кошачий питомник

Как создать интимную обстановку?

Вы хотите создать интерьер, способствующий сексуальному сближению? Следуйте нескольким простым правилам от женского сайта sympaty.net, и все получится!

Интимная обстановка воздействовать на все пять чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. Позаботьтесь о том, чтобы интерьер доставлял наслаждение всем этим чувствам.

Доставляем удовольствие взгляду и осязанию

Занавесьте окно красиво задрапированной шторой. Набросьте на диван и кресла покрывала и пледы, пусть они закрывают их полностью, свисая до пола. Ощущение легкой небрежности усилит чувство приятной неги и расслабления.

Лучше всего подойдут такие ткани, как бархат, вельвет, мягкая замша, шелк, флис. Роскошно выглядят пледы из меха.

Используйте красную цветовую гамму, она самая эротичная и прекрасно создает интимную обстановку. Применяйте алый, малиновый, бордовый, вишневый, розово-лиловый цвета.

Очень сексуально выглядят материалы с узорами под шкуры диких животных: тигра, леопарда, ягуара.

Положите на диван множество подушек – интимная обстановка без них будет неполной. Пусть комната напоминает восточный интерьер из сказок «Тысячи и одной ночи». Постелите на пол ковер с длинным ворсом. Еще лучше — меховую шкуру.

Подушки подчеркивают атмосферу уюта и расслабленности

Повесьте на стены картины или репродукции. Лучший сюжет для создания интимной обстановки — обнаженная женщина. Прекрасно смотрятся также натюрморты с изображением богато сервированного стола, вина, фруктов, дичи и т. д.

Предметы, которые лучше убрать с глаз долой

Уберите вещи, которые могут напомнить любимому мужчине, что у вас есть какие-то другие ипостаси, кроме роли возлюбленной.

Спрячьте то, что ассоциируется с имиджем самостоятельной деловой женщины: компьютер, принтер и прочую оргтехнику. Положите в шкаф папки с документами, книги, газеты, журналы.

Лучше всего разделить комнату на две зоны. Отгородите одну часть от другой с помощью ширмы или стеллажа, поставленного поперек комнаты. Одна часть комнаты будет служить для отдыха и интима, другая — для работы. Тогда они не будут мешать друг другу.

Продумываем освещение

Интимная обстановка никуда без правильного освещения. Лучше всего, если освещение будет неярким, точечным. Поставьте в разных местах комнаты маленькие настольные лампы с красивыми абажурами красного, оранжевого, золотистого цвета. Они будут давать мягкий свет, напоминающий оттенки живого огня.

правильное освещение - залог успеха интерьера для секса

Ну и, конечно, свечи — ничто другое не создает такую приятную романтическую атмосферу. Поставьте на поднос много маленьких свечей, их мерцающие огоньки будут выглядеть очень красиво.

Расставляем нужные акценты

Не забудьте доставить удовольствие обонянию. В первую очередь это помогут сделать цветы. Также можете слегка опрыскать выключенную лампочку любимой туалетной водой. Когда вы ее включите, то, нагреваясь, она будет распространять приятный запах.

Порадуйте слух хорошей музыкой, которая нравится вам и возлюбленному.

Завершающим аккордом эротической обстановки явится вино и вкусное угощение. Приготовьте блюда-афродизиаки, оказывающие сексуально-возбуждающее действие (например, такие).

Для создания интимной обстановки сервируйте еду, как в дорогом ресторане: используйте красивую посуду, хрусталь, цветы, свечи.

Будьте уверены, в такой эротичной обстановке любовное свидание пройдет великолепно!

——
Автор – Инна Криксунова, автор книг для женщин, специально для сайта www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
Для публикации статьи в оффлайн-изданиях обратитесь к администрации сайта.

загрузка...
Комментарии (3)
  1. Делайла : 11 марта 2011 в 10:31

    первый интерьер на фото вообще никакого отношения к расслаблению не имеет. и насчет дичи на картинах в качестве расслабляющего элемента я бы тоже поспорила. Федя, дичь! :)

    • Анютка : 11 марта 2011 в 11:20

      Ну да, тушки невинно убиенных животных как-то не вяжутся с любовью и всем таким прочим... Я бы предпочла не голую женщину на фото, а красивый натюрморт с вином и фруктами. Или милую парочку животных... был у меня рабочий стол, там олени целовались... Красота!

  2. Настюшка : 11 марта 2011 в 23:01

    целующиеся олени это слишком...мило для сексуального ,кричащего интерьера)

    думаю,если мужчина живет с вами ,и сексом вы занимаетесь только в этой комнате,это ему очень скоро надоест...такой вариант слишком агрессивен и подходит для визитов,но не для постоянного проживания.мое мнение.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)