Поднимите мужу зарплату!

молодость на лицо

Мужская рубашка (или сорочка) – это не только безусловный атрибут гардероба мужчины. Это и способ самовыражения, и показатель статуса. Рубашка, галстук, костюм говорят о человеке не меньше, чем автомобиль или телефон. От верного выбора мужской сорочки зачастую зависит не только настроение ее владельца, но и его социальный успех, его карьера.

Рубашка под запонки или сорочка с двойным воротником? Какой галстук подобрать к рубашке? Ответы на эти вопросы, как правило, даем мужчинам мы – женщины. От нас зависят важные для наших мужчин переговоры, встречи, контракты. Мы не можем подвести любимых и разбираемся во всех тонкостях такого сложного и, одновременно, простого понятия, как «приличная мужская сорочка». Что же представляет собой действительно достойная мужская рубашка? Обратимся к экспертам марки Roberto Bruno  — одной из лучших марок итальянских мужских сорочек, представленных в Москве:

— Прежде всего, посетив наш интернет-магазин мужской одежды Roberto Bruno, обратите внимание на ткани. Основной материал, из которого шьются сорочки «Роберто Бруно»- итальянский хлопок. Он настолько тонок, что часто его принимают за шелк. Такая шелковистость достигается за счет того, что в его переплетении участвует больше нитей, чем в обычном хлопке — 140 нитей на 2,5 см ткани против обычных 100. Хлопковые сорочки «дышат», и создают эффект прохлады в жаркий день. Все ткани коллекции «2010» аппретируются, то есть обрабатываются специальным составом, который, сохраняя присущую хлопку гигроскопичность и воздухопроницаемость, защищает от излишней сминаемости и упрощает глаженье.

Отдельным, и не менее важным показателем качества, являются пуговицы. Все пуговицы в мужских сорочках Roberto Bruno пришивают «с ножкой» характерными стежками, крест-накрест. Это значительно облегчает застегивание и максимально закрепляет пуговоцы на ткани.
На планках застежек мужских сорочек Roberto Bruno Вы насчитаете примерно 14 стежков на каждые 2,5 см – это особенная гордость итальянских модельеров. В точках наибольшего натяжения (воротник, рукав), определяющих то, как сидит изделие, Вам будут видны ручные стежки — сзади под воротником и внутри вокруг проймы. Обратите внимание, что, не смотря на использование ручного труда при изготовлении мужских рубашек, интернет-магазин мужской одежды Roberto Bruno удерживает цены на вполне демократичном уровне.

В удобном каталоге мужских рубашек на сайте Roberto Bruno Вас ожидает огромный выбор моделей — рубашки с длинным рукавом, модели slim fit или популярные рубашки поло, рубашки с коротким рукавом, рубашки под запонки, ставшие невероятно популярными – рубашки с двойным воротником.

Roberto Bruno – это семейное предприятие, в работе которого участвуют только мужчины. 1995 г. по праву можно считать знаковым для уважаемой семьи Bottinelli (Ботинелли). Именно в этом году оба сына синьора Винчензо Ботинелли – Роберто и Бруно, закончив Scuola di moda Istituto Marangoni, объявили отцу, что хотели бы не только продолжить семейный бизнес, но и основать собственную марку. Молодые модельеры были полны энтузиазма, идей и не понаслышке знали, что такое упорный труд. С самого детства, братья Ботинелли имели возможность наблюдать, как создается одежда.

В 1995 г. на тогда еще не большой фабрике отца, Бруно и Роберто организовывают собственный цех и начинают готовить свою первую в жизни коллекцию мужских сорочек.

Роберто разрабатывает лекала, учитывая опыт самых лучших итальянских модельеров , сочетая фантазию и практичность. Бруно ездит по стране, закупая лучшие ткани и фурнитуру. Очень скоро оба брата обретают репутацию крайне требовательных и капризных модельеров. Качество без компромиссов становится визитной карточкой марки «Роберто Бруно».

«Все, что мы делаем, мы делаем под собственными именами, поэтому мы никогда не согласимся ни на какое другое качество кроме лучшего. Об этом знают, как минимум в двух мировых столицах – Риме и Москве» – заявил журналистам Роберто на презентации своей последней коллекции «2010».

Такой подход к качеству покорил сердца многих российских женщин, проявляющих заботу о том, чтобы любимый мужчина выглядел стильно и достойно. Посетив интернет-магазин мужской одежды Roberto Bruno, каждый покупатель вправе рассчитывать на профессиональную консультацию и помощь в выборе мужских рубашек. Мы максимально быстро доставим Ваши покупки в удобное для Вас время. При этом мужская одежда, заказанная в нашем интернет-магазине, для жителей Москвы доставляется совершенно бесплатно.

В интернет-магазине мужской одежды Roberto Bruno знают, чего хотят женщины! И делают все, для того, чтобы мечты женщин о настоящих мужчинах превращались в реальность.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...