БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Лучшие ароматы для соблазнения

аромат соблазнениеВечер, которого вы давно ждали – там будет ОН. Красивое платье, прическа, макияж, но чего-то не хватает… Правильно! Не хватает аромата, который соблазнит его и заставит следовать за вами весь вечер!

Опытные соблазнительницы знают, что с помощью нужного аромата можно не только выделиться из толпы себе подобных, но и завладеть сердцем мужчины. Так какие ароматы мужчины считают соблазнительными?

1. Вкусные.
Все мужчины – немного сластены, поэтому выбирайте «вкусные» ароматы: ваниль, фрукты, специи.

2. Природные афродизиаки
То, что встречается в природе и привлекает особей противоположного пола, действует и на мужчин! Поэтому обратите внимания на духи с мускусом, амброй и т.д.

И еще: обратите внимание на оформление флакона, упаковки и название парфюма. Эти кажущиеся на первый взгляд мелочи с огромной тщательностью продумываются компаниями, создающими аромат, и поэтому хорошо отражают его суть и предназначение.
Обычно ароматы для соблазна оформлены в теплой цветовой гамме, от розового до темно-красного или даже черного. В названии часто встречаются слова, так или иначе связанные с сексуальностью и женственностью: женщина, ночь, секси...

А теперь – 7 лучших ароматов для соблазнения мужчин!

Agent ProvocateurAgent Provocateur

Возглавляет семерку лидеров соблазнения — пожалуй, самый провокационный аромат всех времен и народов «Agent Provocateur». Это первый аромат известной марки сексуального нижнего белья, он появился в 2000 году, но уже стал современной классикой, синонимом соблазна, наслаждения и страсти.
Чувственно-пряная ароматная композиция Агента Провокатора сочетает в себе масло шафрана из Индии, кориандр из России, египетский жасмин, ветивер с Гаити и другие экзотические ингредиенты. Парфюм помещен в гладкий фарфоровый флакон розового цвета, очень приятный на ощупь.

Отзывы об аромате Agent Provocateur
Прекрасный, успокаивающий, не монотонный, сбалансированный. — Аромат скорее «взрослый» ну или для мудрой искушенной особы. Хочу отметить стойкость. — Мне представляется в этом аромате куртизанка, пропахшая одеколоном в чужой постели. Развратен до невозможности. Такой грубоватый, призывный с животными нотами. — Интимный тонкий аромат, но не сразу. Вначале резкий и даже грубый. Плохо ложится на кожу, но отлично на волосы.

Poison HypnoticPoison Hypnotic (Christian Dior)

Самый провокационный аромат в линейке Poison — это красный флакон Poison Hypnotic. Духи таинственные, завораживающие, экстравагантные. Основные ноты: жасмин, ваниль, миндаль, мускус. Кстати, это любимые духи Мадонны!

Отзывы об аромате Poison Hypnotic
Запах прямолинейный, без игры верхних нот с сердечными и без неожиданных переходов, но это я тоже отнесла бы к плюсам, потому что сухой остаток через 2-3-4 часа после нанесения не разочаровывает — та же теплота, мягкость, «уютность». на мне прочно остается ваниль, приятная, мягкая. — На коже раскрытие потрясающее, томное и действительно гипнотическое, хочется замереть и слушать его еще, еще и еще... — Очень сладкий, вкусный, обволакивающий. Вот точно ликер Бейлиз. Аж липнет в горле будто.

Hugo Deep Red (Hugo Boss)Hugo Deep Red (Hugo Boss)

Аппетитный фруктовый аромат не оставит равнодушными любителей «вкусненького». В меню свежие фруктовые ноты с легким акцентом пряностей — груша, черная смородина, мандарин, апельсин, шиповник, имбирь, ваниль, кедр и мускус.

Отзывы об аромате Hugo Deep Red
В первые минуты кусается, но потом раскрывается, становится нежным, фруктовым , лёгким. — Сладкий, чуть терпкий, негромкий. — Аромат «расслабона». Я его именно так использую, когда хочется чего-то мягкого, теплого, вкусного, с налетом томной эротичности. — Аромат хороший, не из легких, но очень приятный — фрукты, ваниль и терпковатые древесные ноты. — Ярким и энергичным молодым женщинам очень идет.

Cheap and Chic MoschinoCheap and Chic de Moschino (Moschino)

Свежий, чрезвычайно изысканный цветочный букет. Начальные ноты позволяют окунуться в прозрачную свежесть водных цветов, бергамота и юзу. Ароматы редких и изысканных цветов — багдадская нимфея, пион, цикламен, фрезия, фиалка, жасмин, и, наконец, цветы розы иглантерии в сердце букета подчеркивают его уникальность. Нежный и богатый шлейф из нот флорентийского касатика, сандала, ветивера, белой ванили, лепестков орхидеи, мускуса и серой амбры завершает образ изящной жещины.

