ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Стройная талия без операции

Знаменитые 90×60х90 уже в прошлом! Модельная внешность, так же как и подиумная худоба уже не в тренде. В индустрии красоты новые идеалы: гармоничные формы и подтянутое ухоженное тело.

Культура ухода за собой также претерпевает изменения. Изнуряющие диеты и обычный фитнес уже не актуальны.

Современные методики коррекции фигуры и спортивные занятия нацелены на скульптурирование тела.

Что это значит? Все просто. Работаем над проблемными местами, сохраняя индивидуальные особенности фигуры. Например, если у вас стройные бедра, но есть небольшой животик, не стоит садиться на диету, ведь в конечном итоге похудеет все тело, и кроме того, может обвиснуть кожа. Чтобы избежать подобных неприятностей, необходимо целенаправленно воздействовать на проблемную зону, доводя ее объемы и формы до желаемых.

Новейшая технология против жира

Известно, что голодовки, как и тяжелые физические нагрузки, приводят к временному положительному результату. Что касается пластических операций, риск осложнений, побочные эффекты и долгий период реабилитации, зачастую не оправдывают полученного эффекта. К счастью, косметология не стоит на месте и обрести стройную талию и плоский живот можно и без хирургического вмешательства, длительных курсов массажа, спортивных нагрузок и жестких ограничений. Ученые из Гарвардского университета разработали принципиально новую методику удаления лишних килограммов. Британские эксперты создали и внедрили в косметологию криолиполиз — устранение жировых складок при помощи безоперационного охлаждения.

Долой скальпель

Раньше было принято считать, что только тепловые процедуры (баня, массаж, ультразвуковая липосакция) могут составить конкуренцию липосакции. Однако исследования показали, что охлаждать жир гораздо эффективнее. Криолиполиз с запатентованным аппаратом компании Zeltiq Aestetics (Зелтик Аестетик) – на сегодняшний день лучшая альтернатива липосакции. Стройная талия и плоский живот без операции больше не миф. И главное, никаких побочных эффектов. Процедура безопасна, безболезненная и максимально комфортна. А восстановительного этапа после использования Zeltiq (Зелтик) просто не существует.

Способ охлаждения

О боли стоит сразу забыть, так как никаких неприятных ощущений не будет. Во время процедуры можно даже не отвлекаться от повседневных занятий, таких как работа на ноутбуке, чтение, просмотр телевизора.

Врач наложит на проблемную зону вакуумную присоску, через которую подается холод. Причем наружный кожный покров сохранит прежнюю температуру, также без изменений останутся окружающие ткани.

В процессе криолиполиза жировые клетки не разрушаются, а просто теряют жизнеспособность и выводятся из организма. Таким образом, похудение в проблемных зонах – талии, животе, спине происходит без последствий для здоровья.

Результат криолиполиза

За впечатляющие результаты, Zeltiq (Зелтик) назвали скульптором тела, воздействуя на проблемные места, он помогает избавиться от животика, «ушек» на талии, складок на спине и на боках. С помощью Zeltiq (Зелтика) можно устранить избыточный подкожный жир и сформировать красивые контуры тела.

Топовый результат от Zeltiq (Зелтик) достигается в течение одного – трех месяцев после сеанса. После 1 процедуры количество жира снижается до 25% в одной обработанной области. Курс из 2-3 процедур позволяет избавиться от 50% жировой ткани.

Количество процедур

Иногда бывает достаточно только одной процедуры, чтобы стройная талия и плоский живот радовала владельца тела и окружающих. Но нередко нужно применить несколько сеансов охлаждения, как правило, повторные манипуляции требуются при большом скоплении жира. Видимые результаты проявляются уже с первой процедуры, затем становятся с каждым днем все более явными. В среднем через три недели после проведения первой процедуры можно красоваться перед зеркалом, примерять одежду меньшего размера и не вспоминать о жировых складках.

Zeltiq (Зелтик) отвечает всем современным требованиям эстетической косметологии. При помощи Zeltiq (Зелтик) можно достичь красивого подтянутого тела безопасно и эффективно!

По материалам beauty-trend.ru

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...