Духи с феромонами – правда или миф?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

К каким только ухищрениям не прибегают женщины, чтобы привлечь желаемого мужчину! Теперь в ход идут не только привороты, но и феромоны. Многие уже слышали о так называемых духах с феромонами, способных воздействовать на противоположный пол на уровне запахов.  Но отзывы о духах с феромонами настолько противоречивые, что задумываешься, а действуют ли они вообще или это лишь очередной способ опустошить наш кошелек?

Чтобы у тебя, Красивой и Успешной, больше не возникало вопросов, женский сайт sympaty.net решил расставить все точки над i. Мы расскажем всю правду о духах с феромонами, а также приведем несколько достоверных отзывов.

Что такое феромоны

Феромоны – это химические вещества, которые вырабатывает каждый человек. Эти вещества, на подсознательном уровне, «завлекают» противоположный пол, воздействуя на «основной инстинкт», то есть способствуют сексуальному желанию.

У человека большая часть половых феромонов вырабатывается в районе носогубных складок и подмышечных впадин, они практически не имеют запаха и воздействуют на небольшое количество рецепторов в носу.

К сожалению, в современном мире человек уже не вырабатывает столько феромонов, как раньше, да к тому же оставшейся части феромонов трудно пробиться сквозь одежду и запах нашего парфюма.

Как действуют духи с феромонами

К нашему счастью были разработаны духи с феромонами. Однако неизвестно, содержатся ли в духах человеческие феромоны. Поскольку выделять человеческие феромоны сотнями литров для духов не так-то просто, скорее всего, в пузырьки  с духами добавляют феромоны животного происхождения. И действие таких духов с феромонами на противоположный пол не совсем предсказуемое и желаемое: на кого-то они не произведут никакого впечатления, кого-то оттолкнут, а кого-то как раз-таки и привлекут. Однако это может быть совсем не тот, кого ты так хотела покорить… 🙁

Но вернемся к духам с феромонами. Их продают сейчас на каждом углу и в каждой аптеке. Неужели можно почувствовать себя желанной всего за 299 руб.? Скорее всего нет. Покупая такой, достаточно дешевый, бутылек с духами, ты не можешь быть уверена в том, что там содержатся феромоны. Даже если они там и есть, их может плавать всего пара молекул!

Вот еще несколько фактов о действии духов с феромонами:
  • Не думай, что у феромонов отсутствует запах. Он есть, только очень слабый, едва уловимый.
  • Феромоны очень не стойкие и быстро разрушаются в воздухе.
  • Использование духов практически блокирует действие собственных феромонов.
  • Да и собственных феромонов, как уже было сказано, недостаточно для соблазнения одним только запахом.
  • Не покупай духи с феромонами, содержащими спирт. Доподлинно известно, что спирт разрушает феромоны.

И все же, если есть возможность так просто покорять противоположный пол, грех ею не воспользоваться! А чтобы стало более понятно о действии духов с феромонами, обратимся к отзывам.

Загрузка...


Вся правда о духах с феромонами. Отзывы

Александра: «Я покупала духи с феромонами для того, чтобы наладить отношения со своим парнем, поскольку наши чувства друг к другу охладели. Результат? Конечно есть, только подействовали духи совсем не на моего парня. На него вообще никак не подействовало 🙁 А вот на других: в автобусе со мной познакомился мужчина, на работе вдруг проявил неожиданный, причем сексуальный интерес коллега. К слову, духи стоили около 1000 руб, они были без спирта и с едва уловимым запахом. Сам запах держится часа три, а вот о продолжительности действия феромонов сказать ничего не могу».

