Измена мужа или причины мужских измен

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Сегодня с нашими читательницами, мы хотели бы поговорить про измены мужей, и как этого избежать в своей жизни. Тема очень актуальна и, думаю, будет интересна многим нашим читательницам. Ведь на сегодняшний день по опросам социологов это стало практически нормой и уже 90% женщин соглашаются с этим и принимают мужскую измену как неизбежное. Каковы же причины того, что мужчины ищут связь на стороне?

По социологическим опросам самыми частыми причинами являются следующие:

  1. Измена как необходимость в получении сексуального удовольствия, которая по тем или иным причинам ему не может, или не хочет давать жена. Очень часто это происходит в тех случаях, где возможность секса используется женой как предмет торга, за определенное поведение или поступки мужа.
  2. Изменить, чтобы поднять свою самооценку и показать, что я еще мужик.
  3. Скука. Многие мужчины признавались, что пошли на измену, потому что их семейная жизнь стала казаться им однообразной и скучной.
  4. Измена как орудие мести. Тем самым мужчина пытается отомстить жене за обиду, оскорбление, или невнимательность с ее стороны.
  5. В поисках приключения. Мужчина в таком случае видит себя Джеймсом Бондом, с кодом, приближающимся к 007.
  6. Измена как отдых от семейной жизни. В объятиях любовницы мужчина отдыхает, на время забывает про свои семейные обязанности и ответственность, наложенную на него обществом и браком.
  7. В ответ на измену жены.

По своей природе, как утверждают психологи, женщина всегда ищет лучшего, а мужчина же ищет просто другую. Поэтому часто, когда женщина уходит от мужчины, она уходит к более обеспеченному и более уверенному человеку, а мужчина уходит к женщине, про которую потом говорят: «И что он в ней нашел? Не понимаю…»

Как видно из данных опроса, очень часто мужчина хочет сбросить с себя ответственность за инициативу в интимной жизни. Многим хочется, чтобы женщина сама проявляла инициативу и привносила что-то новое в их интимные отношения.

Жены же рассматривают инициативу в сексе как обязанность мужчины. Мужчина больше просит, женщины просят очень редко, особенно в замужестве, это особенность нашей культуры и воспитания. Все знают, что мужчина должен добиваться женщины, ухаживать, делать предложение и т.д. В других странах другая культура и другие традиции. В Сингапуре, например, именно женщина ухаживает за мужчиной, а не мужчина за ней.

Женщины в семье ищут постоянство и предсказуемость, мужчины же всегда хотят разнообразия. 90% изменивших мужчин, которые были  опрошены в ходе социологического исследования, сказали, что они любят своих жен и не хотели ничего менять в своей семейной жизни, они любят своих детей и дорожат ими, но в постоянстве семейной жизни, они перестают чувствовать себя мужчинами, а начинают ощущают себя супругами, исполняющими супружеский долг. И происходит это даже не тогда, когда они хотели бы этого сами, а тогда, когда позволяют им их жены. Мы все хорошо знаем, что очень часто женщины в браке используют секс, а вернее его ограничение, для того чтобы манипулировать своим мужем. Чтобы почувствовать былое разнообразие и возбуждение, кто-то из мужчин смотрит фильмы для взрослых, кто-то ищет утешение в объятиях жриц любви, ну а кто-то идет «налево» и заводит более длительные отношения.

И в этом нельзя винить только мужчин. Часто в том, что происходит, виноваты оба супруга. Именно поведение жены часто провоцирует появлений мыслей об измене в голове у мужа.

Но и только женщин обвинять не стоит. Жены, чьи мужья изменили им, признают, что ничего нового как правило в сексе у них давно уже не происходит, все стало похоже на быстрое получение одного и того же удовольствия, яркость которого со временем все больше тускнеет. Скорее это стало похоже на еду в Макдональдс, быстро, вкусно, но ничего нового, а часто по привычке. Многие и не представляют, как бы они могли, даже если бы захотели, разнообразить сексуальную жизнь, не выходя за рамки моральных норм принятых в нашем обществе.

Но ответ на этот вопрос существует. Сейчас уже есть методики, которые позволяют женщине не только развить свою сексуальность и привлекательность, но и научиться тренировать и управлять своим телом именно в области интимных мышц. Это позволяет не только, избавиться от многих женских болезней, но и предложить своему партнеру такое разнообразие, о котором он мог только мечтать, при этом самой получая удовольствие от секса несравнимо более яркое, чем вы могли себе представить. Раньше это было доступно только единицам, которые использовали в основном знания Древнего Китая, передающиеся, как правило, в рамках сложных восточных учений и философии. Максимум же, что могла предложить западная медицина это упражнения Кегеля, применявшиеся в лечебных целях. Но, как и принято, в современной науке, новые изобретения и методики рождаются на стыке двух учений. Новая методика развития интимных мышц, взявшая все лучшее из учений востока и изложенная понятным языком западной медицины, получила название Имбилдинг. Что же это такое? Что нового предлагают создатели и почему она так эффективна?

