Одна среди всех, или Зачем нужна привлекательность

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Я отношусь к тем, кто очень хорошо помнит свое детство с самого раннего возраста.

Но, при этом, не помню ни одного случая и ни одной мысли о неопрятности  в отношении к одежде, прическе и к тому, что меня окружает…

Уверена, что привлекательность девушки, результат ее природных данных всего на половину, а на вторую половину это отношение к себе.  В данном случае, отношение к себе, это не просто эмоции или мысли – это труд, требующий невероятного терпения, многочисленных знаний,  умений и даже сноровки.  Но если это так ( а это непременно так ! ), то не бывает женщин работающих на одной работе. Работы, как минимум, всегда две, а если замужем, то гораздо больше.

Но вернемся  к привлекательности. Логика проста — если это труд, то он должен быть оплачен.  Когда на  обычной работе вам задержат или не выплатят зарплату, то есть достаточно способов на это воздействовать и даже наказывать виновных. А вот красивую, привлекательную девушку, которая все свободное время ( и даже больше ) трудится над своей фигурой, нежной кожей, красивыми волосами и т.д. и т.п., наши любимые мужчины, конечно, хотят, даже очень, но только – приболтать, снять, развести на ………., и, желательно, чтоб без растрат и последствий. Они даже курсы организовывают на эту тему, снимают кино и телепередачи. Мне встречались такие персонажи, что на первом свидании, совершенно бессовестно, просто информировали о том, что цветы дарят только маме, лучший отдых – погулять в парке, а еще лучше- сразу пригласить его к себе домой. Шекспир воскрес и в муках еще раз умер!

Так зачем же мы это делаем, а именно стараемся быть привлекательной? У меня нет конкретного ответа. Видимо живет в нас все-таки надежда, что есть ОН, тот самый ОН! Который оценит, защитит, поддержит, просто будет бесконечно  ЛЮБИТЬ, и что более важно, уважать наш самый главный труд – быть привлекательной.

Но это, к сожалению, всего лишь мечты и надежды. А жизнь нам предлагает – либо терпеть сопение в затылок потного и перевозбужденного индивидуума в метро, или по-детски глупые попытки познакомится на улице и т.п., либо регулярно посещать те места, где девушки выглядят и ведут себя, как автомобили после предпродажной подготовки. Фиговенький выбор! Но, как известно, истина где-то посередине. Пытаясь разобраться в этом, пока что поняла только одно – чем ближе истина, тем больше одиночество.

Загрузка...


Одно спасение – занимаюсь музыкой. Стараюсь петь о нашем, о девчачьем, об этом замечательном выборе между плохим и еще хуже. А особенно о том – зачем же мы так неистово стремимся быть самой привлекательной. Видимо потому что мы по-другому просто не можем.

Мы ведь ЖЕНЩИНЫ!!!

Заходите на мой сайт   http://www.bojena.ru/

Все равно всех люблю!  Божена

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...