Ульяна: «Я считаю, что феромоны – это просто сказка! Человек, который покупает такие духи, начинает верить в то, что они помогут привлечь партнера. И потому ведет себя более раскованно, что и привлекает противоположный пол. Что-то вроде самовнушения, не более…»

Egoist- ka: «Моя подруга однажды купила себе такие духи. От мужчин – никакой реакции, зато ее кот не отходил ни на шаг» 🙂

Сашка: «Несколько раз заказывала духи с феромонами через Интернет-магазин. Эффект обещанный. Мне кажется, что просто нужно правильно выбрать аромат, который бы тебе подходил. Например, у меня есть любимый аромат, от которого все мужчины в восторге» 😉

Dasha: «У меня был период, когда я тоже увлекалась духами с феромонами. Первый раз покупала с подругой, ради интереса. Было видно, что феромоны действуют, только, конечно, не на всех мужчин :( А еще я считаю, что самовнушение играет большую роль, потому что одна моя подруга купила духи, считая, что это ерунда, так у нее и результатов не было. А в поведении своего МЧ я видела разницу!»

Аля: «Как-то мне пришлось проводить опрос в одной косметической компании, у которой есть серия средств с феромонами. Так вот, большая часть респонденток сказали, что особого эффекта от феромонов не заметили. Но были и такие, которые в восторге от этой косметики и от действия феромонов, хоть они и в меньшинстве. Поэтому нельзя с уверенностью сказать, что косметика с феромонами НЕ действует».

Omela: «У меня целая история 🙂 Как-то сестра мне с увлечением рассказывала про эффект одних духов с феромонами (название сейчас не вспомню). Я из любопытства тоже такие решила купить. Запах был совсем не мой, приторно-сладкий, но я решила их попробовать. Вечером сажусь к любимому в машину (мы с ним встречаемся больше года, но вместе не живем), а он мне говорит: «У тебя новый парфюм? Интересный запах…» Я думала, что это они так развонялись на всю машину. Но эффект был! 🙂
Я об этом рассказала своему коллективу на работе, и все побежали покупать заветный пузырек. Через день все застенчиво краснели, и никто не сказал, что эффекта не было. Потом мы коллективно решили: духи действительно возбуждают, но возбуждают женщину! У нее глазки начинают блестеть, поведение меняется, мысли только ОБ ЭТОМ, это всё передается и мужчине…  Только часто пользоваться такими духами не стоит, потому что эффект пропадает».

——
Автор – Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

31 комментарий
  1. Мария : 5 декабря 2010 в 17:25

    На протяжении 4 мес. я не переставала добиваться расположения одного мужчины. Я видела,что ему нравлюсь, но он не хотел со мной отношений, т.к. я замужем. К тому же моего мужа он очень хорошо знал. Чувтво самооценки было глубоко ранено. Перепробовав все средства обольшения, я решилась на покупку духов. Муж сразу же оценил их, на него они подействовали на 100%. Ночью специально пошла в клуб, встретив страптивого, подсела к нему за столик (практически вылев на себя пол флакона), но результат был не тот. Он стал очень агрессивен, начал психовать, мы очень сильно поругались.

    • Дельфин : 29 июля 2013 в 20:06

      Вы встретили в клубе нормального мужика, а не нюхача животных писек.

  2. dillllll : 12 ноября 2012 в 16:15

    Феромоны «фор мэн» таксичны как марихуана, от них спустя месяц затылок болит как от клея момент даже если просто флакон открыт в комнате. Поэтому все кто ими пахнут условнорефлекторно принимаються за дибилов и врагов, даже теми часто кто их глюбит, если этого не происходит значит вы имеете дело с падшей особью, рабством. Короче есть один вариант просто прикалываться в транспорте или школе помазов под носом.Да м к томуже мускусная разновидность феромон (действительно паробощающая) ещё не синтезированна, и врядли кто этим станит заниматься ввиду её особой крименогенной токсичности.

    • user : 20 декабря 2013 в 14:35

      токсичны как марихуанна, это значит полностью безвредны, или даже так, петрушка с огорода более опасна чем эти духи!

