ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Радиочастотная липосакция RFAL — технология будущего

Липосакция для многих людей становится едва ли не единственной возможностью вернуть своему телу эстетичный, привлекательный вид. В 21 веке проблема ожирения стала актуальна как никогда раньше. Миллионы людей страдают от избыточного веса. И дело тут  не только в моральных переживаниях. Избыточный вес ведет к расстройству гормонального фона организма, к повышению уровня холестерина, не говоря уже о нагрузке на суставы и позвоночник.

Не удивительно, что одной из самых распространенных эстетических операций за последние несколько лет стала липосакция. Эта процедура за считанные мгновения избавляет от ненавистного лишнего веса. Никаких депрессий от диет и жуткой усталости от изнурительных тренировок!

За время развития хирургической косметологии процедура липосакции прошла свой путь, создавались новые технологии, совершенствовались аппаратные методики.

Первым методом липосакции принято считать сухую технику (SOL). Ее отличительная особенность в том, что процедура проходила без обезболивающего раствора, пациент нуждался в  общем наркозе, отмечалась большая кровопотеря. Да и гарантированный результат такая липосакция не давала: во многих случаях требовалось повторение процедуры.

Следом за этой техникой появилась влажная/супервлажная/отечная техника. В проблемную зону вводится сосудосуживающие препараты (эпинефрин), физиологические растворы, анестетики. Таким образом обеспечивается улучшение процессов аспирации (отсасывания) жировых тканей, уменьшение кровопотери.

Ультрасоноассоциорованная липосакция (UAL) осуществлялась с помощью ультразвуковой энергии. Процедура отличается меньшей кровопотерей, относительно легким удалением жира и сниженной травматичностью для кожи. Однако эта техника не обеспечивает подтяжку кожи после липосакции. После процедуры можно было наблюдать обвисание кожного лоскута.

Силовая ассоциированная липосакция (PAL) — это механическое удаление жировой ткани при помощи полой трубки с тупым концом (канюля). Аппарат с трубкой совершает оперативные движения взад и вперед, обеспечивая быструю аспирацию. Однако этот метод также не дает должного сокращения кожной ткани, не избавляет от дряблости.

Лазер-ассоциированная липосакция (LAL) — Минусом  процедуры лазерной липосакции является длительность и не возможность обеспечения равномерного нагрева на больших поверхностях. В тело вводится небольшого диаметра световод испускающий лазерную энергию, который постепенно нагревают жировую ткань, расщепляя жировые клетки на составляющие их жировые кислоты, которые впоследствии всасываются телом. Процедура практически бескровна, однако она очень неудобна для липосакции больших областей, таких как живот, бедра, ягодицы. А ведь это наиболее проблемные зоны!

Подводя итог по всем описанным техникам, можно сказать, что ни одна их них не является идеальным способом коррекции фигуры и формирования контуров тела. Кажется, что совместить  безопасность, эффективность и стойкий результат невозможно. Однако наука не стоит на месте, и одной из последних разработок ученых является радиочастотно-ассоциированная липосакция (RFAL).

Липосакция RFAL основана на действии радиочастотной энергии. Система  BodyTite, запатентованная израильской компанией  Invasix Ltd, работает при помощи двух электродов — один внешний, другой внутренний.  Внутренний электрод помещается в жировую ткань (точка входа не большая —  3,7 мм в диаметре) и начинает ее нагревать, путем излучения направленного RF тока  к внешнему электроду. Внутренний электрод служит аналогом традиционной канюли и используется для одновременной аспирации.

Принципиальным отличием работы системы  BodyTite является то, что на протяжении всей процедуры липосакции осуществляется мониторинг температуры кожи. Система БодиТайт регулирует мощность подаваемой энергии, обеспечивая равномерное нагревание на всем обрабатываемом участке. Если температура превышает заданную норму, устройство автоматически отключает поток энергии. Таким образом исключается возможность перегрева кожи.

Помимо расщепления жировых отложений, система  BodyTite обеспечивает эффективную подтяжку кожи. По результатам клинических исследований сокращение кожной ткани возможно до 60 %(для справки: лазерная липосакция обеспечивает только до 17%). Это решает одну из основных проблем липосакции: дряблость кожи после процедуры. Уникальная технология израильской компании  Invasix Ltd сделала доступной процедуру липосакции тем людям, которым противопоказана традиционная липосакция.

Кроме этого, сама процедура проходит очень быстро и сводит все неприятные ощущения, неизбежные при традиционных методах, на нет. Пациенты довольны результатом и самим процессом радиочастотной липосакции. Болевые ощущения незначительны, реабилитационный период минимален, пациент в день операции уходит домой. Система  BodyTite  может помочь не только тем, кто нуждается в удалении жировых отложений, но и тем, кто хочет скорректировать дряблые контуры фигуры.

Технология радиочастотной липосакции — это косметология нового поколения, это методика, которая позволяет добиваться недоступного ранее результата:

  • быстрое расщепление больших объемов жировой ткани;
  • подтяжка кожи, формирование четких контуров тела;
  • отсутствие сильных болевых ощущений и длительного реабилитационного периода.
  • Одновременная аспирация, минимальное время процедуры

Спрашивайте  процедуры радиочастотной липосакции на аппарате BODYTITE в клиниках Вашего города.

www.Invasix.ru

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...