ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

RealFlex от Reebok

Строгие костюмы, наглаженные рубашки, туфли — все это, конечно, красит наших мужчин, создавая эстетичный, элегантный и даже сексуальный образ. Но такие наряды уместны на деловых встречах, в офисах, на романтических ужинах, а для повседневной жизни основная масса мужчин предпочитает наиболее свободную одежду и обувь. Не исключено, что есть мужчины, которые прочно слились с классическим образом, надевая костюм и на работу, и на отдых. Но вот, занимаясь спортом, им, так или иначе, приходится облачаться в совсем другую одежду.

При создании собственного бизнеса, многим, теперь уже ведущим производителям одежды и обуви, пришлось анализировать рынок, чтобы определиться, в какой сфере лучше всего работать. Выбор многих фирм пал на спортивную индустрию, поскольку в XXI веке невероятную популярность обрели здоровый образ жизни и занятия спортом, как на любительском уровне, так и на профессиональном. Причем с каждым годом появляются новые спортивные направления.

Не стоит на месте и мир моды и красоты. Одну из лидирующих позиций среди производителей спортивной одежды, обуви и сопутствующих аксессуаров заняла компания Reebok, существующая на рынке уже довольно давно, она узнаваема и любима многими. Шагая за желаниями и предпочтениями спортсменов-профессионалов и простых любителей физических нагрузок, словно по пятам, Reebok ежегодно разрабатывает новые, усовершенствованные коллекции. Они отвечают не только запросам своих покупателей, но и ориентируются на особенности каждого вида спорта, что позволяет сделать выбор легко и с удовольствием.

Новшества компания внесла и в моду зимы 2011 2012. Одной из самых последних разработок стали кроссовки с инновационной технологией RealFlex. Многие любители спорта уже успели приобрести данную модель и после того, как опробовали обувь, поделились своими впечатлениями. На первый взгляд, кажется, что подошва, выполненная из 76 отдельных элементов, доставляет чувство дискомфорта. Однако, так кажется только на первый взгляд, поскольку «сенсоры» придуманы как раз для того, чтобы обувь была гибкой по всей стопе, улучшая сцепление подошвы с любой поверхностью, равномерно и оптимально распределяя нагрузку, даря ощущение исключительного удобства и комфорта.

Так как Reebok давно себя позиционирует на рынке как производитель качественной спортивной одежды и обуви, то и в этот раз разработчики компании приложили максимум усилий и сделали все возможное для того, чтобы новинка пришлась по душе даже самым требовательным покупателям. И действительно: кроссовки оказались настолько легкими, что при носке кажется, будто и вовсе нет на ногах никакой обуви. А благодаря подошве, спортом можно заниматься на любой поверхности, в зале или на улице. Кроссовки идеально подходят для бега, фитнеса и даже для спортивных танцев. Ощущение гибкости и подвижности стопы позволяет открывать для себя новые грани, двигаться свободнее, легче, непринужденнее.

Не придется беспокоиться и о возможных повреждениях во время бега или тренировок, новые технологии позволили создать обувь с улучшенной защитой.

Возможно, у вас уже возник вопрос: неужели у этой обуви так много преимуществ и никаких недостатков? Женщины нашли единственный минус: после кроссовок RealFlex уже не хочется возвращаться на каблуки и приходится только повод искать, чтобы снова надеть новинку от Reebok.

Эта удобная обувь подарит незабываемое ощущение комфорта, что, несомненно, поднимет настроение в хмурые осенние или холодные зимние дни. В коллекции обуви данной модели вы встретите разнообразие стилей, цветовых сочетаний выполненных с использованием различных материалов – таких, как нубук или кожа.

Если вы до сих пор в поисках чего-то нового, удобного и ультрамодного, а среди множества разновидностей спортивной обуви у вас разбегаются глаза, то смело приобретайте последнюю разработку от Reebok.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...