Начнем с того, что эта тренажерная методика, с четкими количественными критериями, чего нет ни у техник Древнего Китая, ни у упражнений Кегеля. Это позволяет Вам самостоятельно определять правильность выполнения упражнений и контролировать получение результата. В методики имбилдинга компании «Секретный Фитнес» используются 4 тренажера, каждый из которых используется в свое время, для получения определенных результатов. Все они созданы из современных медицинских материалов, что обеспечивает необходимый уровень гигиены и защиты для женского здоровья.

Что же это за тренажеры и какая их роль в обучении?

Тренажер Яйцо — очень похож на вагинальное яйцо, только сделано оно из современного непористого материала, что обеспечивает чистоту, в отличии от вышеупомянутых вагинальных яиц, которые делаются сейчас из дешевого жадеита.

Тренажер Лазерный – очень важный тренажер, который является основным инструментом на начальном этапе занятий. Он используется для укрепления мышц тазового дна. Без получения определенных результатов на этом тренажере, свидетельствующих о значительном укреплении и развитии мышц тазового дна, как опоры для внутренних органов женщины, запрещено переходить к занятиям на других тренажерах, чтобы не навредить своему здоровью.

Тренажер Пневматический – тренажер для массажа внутренних стенок влагалища, для развития чувствительности и для развития контроля работы диафрагмы, что в будущем позволяет даже при интенсивном дыхании во время секса, контролировать давление внутри влагалища, или увеличивать или уменьшать его по своему усмотрению. Освоив занятия на этом тренажере и получив необходимые результаты, женщина и ее партнер получают удовольствие в сексе, которое недоступно обычным людям, так как женщина использует техники, которые невозможны без специальной тренировки. Например, стимуляция полового члена, не двигаясь, а только, работая диафрагмой и мышцами влагалища (подробнее можно почитать здесь). Поверьте, никогда больше ваш мужчина не будет жаловаться на отсутствие разнообразия, а Вы почувствуете себя женщиной на 200%.

Тренажер (насадка) Кегеля – применяется вместе с тренажером пневматическим для еще большего развития мышц тазового дна, за счет не просто сильного сжатия, а именно преодолению сопротивления создаваемого тренажером. Это позволяет добиться укрепления мышц, которое недоступно женщинам, занимающимся только нефритовыми яйцами или упражнениями Кегеля, так как там такое сопротивление создать в принципе невозможно. Это способствует и укреплению женского здоровья, благодаря хорошему кровоснабжению и созданию мышечного каркаса, и дальнейшему искусному владениями этими мышцами в сексе.

Весь курс методики рассчитан всего на 3-4 месяцев, при регулярных занятиях, потом, как правило, требуется выполнять упражнения только для поддержания мышц в тонусе. Также как в фитнесе, сначала создаете красивую форму, а потом ее поддерживаете.

В результате уже после первых занятий Вы меняетесь не только на уровне физического тела, но и внутренне. Развивается ваша сексуальность, женская привлекательность, появляется внутреннее ощущение уверенности и покоя. Можно сказать проще, Вы становитесь счастливее. Секс с прежним партнером становиться не просто приятным, а еще и эмоционально-насыщенным. Можете быть уверены — ваш любимый будет восхищаться Вами и чувствовать себя рыцарем, готовым совершать самые безумные подвиги ради своей дамы сердца. А Вы сможете выйти за рамки окружающей Вас рутины и окунуться в мир желаний, где нет места для разочарований, а только покой, уверенность, любовь и блаженство, которые наполнят Вас впечатлениями и эмоциями.

В методике Имбилдинга нет восточной мудрости и пафоса, которые часто используются многими школами и курсами саморазвития только, чтобы искусственно усложнить процесс, создать завесу загадочности и таинственности с одной лишь целью, увеличить срок занятий и соответственно цену. Зато в этой методике, есть четкие простые и доступные всем упражнения, и результаты, которые можно померить и почувствовать. В этом убедились уже несколько тысяч женщин, сделавшие с помощью Имбилдинга свою жизнь такой, о какой они всегда мечтали!

на правах рекламы

2 комментария
  1. Елена : 12 октября 2010 в 14:07

    Хорошенькие причины, особенно понравилось про скуку, такое ощущение, что сейчас все от нее и делается.

  2. Марина1984 : 30 декабря 2010 в 17:16

    Почему изменяют...? Просто потому что их меньше по количеству, следствие — нет конкуренции, нет борьбы. Собсвенно и все. История, которую рассказала мне мама. есть такой город Норильск, многие его знают, так во времена молодости моей мамы это был город мужчин, где на 1 женщину было 3-4 мужчины, Вот тут свою полигамность женщины проявляли, да так, что мужчинам и не снилась. Мужчины боялись с командировки возвращаться так как их вещи были собраны в чемоданчики и вышвырнуты за дверь, Во как!!! Так что статистика нас бабаньки подводит а не полигамность их, бред это все. А то как семью обеспечивать и ответсвенность брать так трусим а как по бабам лазить так природа, между прочим чувство отвесвенности это тоже от природы...только хромает оно у них что то)))))

Оставить комментарий:

Загрузка...