  3. dillllll : 12 ноября 2012 в 16:21

    erotikon X-маркет ко лтд санкт-петербург, самые дешевые и концентированные, в частности композиция №6) Фор вомен даже и не знаю на кого действуют.А вот «фор мэн» часто и на мужиков действую.В любом случае краснеет или нос или уши или шея, или потрясающее внимание.Но уровни чувствительности разные, у некоторых слабые, у некоторых сильные.На волю они не действуют и глаза от них не мутнеют, только на обычную способность женщины к оргазму.

  4. Мария : 3 апреля 2013 в 21:53

    я со своим парнем познакомилась , при помощи феромонов , ну по крайней мере я в этом уверена , очень долго искала какими воспользоваться, нашла бустер и вот удача , с первого раза прямо в точку.

    • Дельфин : 29 июля 2013 в 20:09

      Не думаю. Скорее всего вы просто приглянулись ему внешне и сразу повелись на ухаживания. Мужчина завоеватель (настоящий), а не клоп, который будет долго дожидаться в пыльном диване, чтоб добраться до чужой задницы.

  5. Симфа : 9 апреля 2013 в 13:02

    я очень верю и сама использую постоянно духи с феромонами. не нужно правда переусердствовать с ароматом, мне нравятся секси бустре джи из линейки такого плана духов. Мужчины действительно реагируют, очень многие, внимание обеспечено, особенно в узкой компании)

    • lana : 9 апреля 2013 в 13:18

      Ну вот, судя по этому отзыву, для меня эффективность духов с феромончиками налицо: постоянно использует, а постоянного мужчины нет! Иначе зачем их использовать??

      • Симфа : 11 апреля 2013 в 22:03

        смотря у кого какие цели:)

    • Саманта : 10 апреля 2013 в 21:52

      а постоянного мужчины нет?

    • Дельфин : 29 июля 2013 в 20:10

      Не все. Я после этой вони и в лифт зайти не могу. Обоняние у меня острое. И животные запахи мне не по вкусу. Это нормально.

      • Ира : 19 сентября 2013 в 11:18

        вообще то сами феромоны без запаха, а то что вы чувствуете — это уже композиция самих духов и аромата.

      • Витёк : 25 августа 2015 в 19:55

        Сейчас в лифты не ты один зайти не можешь...и не нужно острое обоняние при этом...глаза бывает режет))) Так что тебе еще повезло если в твоем лифте духами попахивает.

  6. Карина : 12 апреля 2013 в 13:05

    недавно в интеренете наткнулась на духи эти секси бустер. я пользуюсь но другими, но запах не нравится. а как пахнут секси бустер и как долго ими пользуетесь?

    • Дельфин : 29 июля 2013 в 20:10

      Намажьте их лучше на бутерброд и съешьте. :))

  7. Симфа : 13 апреля 2013 в 23:13

    аромат у секси бустер яркий такой, вечерний, сладковатый. Я пользуюсь около месяца, пока аромат нравится, да и действие мне помогает все таки в плане общения и обольщения мужчин.

  8. Злыдня : 19 июня 2013 в 02:33

    ооо, я фероманьяк, сколько уж я их перепробовала. это все от неуверенности в себе, видимо. Да и муж бабник еще тот, так что приходится прибегать к сторонней помощи. Есть реально отстойные, и по запаху и по эффекту, а есть прям кудесники личной жизни))) Сейчас пока перешла на коктейль феромонов второго поколения, оч нрааа, работает на ура, c функциями своими так сказатьть на все сто справляется

    • anny : 6 июля 2013 в 22:00

      А вы где покупаете духи? в аптеках или в интернете? и покупали вы когда нибудь в аптеках их и как они действуют и зависит ли это от цены?

    • Нара : 3 сентября 2016 в 19:55

      Напишите пожалуйста название в оргинале самых лучших духов которые вы пробовали.хочу на муже попробовать.спасибо зарание.

  9. Дельфин : 29 июля 2013 в 20:01

    Всё это туфта на палочке. Фероманы там есть, искусственные, да и разбавленные на мочевине и бычьей сперме. Короче полный набор «животной страсти». Честно? Вонючая гадость, от которой начинает тошнить нормального мужика, а не тех, кто аки собачка задницы чужие привык нюхать. Самый лучший запах женщины — это отстутствие запаха пота, то бишь купаться надо чаще и рот чистить после курева и еды. ИМХО.

