Макияж как у звезды

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Ева Лонгрия, Скарлетт Йохансон, Кристина Агилера, Кэйт Мосс, Кира Найтли – пять женщин, пять икон красоты. Актрисы, певица, модель — они воплощают привлекательность и женственность.В чем же их секрет? В гармоничном и правильно подобранном макияже, который подчеркивает их красоту и сияние настоящих звезд.

Если вы хотите походить на этих императриц красоты, вам необходимо усвоить правила их макияжа.

Ева Лонгрия

ева лонгория макияж звездыЭта красавица с латиноамериканскими корнями основную ставку делает на свой обжигающий и выразительный взгляд, которому просто невозможно сопротивляться. Ее глаза всегда ярко подчеркнуты, на губы нанесен блеск, что делает их более сексуальными, а улыбка настолько ослепительно-белая, что от нее нельзя оторвать взгляд. Такой женщиной нельзя не увлечься!

Ее кожа цвета карамели просто светится изнутри. Чтобы добиться такого же красивого тона, можно использовать тональный крем Embellisseur de Teint от Bourjois. Его гелевая структура сливается с кожей и придает ей ослепительную свежесть и сияние. Жемчужная вуаль крема наносится на выступающие зоны, которые притягивают свет, — на лоб, скулы, переносицу и верхнее веко. Очень важно соблюдать меру и не переборщить с нанесением средства, так как это превратит лицо в «маску».

Чтобы сделать губы столь же манящими, используйте помаду глубоких и переливающихся тонов. Ева Лонгрия предпочитает обогащенную витамином Е помаду темного карамельного оттенка, который так подходит под цвет ее кожи. Воспользуйтесь ее примером — и вы подарите своим губам не только чувственную привлекательность, но и питательный уход.

А, чтобы имитировать ее «глаза лани», активно используйте тёмный карандаш или подводку для интенсивного макияжа. Ведь это дает Еве ее главный козырь в обольщении: выразительный взгляд красивых глаз.

Скарлетт Йохансон

скакрлетт макияж звездыЛицо Скарлетт Йохансон излучает сияние. Секрет такого макияжа — в использовании специального тонального флюида, который содержит в своей текстуре отражающие свет микрокристаллы.

Эффекта чувственных губ Скарлетт удается добиться с помощью блеска для губ со сверкающими частицами. Такой макияж не только подчеркнет ослепительную улыбку, но и придаст губам ультра-блеск. Блеск для губ удерживает влагу, гарантирует сияние и объем.

По примеру Скарлетт, для макияжа глаз можно использовать яркие тропические цвета и накладные ресницы. Это сделает взгляд выразительным.

Кристина Агилера

Загрузка...


агилера макияж звездыЧтобы стать обладательницей такого же «бархатного» взгляда, как у Кристины Агилеры, можно наложить темные тени на подвижную часть верхнего века, светлые тени – над внутренним уголком глаза и растушевать их до самой брови. Используйте черный карандаш или подводку для того, чтобы подчеркнуть разрез глаз. С помощью туши придайте ресницам соблазнительный изгиб и объем. Кристина довольно часто пользуется накладными ресницами, чтобы сделать взгляд загадочным и драматичным.

Добиться такого же полупрозрачного фарфорового оттенка кожи, как у Агилеры, можно, нанеся жидкую основу Sublimine № 106 от Givenchy, которая придаст цвету лица восхитительную нежность и прозрачность.

Следуя выбранному стилю «женщины-вамп», Кристина часто использует помаду ярко-красных тонов. Воспользуйтесь красным карандашом, чтобы прорисовать контур губ, затем нанесите красную помаду, которая так популярна у начинающих киноактрис.

Кэйт Мосс

кэйт мосс макияж звездыЕстественный макияж в романтических «сатиновых» оттенках – вот визитная карточка Кейт Мосс. Безукоризненный цвет лица достигается благодаря кремообразной тональной основе, которая содержит активные компоненты. Они удерживают влагу, содержат витамин Е, обеспечивают длительное увлажнение и поддерживают оптимальный баланс кожи.

Для макияжа глаз Кейт использует тени коричневых тонов, а, чтобы подчеркнуть разрез глаз, – карандаш шоколадного цвета. Красивый изгиб ресницам придаст удлиняющая тушь.

Макияж губ выполняется с помощью увлажняющего блеска естественной цветовой гаммы.

Кира Найтли

кира найтли макияж звездыКира Найтли любит нежный, «сладкий» макияж в кремово-розовых и перламутровых тонах. Чтобы добиться чистого и красивого цвета лица, Кира использует светлые оттенки, близкие к естественному оттенку кожи. Следуйте ее примеру и применяйте розово-бежевую рассыпчатую пудру или жидкую, слегка золотистую пудру.

Макияж глаз выполняйте в кремово-розовых тонах, а для придания взгляду глубины используйте черную тушь.

Естественные и соблазнительные губы – это заслуга прозрачного блеска для губ с мельчайшими сверкающими частичками.

Автор: Наталья Биатова, http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=1796

1 комментарий
  1. MaKaKaZo : 28 июня 2009 в 05:16

    Кто знает сайты про Джексона, поделитесь, пожалуйста. Плакала ((

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...