ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Гадания народов мира

магияВ жизни каждого человека бывают моменты, когда очень хочется заглянуть в будущее, узнать о том, что будет завтра или в отдаленной перспективе. И в этой ситуации как ничто другое могут помочь гадания, которые с точностью определяют еще не произошедшие события.

Иногда к картам или нумерологическим таблицам обращаются те, кому необходимо принять важное решение, способное изменить судьбу. Они находят в гаданиях незримого советчика и впоследствии опираются на информацию, полученную во время «рентгена будущего».

О том, как гадать на картах, рассказывать, пожалуй, не надо: и так все знают. Это интернациональный способ узнать то, что предначертано свыше. Интересно другое – что используют с этой целью в различных странах мира.

В арабских государствах, например, крайне распространена геомантия. Данный тип гадания построен на анализе точек, сделанных с помощью палочек на песке. Обычно в итоге получалась фигура, по которой и определяли, что ждет человека в ближайшее время.

Многое также способна поведать китайская «Книга перемен». Наибольшую популярность она получила в Древнем Китае, а затем пошла «гулять» по всему миру. Гадание в тот период истории сводилось к хаотичному раскладыванию стеблей тысячелистника. Обычно брали полсотни веточек и разделяли их на несколько кучек, а после поочередно бросали на ровную поверхность четыре стебля и толковали рисунок, который они образовывали.

Сегодня «Книга перемен» тоже распространена, только вместо тысячелистника гадание проводят на монетах, общее число которых должно быть кратно трем. Их роняют на стол и потому, выпадет орёл или решка, фиксируют пунктирные или сплошные полосы на белом листе, специально взятом для этого. Затем получившееся изображение истолковывают по комбинациям линий, имеющихся в «Си цы чжуани».

В последнее десятилетие вновь возник интерес к нумерологии, которая способна дать 567 различных прогнозов, построенных на приведении сложных чисел (даты рождения или числа, месяца и года, на которые необходимо получить ответ) к простым. Оракулы признают, что нумерология, зародившаяся на Востоке, – один из самых точных способов предсказания, а все потому, что при каждом обращении к таблице учитывается «индивидуальное число» того человека, который гадает.

В Италии до сих пор используется гадание на камнях – в древности им приписывались ведические свойства. На время поста несколько мелких камушков зашивали в лучшую одежду человека. Он носил ее, не снимая, пять дней, а потом обращался к камням с насущным для него вопросом. Люди были уверены, что после таких «операций» камень начинал говорить.

В эру компьютеров и Интернета нет нужды узнавать судьбу подручными средствами. Для этого есть виртуальные гадания. Выйдя во всемирную паутину, на тематических сайтах в любое время суток можно разложить карты Таро или руны, «просветить» завтрашний день с помощью гаданий «ромашки» или «романтические сердца». Также доступны в сети древние индийские кости и «Книга перемен», гороскопы, составляемые, правда, по индивидуальному заказу. Отдельное место среди многочисленных гаданий занимают сонники. Среди них наибольшей популярностью пользуются сонник Миллера, сонник Фрейда и сонник Дэвида Лоффа.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...