Отзывы об аромате Cheap and Chic de Moschino
Очень смелый аромат. Бесконечно женственный элегантный. Немного удушливый? так это тот случай, когда, как говорят, достаточно одной капли! шлейф остается потрясающий! — То он мне кажется резким и смелым, то нежным и беззащитным, то ярким и страстным, а то застенчивым и тихим. — Потрясающий, ни с чем не спутать. Люблю парфюмы с «изюминкой» — в нем она однозначно есть! — Мягкий, женственный цветочный аромат, но простоват.

Armani CodeArmani Code (Giorgio Armani)

Новый женский аромат Armani Code Eau De Toilette от великого кутюрье Giorgio Armani, — современная композиция вневременной элегантности, внушающая уверенность в себе, подчеркивающая изысканность стиля и подлинную чувственность. Пафюм пробуждает желание, страсть и необъяснимую силу притяжения женщины, истинное лицо которой открывается постепенно. Она умеет играть светом и тенью, она всегда разная и неожиданная. Секрет Armani Code Eau De Toilette заключен в эликсире таинственной женственности, грации и сексуальности, приготовленном по специальному рецепту из имбиря, спелой груши, лепестков жасмина, душистого меда, лаванды, ванили и цветка серинга.

Отзывы об аромате Armani Code
Ой ну какой же он сладкий, ну просто смородиновое варенье с сахаром, ванилином и карамелью. — Запах какой-то банальный, прилипчиво-сладкий. – Приятненький, миленький такой жасминчик. Но ужасно нестойкий.

Narciso Rodriguez For HerNarciso Rodriguez For Her (Narciso Rodriguez)

Narciso Rodriguez For Her предназначен для современной, свободной, сексуальной женщины. В основу новой композиции был положен яркий и чувственный аккорд мускуса. Кроме него раскрываются теплые запахи апельсина, османтуса и амбры. Завораживают пряно-древесные ароматы ванили, амбры и ветивера.
В этом аромате много неожиданных граней, поэтому мнения о нем резко неоднозначные: кому-то нравится чрезвычайно, кого-то душит.

Отзывы об аромате Narciso Rodriguez For Her
Нос зацепили яркие и теплые, почти дерзкие нотки апельсина и каких-то цветов вперемешку со специями. Красивая, сложная и неоднозначная композиция. Думаю, подойдет для обладательниц яркого, на грани стервозного, характера. Вполне сексуален и оставлил легкое ошущение неуловимости. Но его оч просто переборщить... – На мне он звучит сладко, мужчины делают комплименты. — Тяжелый, мрачный аромат. Ужасный запах... Невозможно вынести его даже на других. Мускус убивает все живое вокруг.


Amor Amor Tentation CacharelAmor Amor Tentation (Cacharel)

А теперь — самая что ни на есть новинка!
Новое издание аромата Amor Amor — дерзкое и провокационное, балансирующее на грани, немного скандальное и претенциозное. Парфюм создан, как восточно-цветочный. Он окутывает ароматами свежего мандарина с нотками плюща, чувственными, чистыми и приятными нотками жасмина, элегантной тиарой и аккордами солнечного тепла.

Отзывы об аромате Amor Amor Tentation
Соблазнилась на фиолетовый флакон и ни капельки не жалею. — Очень теплый аромат! Подходит для хмурых дней.

Эти ароматы также подходят для соблазнения и страстного вечера:

  • Versace — Bright Crystal
  • Chanel — Allure Sensuelle
  • Prada — Prada
  • Hugo Boss — Boss Intense
  • Versace — Crystal Noir
  • Hugo Boss — Hugo Pure Purple
  • J. Del Pozo — Pozo In Black

Автор — Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования Вам не требуется получать письменное разрешение,
но обязательно укажите активную ссылку на наш сайт https://www.sympaty.net

8 комментариев
  1. Kinzy : 22 сентября 2008 в 11:34

    Amor Amor Tentation-думаю стоит попробовать

  2. Sympaty : 22 сентября 2008 в 12:30

    Я для себя выбрала Hugo Deep Red 🙂

  3. Kinzy : 22 сентября 2008 в 13:24

    Хороший выбор 🙂

  4. tanya : 24 сентября 2008 в 14:44

    amor amor очень сладкий на мой взгляд, а вот Hugo Deep Red в самый раз.=)

  5. Татьяна : 13 ноября 2009 в 22:18

    Согласна с выбором Пойзон Диора и Армани Код очень нравятся!

  6. Polina : 23 июня 2010 в 11:46

    Ну, это смотря кого соблазнять... Такой хит парад мне как-то не очень.

  7. Капелька света : 17 февраля 2011 в 18:37

    Спасибо за подборку. Нужно протестировать в магазине.

    А вот мне нравится Ангел и Демон лё секрет от Живанши.

  8. 138888482 : 13 марта 2011 в 23:07

    согласна только с Провокатором и Нарциссо (в списке любимых), но все остальное не пошлО... где же Jean-Paul Gaultier Classique?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...