ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Модные угги 2013

Модные угги 2013Почему угги так популярны? Откуда пошла мода на угги? Какие модные угги стоит покупать в 2013-м?

Вот уже несколько лет обязательным аксессуаром городских модниц являются угги – сапожки из натуральной овчины всевозможных цветов и фасонов. Наблюдая каждую зиму, сколько женщин надевает угги, невольно задумываешься – а в чем же они все эти дамы ходили раньше? И как мы вообще могли без этой обуви жить?

Мода на угги пришла к нам с запада. Когда-то сапоги из овечьей шкуры придумали в далекой Австралии. Сапоги из овчины шили на мелких домашних производствах. И хотя австралийская овчина отличалась очень высоким качеством, крой и расцветки были далеки от идеала, потому что в кустарных условиях технологию невозможно было довести до совершенства.

Все изменилось, когда в 90-х годах угги начали производить в заводских условиях. Всемирно-известный американский концерн Deckers зарегистрировал торговую марку Ugg Australia и подключил к выпуску уггов лучших дизайнеров и технологов. Тогда и появились те самые угги, которые сейчас украшают витрины модных магазинов. Аккуратные, разноцветные сапожки всевозможных вариантов: c пуговицами, лазерной обработкой, пропиткой и даже блестками.

Модные угги 2013

Производство Ugg Australia размещено в Китае и Вьетнаме. Там же работают и многочисленные подпольные фабрики контрафакта, однако между их продукцией, и тем что выпускает настоящий завод Деккерса – пропасть. Угги марки Ugg Australia красиво и удобно сидят, не рвутся, не красятся и выпускаются на неснашиваемой подошве, созданной по запатентованной технологии.

Качество Ugg Australia котируется в США так высоко, что обувь этой марки с удовольствием носят голливудские звезды. Особенно часто можно застать актрис и даже актеров в уггах на съемочной площадке, когда в перерыве между напряженными моментами, знаменитости пытаются расслабиться.

Угги настолько мягкие и удобные, что в них не ощущается совершенно никакого дискомфорта. И бывает даже непривычно возвращаться к модельной обуви, особенно на каблуках.

Популярность уггов не падает уже который год. Но модники всегда хотят нового, и Ugg Australia каждый сезон стремится предложить миру что-то необычное. В сезоне Зима 2013 классические короткие угги выпущены в одиннадцати цветах. Из них пять классических – черные, шоколадные, каштановые, песочные, серые. И пять новых – темно-зеленый, ярко-синий, фиолетовый, небесно-голубой и розовый. Угги с паетками перевыпущены в этом сезоне в привычных цветах, а черный цвет теперь существует и в классическом высоком варианте. Абсолютной новинкой этого сезона можно назвать модель Ugg Australia Bailey Button – с пуговицей в цвете металлик и золото. Эти угги сделаны из пропитки, они непромокаемые. Ну и самое удивительное, в чем Ugg Australia предлагает согреться этой зимой – угги коллекции Exotic с узорами леопарда и зебры.

Нескучной вам и теплой зимы.

3 комментария
  1. Lanka : 18 января 2013 в 21:31

    Ну, может они и удобные и модные, но выглядят на ноге они настолько ужасно, что я никогда и ни за что такие не куплю. 😉

  2. olga : 13 ноября 2013 в 09:43

    Lanka тебе никто и не предлагает носить, чё ты на

    этом сайте забыла А??

  3. лена : 13 ноября 2013 в 09:45

    вот вот угги супер, это у тебя ноги такие страмные

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...