ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Ноги нуждаются в особой заботе

Аппаратный медицинский педикюр обладает целым рядом бесспорных преимуществ, позволяющих обеспечить полноценный уход за ногами, причем, превосходное состояние гарантируется как непосредственно ногтям, так и коже. Данная гигиеническая процедура включает в себя лечебные методики, которые используются для решения многих медицинских проблем, связанных с ногтями пальцев ног и кожей.

Технология аппаратного медицинского педикюра отличается от обычной процедуры. В данном случае, используются специальные химические размягчители, которые воздействуют лишь на ороговевшие участки кожи, не затрагивая здоровые клетки, позволяющие отказаться от привычных ножных ванночек. Средство для размягчения  совершенно безопасно, и воздействует лишь на ороговевшие клетки эпидермиса, что дает возможность поднять процесс на совершенно иной уровень.

Преимущества аппаратного педикюра

Особыми преимуществами аппаратного педикюра считается гарантированная защита от риска возникновения инфекций, передающихся инструментами. Во время работы мастер педикюра использует фрезы, имеющие различные модификации, предназначенные для определенных действий. Они используются очень индивидуально, с учетом состояния ногтевой пластины и кожи. Как следствие их использования, процедура становится абсолютно безболезненной, исключается возникновение травм, пациент не ощущает ни малейшего дискомфорта.

Еще один плюс аппаратной технологии – устранение жесткого рогового слоя происходит довольно быстро, а главное, полноценно. Без проблем устраняются такие дефекты кожи, как мозоли, натоптыши, в том числе и застарелые, очень грубые уплотнения кожи, образовавшиеся на месте застарелых мозолей.

Когда следует делать аппаратный педикюр

Процедура выполняется в те же сроки, что и обычный педикюр. Если вы обращаетесь к высококвалифицированному специалисту, то можете воспользоваться дополнительными процедурами. Существуют эффективные оздоровительные мероприятия, такие как массаж ног, парафинотерапия, и многие другие. Для их проведения используются косметические лечебные средства специальной серии, от немецких производителей, GEHWOL и PECLAVUS. Формула препаратов содержит натуральные и гипоалергенные компоненты. Благодаря широкому ассортименту и диапазону воздействия, проблема ног каждого пациента решается индивидуально и максимально эффективно.

Что делать, если имеется заболевание ногтей?

Нередко происходит так, что заболевание уже развивается, и пациент узнает об этом, находясь в кабинете педикюра. Поэтому, необходимо обнаружить проблему, и начать ее своевременное лечение. Если пациент внимательно относится к собственному здоровью, то не составляет руда предотвратить возникновение самых тяжелых последствий. Те люди, что не имеют проблем, могут быть абсолютно уверены, что процедура аппаратного педикюра является гарантом от возможных неприятностей, так как создается надежная защита.  Каждый используемый препарат обеспечивает полный профилактический цикл по уходу за кожей и ногтями пальцев ног.

Каждая женщина согласится с тем, что ноги всегда привлекают внимание. Вы можете прогуливаться босиком по песочку на пляже, или гулять по городу в модной открытой обуви, но ноги всегда на виду. Поэтому, просто необходимо постоянно устранять ороговевшие участки, ухаживать за ногтями, и следить за гладкостью и красотой кожи. Все это входит в задачи опытного мастера педикюра.

Главное – необходимо выполнять все рекомендации специалиста, и Вам не придется себя ограничивать! В центре аппаратной косметологии «Вирсавия» используются новейшие технологии, которые обеспечивают оптимальные результаты лечения и профилактики различных заболеваний ногтей и стоп. Мастерство и опыт наших специалистов аппаратного педикюра помогут сделать ваши ноги красивыми и здоровыми.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...