ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Полезные правила для тех, кого интересует увеличение груди

Операция по увеличению груди по статистике лидирует среди манипуляций, выполняемых хирургами. Только в одной Москве можно найти сотни клиник, предлагающих такую услугу. Тем, кто хочет пополнить ряды счастливых женщин с идеальным бюстом, не помешает сначала немного разобраться в некоторых нюансах процедуры.

Правило первое

Найдите хирурга, который постоянно совершенствуется и имеет достаточный опыт. К сожалению, сегодня выполнять какие-либо манипуляции в пластической хирургии могут даже те, кто не учился изначально на эту специальность. Поэтому убедитесь в том, что увеличение груди будет осуществлять отличный специалист, прекрасно знающий все методики. Не помешает попросить его показать все сертификаты и дипломы, чтобы не сомневаться в его профессионализме.

Правило второе

Пациент всегда должен быть осведомлен о любых манипуляциях. Иногда врачи считают, что посвящать пациента в тонкости процедуры не стоит. Однако чем больше знает клиент клиники, тем легче с ним взаимодействовать. Мы часто боимся всего неизвестного, в данном случае еще добавляется боязнь врачей, а также страх перед неизвестностью. Поэтому так важно как можно больше рассказать пациентам, чтобы им стало спокойнее. Они должны знать все про особенности операции, наркоз, реабилитацию, возможные осложнения после проведенных манипуляций.

Правило третье

Большое не всегда является лучшим. Если вы думаете, что огромный имплантат решит все ваши проблемы, то глубоко заблуждаетесь. На самом деле, кожа молочных желез легко может растянуться под весом материала, превосходящего значительно ваши природные показатели. Поэтому важно правильно рассчитать, какой объем способна выдержать ваша грудь. В погоне за внушительным размером вы рискуете вовсе отказаться от такой процедуры, т.к. кожа будет слишком тонкой для имплантата.

В заключении следует сказать, что многие женщины приходят буквально в ужас, когда видят грудь через несколько дней после операции. Они думают, что это окончательный вариант, который невозможно изменить. На самом деле, результат первых дней очень далек от финала. Со временем уходят все отеки, болезненность проходит, имплантат занимает свое место и не доставляет дискомфорт. Кроме того, и для рубца необходимо время, ведь он должен постепенно превратиться в белую ниточку. В среднем, на исчезновение всех последствий операции уходит несколько месяцев, зато потом вы годами можете наслаждаться своим великолепным бюстом.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...