ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Ромашки

Очень милые, нежные и упоительно прелестные летние цветы ромашки. Своей очаровательной неповторимостью красоты эти девственно белые цветы, радуют и притягивают всех влюбленных планеты. С древних времен ромашка является символом чистоты и невинности невесты.

Мужчинам всегда хочется радовать свою любимую, подругу, маму, даря им букеты цветов. Все, по устоявшимся традициям, свои желания воплощают в розы, лилии, хризантемы. Совершенно необычным и оригинальным, а главное незатейливым букетом может стать букет ромашек. С виду простенькие цветы не могут оставить равнодушными женщин, они подарят такую легкость и наслаждение, что плохое настроение улетучится сразу же.

Ромашки многолетние растения с семейства астровых, цветут лишь в первый год своей жизни. Бытует мнение, что на многих языках ромашка имеет другое имя «камилла». Еще древний Плиний писал, что пахнет ромашка слово свежее яблоко. В народной медицине ромашка ценится как целебный цветок.

Одной их самых больших особенностей и тайн ромашки считается большая любовь к ней женщин. Невозможно описать такую привязанность к цветам в одном предложении. Каждая женщина любит эти цветы по-своему, и даже она сама не в состоянии объяснить это. Да и надо ли, ведь эти скромные, белоснежные цветы своим очарованием покорили весь мир.

Всем девушкам очень знакомо гадание на ромашке еще с раннего детства. «Любит», « не любит», «любит», «не любит» — эти цветы подсказывали им о чувствах возлюбленных.

А если взять самое торжественное событие в жизни девушки, ее свадьбу. Невеста очень много надежд полагает на будущую совместную жизнь со своим мужем, очень волнуется за само торжество. Ее желание в этот день выглядеть самой красивой на земле, чтобы и наряд был идеальным, прическа и, конечно же, букет невесты. Ведь по правильно подобранному свадебному букету невесты можно судить о ее вкусе и предпочтениях. Многие девушки на свадьбу выбирают именно букет с доставкой на дом из белых ромашек. Яркая, желтая сердцевина в окружении белых, словно облака лепесточков, впечатляют как сама невинность, и более прелестного свадебного букета не найти.

Те ромашки, которые обычно входят в букет невесты – это хризантемы семейства астровых. Не все знают, что астра с греческого перевода – звезда. И по очень древней легенде, согласно которой звезда, падающая с небес, вдохновляет земную ромашку раскрыться, именно в месте ее падения.

Букет из чистых и непорочных ромашек украсит и наполнит теплом и светом дом в любую непогоду и в самый ненастный день. Он станет красноречивым выражением чувств мужчины, хранящего в своем сердце любовь, преданность и дружбу. Букет из ромашек можно подарить самому, а можно заказать доставку цветов по Москве в компании «SendBouquet».

Источник: «SendBouquet» интернет магазин цветов

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...