ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Лазерная шлифовка кожи: деликатное решение возрастных проблем

Программы ухода за зрелой кожей – одно из самых актуальных направлений косметологии. Однако если до недавних пор эффективность антивозрастного ухода была прямо пропорциональна его агрессивности, то сегодня омолаживающие процедуры гораздо меньше травмируют кожу и не требуют долгой реабилитации. Одна из самых эффективных среди них – лазерная шлифовка или, если перевести ее название с английского более точно, лазерное ремоделирование кожи.

В длинном списке задач, которые можно решить с помощью лазерной шлифовки:

  • Улучшение тонуса и тургора кожи,
  • Устранение расширенных пор, рубцов постакне и других неровностей эпидермиса,
  • Коррекция мелких морщин,
  • Сокращение глубоких морщин и крупных складок,
  • Удаление возрастной пигментации.

В борьбе со всеми этими проблемами в Представительстве «Технологии для красоты» используется целый арсенал эксклюзивного лазерного оборудования последнего поколения. Его уникальная особенность – в принципе селективного фототермолиза, на кожу воздействует не один луч с высокой мощностью излучения, а сотни тончайших лучей, зона воздействия каждого из которых гораздо меньше диаметра человеческого волоса. При этом эпидермис между этими точками остается неповрежденным, а его клетки начинают активно делиться, обеспечивая быстрое заживление поврежденных тканей. Проникая вглубь дермы, лазер затрагивает коллагеновый каркас, активизируя синтез новых клеток, омоложение кожи и коррекцию морщин, одновременно с этим разрушает скопления меланина и выравнивает структуру кожи. При этом он затрагивает от 10 до 50% поверхности эпидермиса, не вызывает ожогов и повреждений, а реабилитация после процедуры занимает всего лишь несколько дней.

Однако такие потрясающие результаты были бы невозможны без еще одного «секретного оружия» косметологов – профессиональной косметики для ухода за кожей после шлифовки. В Представительстве «Технологии для красоты» применяются две линейки элитной салонной косметики – Natinuel и Energy, которые насыщают кожу натуральными маслами, ценными лечебными маслами, извлеченными из морской воды и морских водорослей микроэлементами, полисахаридами. Такой уход мгновенно снимает раздражение и покраснение кожи и, одновременно, обогащает ее всеми необходимыми элементами для синтеза новых клеток и быстрой реабилитации.

 

 

 

 

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...