Обработка фотографий и фотомонтаж

молодость на лицо

Фотография – это кусочек нашего настоящего, который когда-то станет прошлым. А еще, по мнению психологов, фотография – это отличный способ обрести уверенность в себе. Так уж вышло, что увидеть себя со стороны нам не дано. Но только так можно понять, какими мы выглядим в глазах окружающих. Доводы о том, что каждый человек по-своему красив и прекрасен, для нас кажутся не убедительными. И только, оценив, насколько хорошо мы выглядим на фото, мы понимаем, как воспринимают нашу внешность и манеру держаться окружающие.

Конечно, чтобы понравиться себе на фотографии, необходимо, чтобы фото было выполнено высококлассным специалистом. Ведь от того, насколько качественно и хорошо выполнена обработка фотографий, будет зависеть наше отношение не только к работе художника, но и к самим себе. Людей с идеальной кожей в природе не бывает. По словам гримеров, даже признанный секс-символ, и первая красавица Голливуда Анджелина Джоли, является самой настоящей «мечтой дерматолога», настолько сильно приходится работать над ее внешностью специалистам по ретуши.

На самом деле, идеальная кожа на фото в глянцевых журналах – это вовсе не результат дорогущих косметических средств и ежедневных процедур. Все гораздо проще и легче, а главное – доступно и нам, простым смертным: это обычная портретная ретушь, которую может позволить себе любая из нас. Что представляет из себя современная профессиональная, гламурная ретушь лица? Главное, это умение ретушера сделать обработку портрета незаметно, а человека на портрете изобразить максимально привлекательно и естественно! Какой человек на фото будет приятным взгляду? Ответ прост: подсознательно нам понравится естественный (без намека на фотошоп), красивый и здоровый человек! Наш взгляд автоматически отмечает три важных момента: гладкую, живую кожу, её здоровый ровный цвет, а также выразительные, ясные глаза.

Многие девушки мечтают в юности о карьере фотомодели, но боятся, что далеки от совершенства. Попробуйте заказать у профессионала качественный фотомонтаж, и Вы увидите, что смотритесь на фото ничуть не хуже любой из тех женщин, что сводят с ума миллионы мужчин по всему миру. Загадочный блеск глаз, летящие, живые волосы, идеальная кожа – это все Вы, и никто больше. Вы удивитесь, что даже минимальная обработка фотографий, ничего не меняя в Вашем внешнем облике, явит миру настоящую красавицу. Отправьте Ваш коллаж из фото незнакомцу в сети. Не волнуйтесь, эта красавица – Вы, при встрече Вас узнают, но первое впечатление, которое составила в его представлении ваша фотография, будет навсегда связано в сознании с Вашим образом. Вы будете для него такой и через десять, и через двадцать лет, если содержание соответствует картинке.

Весь мир – одна большая иллюзия. Не забывайте этого. Эта чудная красавица, что томно или задорно смотрит на Вас с каждого фото – это Вы. Будьте счастливой и красивой, начинайте новую жизнь, личную или профессиональную. Поверьте в себя. Ведь именно для этого мы хотим казаться красивее. Понравьтесь самой себе, и окружающие сразу же это почувствуют и разделят Ваши представления о Вас. Жизнь – большой театр, играйте роли счастливых красавиц. Почаще любуйтесь своими удачными фотографиями в исполнении профессиональных мастеров фотографии, и никогда не теряйте чувство уверенности в себе и в своей неотразимости.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...