Астрология: о ежедневном гороскопе

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

о ежедневном гороскопеЧем же полезен ежедневный гороскоп и как получить от него максимальную выгоду? Давайте постараемся разобраться в этом вопросе.

Как известно, каждый человек индивидуален и неповторим, поэтому составлять гороскоп, опираясь лишь на тот или иной знак зодиака, изначально неправильно. Конечно же, существуют и некоторые упрощения. Как правило, индивидуальный прогноз по большей мере зависит от проекции планет.

К примеру, в том случае, если Марс движется у Вас по третьему дому гороскопа, то это означает активизацию поездок, а также некоторые изменения в Вашем поведении. В общении Вы становитесь более уверены, напористы, а порой даже грубы. Если присутствуют какие-либо дополнительные указания, то специалист по астрологии сможет сказать о более конкретных событиях, ну а если нет, то астролог сконцентрирует всё своё внимание на тенденциях, которые обычно очень легко и точно прогнозируются.

При составлении ежедневного гороскопа внимание уделяется именно тенденциям. Астролог рассматривает положение Луны и её взаимосвязь с другими планетами. Дело в том, что Луна относительно звёзд движется по небу гораздо быстрее. Составляя ежедневный гороскоп с целью выявления тенденций астролог анализирует Солнце, Меркурий, Марс и Венеру (в случае необходимости).

Загрузка...


Астрологи достаточно часто используют методику солнечных домов. Началом первого дома является расположение Солнца в тот момент, когда рождается человек. Чтобы наиболее точно определить положение всех домов необходимо знать дату и желательно точное время рождения. Такие данные позволяют составить максимально точный персональный гороскоп.

К сожалению, составляя зодиакальный гороскоп, астролог не владеет точными датами рождения и ведёт работу лишь с диапазоном. Гороскоп может оказаться намного точнее, если Вы знаете знак, восходящий в момент Вашего рождения.

К примеру, Вы родились в Москве 1 мая 1980 года. Точное время рождения 12:30. Солнце именно в это время находилось в Тельце, а Асцендент во Льве (спустя час — в Деве). Если человек, родившийся в это время, будет читать гороскоп, предназначенный для Льва, то, непременно, заметит, что этот гороскоп является более точным, чем прогноз для Тельца. Из этого следует, что гороскоп, основанный на Асценденте, является более точным и именно его необходимо считать приоритетным.

Как же точно определить свой восходящий знак? Люди, владеющие знаниями астрологии, смогут выявить его самостоятельно, а для тех кто мало знаком с тонкостями этой удивительной науки, существуют специальные программы, составленные профессиональными астрологами. С их помощью Вы без труда определите свой Асцендент.

2 комментария
  1. Юлия : 22 февраля 2009 в 22:56

    А где можно скачать такие программы?

    Срочно надо 🙂

  2. Юлия : 26 февраля 2009 в 21:22

    И тишиииннаа )))))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...