  10. татьяна : 21 сентября 2013 в 20:32

    а в красноярске можно где нибудь купить духи с феромонами?

  11. Ирина : 5 декабря 2013 в 10:43

    Мне очень нравятся духи с феромонами, эффект заметен сразу!! Сейчас пользуюсь основным инстинктом, бежевые такие! И подругам посоветовала, и вам советую!) Аромат просто обворожительный!!)

  12. Лика : 7 декабря 2013 в 18:57

    ооо...такая интересная штука, эти духи с феромонами...купилась, я вообщем, на отзывы девушек на сайтах, об этом чудо средстве...в принципе, с вниманием противоположного пола у меня все в порядке, да и замужем, просто желание провести подобный эксперимент меня перебороло...или это все же женское любопытство, не знаю...Вообщем,результат разочаровал меня по всем пунктам...Начнем с того, что всеми разрекламированные чудо духи без запаха оказались очень стойкой вонючей гадостью, как писалось, выше...Далее можно представить какие мужчины в таком случае могли обращать внимание )))а если и обращали то эффект был явно не тот, который гарантируют продавцы...а мой муж...после начала приема данного средства вообще перестал обращать на меня внимание...тут я и решила, что туфта все это...привлекает его куда больше мой родной чуть уловимый запах, чем эта гремучая смесь...привлекает больше то, чем одарила матушка природа)))Но единственный плюс, это мой кот...Вот он не отходил от меня ни на шаг...такой ласковый стал...Хех...

  13. Алина : 20 января 2014 в 00:39

    Перепробовала несколько вариантов духов с феромонами, остановилась на инстинкте, самый выигрышный аромат!! Сразу виден результат. Мне очень нравится)

  14. Екатерина : 27 мая 2014 в 13:08

    По собственному опыту, покупала много разных духов с ферромонами, ничего после них не заметила. Мне кажется синтетические ферромоны никак не помогают. А недавно приобрела привораживающий эликсир на основе корня мандрагоры вот это штука еще та. Запах сумашедший. Мой муж просто с ума сходит. Наверное в мандрагоре что-то есть такое, что мужчинам нравится. Запах не передать словами, такой пьянящий, стойкий и в то же время освежающий, вообщем сложно так объяснить словами. Лучше попробуйте, не пожалеете.

  15. pupony : 25 декабря 2014 в 11:01

    Вот,блин. Прям беда с этими феромонами. С одной стороны сама пользуюсь (и между нами говоря, уже не один год).1. Очень нравятся ароматы (беру исключительно Desire, проверено временем. Остальные марки не подействовали.А еще Vilsh в аптеке как-то брала. Тоже неплохо).Но и аромат надо подбирать внимательно.Сами понимаете,если от тебя будет пахнуть Красной Москвой, никакие феромоны не помогут.Голову тоже мыть желательно ))))))). 2.По поводу эффекта.Мужики млеют. Но! Не все подряд. Примерно, один из трех. Это тоже хорошо, согласитесь.

    Теперь про недостатки. Всегда есть вероятность, что и мужики тоже воздействуют на тебя духами с феромонами :). Дамы! Будьте бдительны!!!

  16. kati : 22 мая 2015 в 13:13

    Я пользуюсь давно.очень хорошо действуют .

  17. Ярославль : 15 июня 2015 в 16:25

    Мой муж пользовался смесью афродизиака с феромонами, узнала спустя год, сам рассказал... Очень возбуждает запах, особенно в интимной обстановке.

  18. амик : 18 марта 2016 в 15:34

    Моя знакомая тоже заказала себе через инет ,сказала что все это бред от никай пользы не было говорила

  19. амик : 18 марта 2016 в 15:35

    Все это бред духи с феромонами

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...