ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Женские уловки, или Хорошо забытое будущее

Сейчас мы живем в мире, абсолютно победившей эмансипации и унисекса, когда мужчины всё больше предпочитают сексуально привлекающую одежду, а женщины – просто удобную. Вот это и есть результат, такой долгой борьбы женщин за равноправие. Никто, ни кого не победил, всё просто перевернулось, поменялось местами.

Нам просто уступили, как и должно быть, когда девушка долго и сильно капризничает. Мы не получили больше свободы, а скорее наоборот, освободили противоположный пол от надобности нас завоёвывать, от вожделенного желания преодолеть неизвестного размера дистанцию, что бы добиться близости. Мало того, слово ЛЮБОВЬ, это наш символ, наше знамя победы, наша формула счастья, теперь превратилось в обыденно-заурядное «Давай займёмся любовью».

Мы стали доступны, и это очень печально.

Я не призываю вернуться к отношениям столетней давности, но если разобраться в проблеме, то её можно решить. По-моему, всё дело в уловках, которых у женщин всегда было великое множество. А у мужчин она только одна – « Живем здесь и сейчас, удовольствие здесь и сейчас, ………. здесь и сейчас». Очень прямолинейно и грубо, а самое главное, они добиваются желаемого, а наше желаемое переносится на завтра( если повезёт).

Всё дело в том, что никакого равенства быть не может. Они сильный пол, а мы слабый. Вообще-то наоборот, но это великий секрет, раскрыв который мы лишили себя самой главной уловки, от которой происходят все остальные. Нет смысла их перечислять, потому как всё очень индивидуально. Сейчас же, к сожалению, все  сводится к примитивному сексуальному шантажу. Но у нас разные цели – мужчин интересует близость, а женщин последствия этой самой близости. Поэтому, в момент происходящего события, поздно уже думать о последствиях. Вывод напрашивается сам собой – что бы повлиять на последствия, нужно хорошо потрудиться до того как…... . А призывы типа « не надо заморачиваться», «это не современно»и т.п. ни в коем случае не должны сбивать нас с верного пути к женскому счастью.

Но сейчас нас по-прежнему успешно вынуждают хорошо и сладостно забывать о будущем, исключив из обихода то, что раньше называлось – ухаживанием за девушкой. Нас лишили поля битвы, где наши уловки были страшным оружием, обрекающим мужчин на то будущее, которое нужно женщине. И, что самое интересное, в этом будущем нет женщины-победительницы, но есть ОН вознаграждённый за пройденное испытание. ОН Цезарь, завоевавший полмира, а я всего лишь его лавровый венок. ОН царь, а я его корона (ведь если нет короны, то ты и не царь вовсе, а так – царёк самозванец). Побеждает всё-таки он, но решаем это мы.  Это последняя и очень важная уловка.

Мир принадлежит нам, но  держите это в тайне.

Это, всего лишь, мнение одной девушки.

А, может, и не одной.

Всё равно всех люблю! Божена.

2 комментария
  1. Немина : 15 октября 2010 в 22:05

    И? Статья не о чём 🙁

  2. Vekz : 18 июня 2014 в 15:16

    Статья похожа на крик души... Даже где-то понимаю от чего)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...