ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Самые популярные фасоны джинсов для девушек

Практичные, стильные и удобные джинсы уже который год являются предметом номер один в гардеробе любой девушки. Согласитесь, модные джинсы просто незаменимы для прогулок по городу, дружеской вечеринки или посиделок в кафе с друзьями. Их можно надеть и на учебу и на работу, на дачу и концерт любимого музыканта.

Самые популярные фасоны джинсов для девушек

Они подходят всегда и ко всему! Особенно, если выбрать удачную модель, которая подчеркивает достоинства и хитро скрывает маленькие недостатки. Мы подскажем, какие фасоны джинсов являются самыми популярными у современных прекрасных леди, а также как подобрать джинсы исходя из вашего типа фигуры, о чем подробнее описано в этой статье. Ну что ж, приступим!

Популярные фасоны джинсов у девушек

Фасон Slim Fit отличается высокой талией и облегающим кроем. Такой фасон идеален для хрупких и стройных девушек. Визуально ножки становятся длиннее, изящней, а вся фигура – выразительнее.

Bootcut Fit на сегодняшний день одна из самых мегапопулярных моделей стильных женских джинсов. Этот фасон характеризуется низкой талией, длинными штанинами, которые довольно плотно облегают бедра и расширяются к низу. Этот тип джинсов хорош тем, что он подходит практически всем девушкам, независимо от роста и фигуры.

Если вы можете похвастать идеальными бедрами и хотите привлечь к этой части тела внимание, обратите внимание на фасон Easy Fit. Это модные джинсы с низкой талией и зауженными штанинами. Они пошиты так, чтобы подчеркнуть прекрасные женские бедра и американские модницы, к примеру, давно сделали свой выбор в пользу стильных и модных моделей марки Laguna Beach, Wrangler и других популярных брендов.

Однако, купить стильные женские джинсы – еще полдела, главное – умело выбрать модель, которая скроет недостатки. Есть маленькие хитрости, как для полных, так и для очень худеньких девушек.

Тонкие ткани и темные цвета для полных девушек

Скрыть полноту помогут джинсы-клеш или фасоны с прямыми штанинами. Пышечкам строго противопоказаны брюки светлых оттенков, сужающиеся к низу. Лучше выбрать модели из максимально тонкой и мягкой ткани. Девушкам, с проблемными зонами на бедрах (так называемое «галифе») не рекомендуется носить джинсы стрейч. Даже если во время примерки обтягивающих джинсов вы решите, что они идеально на вас сидят, откажитесь от этой идеи. Дело в том, что вы по-разному выглядите, когда неподвижно стоите в джинсах в примерочной, и когда идете по улице. Учтите этот нюанс.

Купите женские джинсы свободного кроя – этот фасон будет стройнить ваши ножки, выгодно скрывая недостатки проблемных зон. Для девушек с крупными бедрами и тонкой талией хорошо подойдут модели с высокой посадкой, свободные от бедра, постепенно сужающиеся к низу. Если у вас чересчур пышные ягодицы, а с остальными пропорциями все в порядке, носите облегающие джинсы, которые визуально утянут лишние объемы.

Лучший совет для девушек с короткими ногами

Короткие ноги можно зрительно сделать длиннее с помощью узких и прямых фасонов. Идеально, если вам удастся найти джинсы со «стрелками».

Секреты для худых: прямые штанины и карманы сзади

Для худеньких девушек знатоки в сфере fashion-индустрии рекомендуют приобретать «классику», уделяя внимание зауженной талии и прямым штанинам. Это касается обладательниц прямых стройных ножек. Если с этим проблемы, с ними легко справятся джинсы с зауженными штанинами. Для девушек с «мальчишескими» бедрами и ягодицами идеально подойдут модели стрейч на шнуровке или джинсы с большими задними карманами. Что касается цвета, вспомните о правиле, что светлые цвета полнят, а темные – стройнят. Это значит, что худеньким девушкам позволено носить джинсы всех светлых оттенков.

Следуйте представленным выше советам и рекомендациям и вы всегда будете на высоте и сможете подобрать для себя идеальную модель джинсов. Мы в свою очередь можем лишь немного помочь облегчить выбор и акцентировать внимание на тех моделях, которые подойдут именно вашему типу фигуры.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...