и правильно ухаживает за ним, уже не обращают внимания на различия в объяснениях феномена. Главное – дерево помогает. Оно не требует особого ухода как комнатный цветок, но есть ритуалы, которые нужно с ним проводить как с магическим растением, чтоб оно «заработало»: положить в его горшочек несколько монет; подросшее дерево украсить монетами, повязать ленточку – обязательно красного цвета, символизирующую активный приток богатства. И деревце отблагодарит хозяина сторицей, умножая его доходы, а если оно зацветет, что бывает очень редко, то его владелец в шаге от большого богатства.

долларовое дерево

Все известней становится и другое комнатное растение – долларовое дерево (замиакулькас). Его действие такое же – он приносит прибыль, но в долларах. Отличие – если денежное дерево лучше посадить самому, то долларовое – получить в подарок.

Главное условие, если человек хочет успешно взаимодействовать с магией растений – он должен общаться с ними, рассказывать о своих желаниях и обязательно благодарить за помощь.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...