ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Vela Shape — ответ растущим запросам о идеальной фигуре

Главными факторами, позволяющими фигуре долгое время оставаться привлекательной, является активный образ жизни, здоровое питание и регулярный уход за телом. Сегодня многие эстетические центры  предлагают  комплексные  программы по коррекции фигуры с применением ручных и аппаратных методик. Но длительные сеансы по уходу и восстановлению фигуры в условиях мегаполиса далеко не каждый может себе позволить. Бывает – мы  получаем долгожданный результат, жертвуя ради красоты своим здоровьем.

Для тех, кто хочет быстро и эффективно не только похудеть, но и избавиться от целлюлита, приобрести изящные формы тела и подтянутую кожу, израильские учёные в области эстетической медицины разработали принципиально новую безопасную  ELOS технологию для коррекции фигуры, основанную на сочетании двух видов энергии – биполярной радиочастоты и инфракрасного света. Аппарат Vela Shape, использующий ELOS терапию — это самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых отложений и дефектов кожи.

Как это работает

Применение технологии ELOS с помощью аппарата Vela Shape позволяет оказывать тепловое воздействие на ткани, подверженные целлюлиту. Ролики в сочетании с вакуумом нежно массируют кожу, что способствует проникновению тепла и передаче энергии в дерму и гиподерму,  улучшая циркуляцию крови. Кровь, на которую в первую очередь направлено воздействие инфракрасного излучения и высокочастотных токов, лучше насыщается кислородом. Это, в свою очередь активизирует метаболический распад жира, запасённого жировыми клетками (липолиз), что приводит к уменьшению объёма самих жировых клеток. Таким образом, удаётся устранить эффект «апельсиновой корки», основной причиной которой является разрастание жировых клеток за пределы соединительной ткани.

В результате, происходит значительное уменьшение объёмов, устраняются признаки целлюлита, а в местах лечения кожа разглаживается и подтягивается.

ELOS Vela Shape

Одновременное действие вакуума, механических роликов, инфракрасного света и радиочастоты, позволяет аппарату Vela Shape локально воздействовать на зоны жировых отложений, значительно активизируя обменные процессы всех слоев кожи и подкожно-жировой клетчатки. Такой принципиально новый подход в области эстетической медицины позволяет  за короткие сроки не только  обеспечить стройность фигуре, но и подтянуть, разгладить кожу и улучшить её тонус.

Аппарат Vela Shape позволяет по­добрать индивидуальную программу воздействия, учитывая уровень чувствительности пациента. Процедура комфортна, не вызывает неприятных и болезненных ощущений, ее можно сравнить с теплым глубоким массажем. Приступить к коррекции фигуры можно уже через несколько месяцев после родов. Пяти процедур достаточно для заметного избавления от лишних сантиметров от 2 до 10 см. Восстановление структуры, а также повышение упругости и эластичности кожи улучшается при этом на 10-20%. При необходимости, поддерживающий  курс  процедур можно повторить через 6-8 месяцев.

Воздействие преимущественно может быть направлено на любой участок тела: второй подбородок, живот, ягодицы, бедра и др. Уже после первой процедуры поверхность кожи в области обработки выглядит более гладкой, плотной и подтянутой.  Пролонгированный эффект после курса лечения будет наиболее заметным через 4 недели после послед­ней процедуры.

Безопасность и эффективность аппарата Vela Shape, успешно использующего  ELOS технологию для коррекции фигуры, продемонстрированы в исследованиях, проводимых многопрофильными клиниками, более чем в 1 млн. случаях лечения пациентов всего мира.

Аппарат Vela Shape не только эффективно стимулирует расщепление жира в тканях, восстанавливает внешний вид и функции всех слоев кожи при целлюлите, но и улучшает переносимость физических нагрузок, снимает состояние хронической усталости, т.е. способен оказывать общее тонизирующее воздействие на организм в целом.

На вершине красоты ЭЛОС

Выбирая программу по коррекции фигуры на аппарате Vela Shape, с использованием ELOS технологии, вы всегда можете рассчитывать на достойный результат. Простившись с лишними сантиметрами, вы не только измените свою внеш­ность, но и обретёте комфортное ощущение от достигнутой цели. Проконсультируйтесь  о новых  возможностях  ЭЛОС омоложения и ЭЛОС эпиляции у наших специалистов. Их знания, опыт и высокий профессионализм всегда в вашем распоряже­нии.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...