Венец безбрачия или негативное влияние любовника

молодость на лицо

Ко мне часто обращаются женщины и девушки, у которых не получается устроить личную жизнь. Молодые, симпатичные, здоровые – а замуж не выходят. Почти каждая из обращающихся отмечает, что интерес к ней со стороны мужчин есть. Но это не оканчивается браком.

Почему?

В процессе общения и начала работы иногда выясняется, что у девушки есть постоянный сексуальный партнер. И если он не зовет замуж, то девушка начинает подозревать наличие у себя венца безбрачия.

Есть три вида венца безбрачия, и о нем подробно сказано на сайте http://venetsbezbrachiya.narod.ru

Но это отнюдь не единственная причина невозможности создать семью.

Часто именно наличие любовника закрывает вам перспективы устроить личную жизнь.

Вот обратилась девушка с подозрением на венец безбрачия. Просмотрела ее. Нет там никаких магических негативов. Она, конечно, мне вопрос: «А почему же я тогда замуж выйти не могу?»

Выясняется, что она раз в неделю занимается сексом с женатым мужчиной. Связь эта длится уже более года. И, скажу вам, она была крайне удивлена, когда я сказала, что именно эта связь ей все закрывает. Девушка недоумевает: «Почему же? Пока я не замужем, могу же я себе позволить иногда встречаться?»

Конечно, вы свободная женщина и вам этого никто не запрещает. Если оставить в сторонке нормы религиозных догм и морали. Но энергетика любовника, которая может быть сильнее вашей, как раз будет отводить от вас всех потенциальных женихов.

Мне не раз приходилось проводить специальные обряды для вдов. Бывает, что после смерти мужа его Дух и энергии не дают другим мужчинам приблизиться к его бывшей жене. Точно так же и энергии вашего любовника могут отводить от вас всех мужчин, даже если они искренне вами интересуются как потенциальной супругой.

Поэтому учтите следующее. Если встречаетесь с женатым мужчиной, а он в течение шести месяцев не сделал вам предложения и не стал с вами жить, то, вероятнее всего, вы замуж не выйдете. Если, пусть даже неженатый любовник, в течение полугода не делает вам предложения, смело разрывайте с ним связь и ищите другого человека.

Конечно, причиной того, что вы еще не замужем, может быть и венец безбрачия. И об этом можно узнать, написав мне по адресу, указанному на сайте http://venetsbezbrachiya.narod.ru

Но если его нет, а есть любовник, то, вероятнее всего, причина в этом любовнике.

Счастья вам и любви!

Ведьма Серафима

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...