ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Высокоэффективное очищение лица с использованием ультразвукового аппарата

Ультразвуковые волны оказывают массажное и вибрационное воздействие на ткани, вызывая многие физико-химические явления в клетках кожи и оказывая благотворное влияние на ее состояние.

Механизм действия ультразвука основывается на сжатии и растяжении клеток под действием ультразвуковых колебаний, а также незначительного повышения температуры среды в зоне воздействия. В результате чего из тканей выводится лишняя межклеточная жидкость, повышаются обменные процессы, активизируется продукция коллагеновых и эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты и других компонентов, напрямую влияющих на эластичность и упругость кожи. Ультразвук вызывает также интенсификацию деления и регенерации клеток, а также повышение активности ферментной системы. Ультразвуковые волны увеличивают активность иммунных клеток, вот почему ультразвуковая чистка позволяет не только освободить поверхность кожи от кожного сала и грязи, но и стимулировать заживление поврежденных участков кожи.

Процедура ультразвуковой чистки кожи состоит из нескольких этапов. На первой стадии кожа подвергается воздействию ультразвуковых колебаний. Из пор выбивается грязь, комедоны освобождаются от гноя, с поверхности кожи удаляются отмершие клетки. После этого на кожу наносятся лечебные и косметические средства, питательные коктейли и маски, подобранные с учетом индивидуальных характеристик кожи. Для лечения угревой сыпи после обработки кожи ультразвуком на кожу наносятся антисептические и заживляющие средства, для уменьшения шелушения применяются успокаивающие лосьоны и т.д.

Косметология лица с использованием ультразвуковых волн показана людям с жирной и комбинированной кожей, угревой сыпью, при рубцах и шрамах после переболевания угревой сыпью, при увядающей коже, мелких морщинах и ухудшении цвета лица.

Нежелательно прибегать к подобной процедуре людям с вирусными болезнями кожи лица в стадии обострения, при индивидуальной непереносимости процедуры, беременности и в период лактации. Также противопоказаниями к ультразвуковой чистке считаются онкологические и другие серьезные системные болезни.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...