ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Аппараты для ухода за кожей в домашних условиях: принципы

Человека, у которого никогда не было тех или иных проблем с кожей, найти практически не реально. Не менее сложно в стремительном ритме жизни выкроить время для проведения курса профессиональных косметических процедур в салоне красоты. Но решение этой дилеммы уже найдено – аппараты для ухода за кожей в домашних условиях. Торговая и аптечная сеть предлагает широкий ассортимент приборов, созданных с использованием самых современных технологий.

Как правило, большая часть устройств и приспособлений для ухода за кожей лица и тела представляют собой портативные, адаптированные для индивидуального применения варианты профессионального оборудования. А оно, в свою очередь, появилось в результате совмещения инновационных технологий из различных областей науки, медицины и косметологии. Поэтому и к проведению процедур в домашних условиях следует относиться не менее серьезно, чем к прохождению курса в салоне или косметической клинике.

Аппараты для ухода за кожей в домашних условиях оказывают на нее не только поверхностное механическое воздействие. Спектр используемых при их производстве технологий очень широк: токи различных параметров и физических характеристик, излучения, ультразвук, лазер в сочетании с вакуумом, давлением, вибрацией, фото-терапией, инфракрасный свет.

Еще до приобретения оснащения для своего домашнего косметического салона нужно внимательно ознакомиться с документацией на приглянувшийся прибор, так как для его применения могут быть ограничения. Даже если вам или кому-то из членов семьи использование именно этого устройства противопоказано, не стоит расстраиваться, почти всегда можно найти аналог по лечебному эффекту, созданный на базе других технологий.

Все процедуры в домашних условиях необходимо проводить в строгом соответствии с инструкциями и рекомендациями производителя как по продолжительности сеансов, так и по их количеству. Если нет конкретных указаний по объему курсового лечения, то следует провести от 10 до 15 процедур.

Форсировать эффект не стоит, как и прекращать сеансы, если сразу же не заметны положительные изменения в состоянии кожи. У физиотерапевтов есть профессиональное понятие «бальнеореакция», она возникает между третьим и седьмым сеансом. В этот же период может наблюдаться незначительное ухудшение, и только к десятой процедуре наступает стабильное улучшение, после которого нужно провести еще несколько сеансов (от трех до пяти) для закрепления результата.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...